|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
наверно, всё снова. Позвонила Эль, она сказала приходить на 2ДЦ... Наверно, опять колоться буду. Ничего не хочу уже.
Спасибо, Тусик.
Может перерыв? Или пойти в клинику непосредственно репродуктологии?
Ты не не хочешь, ты просто устала.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Элита
Сообщение от mar`ya
Привет, мои родные!!!!!!! Так по вам скучаю!!!!! Но писать пока не получается(((((
Не могу впираешься в ритм пока. Хорошо, что моя мама помогает , готовит.
Короче использую ВСЕХ))))))) сама только кормлю и сплю))))))
После долгих дебатов удалось прийти к компромиссу. Дочь назвали Ульяной, муж был очень настойчив, а я получила (как всю беременность и бредила) Ланочку)))) ну или Ляночку))))) Ланульку мою ненаглядную муж пусть зовет, как хочет, а я так))))))) а потом пусть сама решает, как зваться)))))
Вот такая неожиданность)))))) с именем)))))
Я не могу на нее насмотреться... Она меняется с каждым днем. Но все больше походит на мужа))))) как будто я там и рядом не стояла)))))))
Сегодня приходил патронаж. Сказали все хорошо, дали кучу советов и разрешили гулять.
Завтра нам светит балкон))))))
Вот такие дела))))
Вы извините что только про себя.... Времени прочитать нет((((( но я за всех держу @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Машулечка, как я рада за тебя) Ульянка теперь будет всё время меняться, и это так здорово) Она потом сама решит, на кого быть похожей))) Главное, чтобы здоровенькая)))
-
Наш человек
Машуня я очень рада тебя видеть!!! Молодец что отписалась, а то что помощь есть, это прекрасно! Первое время так и должно быть!
-
Элита
Сообщение от newagecat
Может перерыв? Или пойти в клинику непосредственно репродуктологии?
Ты не не хочешь, ты просто устала.
Я устала, но пока не буду останавливаться, буду бороться. Всё получится, я стараюсь верить) Просто сейчас не время, наверно. Да и с мужем как-то всё непросто сейчас.
-
Космонавт
Ульяночке ура,осваивайтесь теперь,быт налаживайте
настен,жаль мне очень((((((((сил тебе на дальнейший путь
а про эль даже не знаю,что и сказать..........
надеялись на ясность,а получили в итоге раздрай
-
Космонавт
Нафися,а может тебе на прямую ниму позвонить,спросить,а вдруг он окошко для тебя найдет,в рд к нему съездишь
у нас Столько девочек у него рожало,может сошлешься что их знакомая и оч нужна консультация
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
Ульяночке ура,осваивайтесь теперь,быт налаживайте
настен,жаль мне очень((((((((сил тебе на дальнейший путь
а про эль даже не знаю,что и сказать..........
надеялись на ясность,а получили в итоге раздрай
Спасибо, Танюш)
Тоже не знаю. Пусть пока будет Эль. У меня в душе такой раздрай, что я не хочу ничего, никого и вообще(((
-
Мега-элита
На счет эстрагенов оставляем прогинову 4 таб, все таки он поднимается. Магний В6 мне оставили. Блин. Из меня льется коричневая фигня....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Настюша.... Держись! Будет бороться!!!!