|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Мне не надо
Наташка,Вам секс то разрешили??
Я забыла спросить, Пашка мне все мозги уже прожжужал.,
Я вот думаю попробовать, отслоек нет, угроз (ттт) нет. Шейка 38.5... вот даже не знаю.
У меня кстати там поменялось их расположение, сейчас напишу что написалм
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Ахаха))) прикольно)))
Кстати
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-ПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Слюнявые близняшководевчачьи и подвопросом мальчуковыми но заразными)))
Дождалась я чихов))
ААА, нашла! я ловлю!
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
чет я не поняла?
я че такая прям мигера что ли была?
Тебе правду написать или скромно промолчать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
где чихи-то???? опять все пропустила!
Танюша выше было, не цветные правда, т.к с планша)
Сообщение от люшечка
Не сбежит. Врач на то и врач чтобы на вопросы отвечать. А вообще я просто любознательная. И в гугле смотрела,только все равно ничего не разобрала. Поэтому и спросила у тебя,ты же только сегодня троих видела. Тебе видны были бугорки и что то понятно?
Я не видела бугорков, т.к близнецы плохо были видны, они лежали неудобно, я доверилась врачам)
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Не сбежит. Врач на то и врач чтобы на вопросы отвечать. А вообще я просто любознательная. И в гугле смотрела,только все равно ничего не разобрала. Поэтому и спросила у тебя,ты же только сегодня троих видела. Тебе видны были бугорки и что то понятно?
Света,тебе когда датчик поставят и ты увидишь,что он там шевелится...все остальное уже не важно...честно нифига там ничего не ясно...видно хорошо профиль...а все остальное..они быстро смотрят..вращают..удаляют приближают...мужу казалось что она фигу показывает,а у нее пальцы в растопырку
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Танюша выше было, не цветные правда, т.к с планша)
Ага, хапнула и первая
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Света,тебе когда датчик поставят и ты увидишь,что он там шевелится...все остальное уже не важно...честно нифига там ничего не ясно...видно хорошо профиль...а все остальное..они быстро смотрят..вращают..удаляют приближают...мужу казалось что она фигу показывает,а у нее пальцы в растопырку
Может она все же быстро вам фигу и показала,а заметил только муж)))))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Я забыла спросить, Пашка мне все мозги уже прожжужал.,
Я вот думаю попробовать, отслоек нет, угроз (ттт) нет. Шейка 38.5... вот даже не знаю.
У меня кстати там поменялось их расположение, сейчас напишу что написалм
Ну вот...а самое главное узнать забыла
Тусик
-
В перезагрузке
Тусь написали что у меня полное предлежание плаценты монохориальной двойни. И все дети по задней стенке, близнецы спереходом на правый бок, одиночка с переходом на левый. И что то там перекрывает внешний зев.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Неееее, нам всё-всё подробно посмотрели, показали, рассказали, кровотоки все проверили........и по бугорочку даже муж понял что девочка........а вот личико нам ни разу она не показала
Я - Мила, ко мне на ты.