|
|
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лили Марлен
А как коляска ограничивает свободу? В смысле по квартире не погонять?
а муж тоже коляску не любит. Когда вместе гуляем в переноске носит ) правда уже все тяжелее и тяжелее ))
-
Ветеран
-
Ветеран
И вообще мой первый пост в теме был про профилактику и коррекцию дисплазии ТБС, а все к мобильности прицепились... странные Вы, чесслово...
-
Элита
Сообщение от Hb(f)
И вообще мой первый пост в теме был про профилактику и коррекцию дисплазии ТБС, а все к мобильности прицепились... странные Вы, чесслово...
Значит я не так вас поняла,
просто вы сказали, что коляска ограничивает маму, вот мне не понятно как именно, меня она очень выручает, в магазин я хожу каждый день почти, и буханку хлеба очень удобно туда закинуть и продолжать прогулку.
Конечно нужно учитывать, то что дети у всех разные, моя в коляске и спит спокойно , по сторонам очень любит смотреть, хотя нам уже почти 11 м.
-
Космонавт
Люди, а вы и с люлькой в магазин ходите? Я вот это себе смутно представляю... Всё лето мелкий прокатался в слинге и я была очень мобильна. С приходом холодов и надеванием комбеза заковыриваться в слинг стало неудобно и я переложила его в коляску. Так с ней никуда не зайти, только круги по району наматывать...
Ну с сидячкой ещё можно, наверное, в магазин зарулить, а вот с люлькой... странно это выглядело бы...
-
Сообщение от михрютка
Люди, а вы и с люлькой в магазин ходите? Я вот это себе смутно представляю... Всё лето мелкий прокатался в слинге и я была очень мобильна. С приходом холодов и надеванием комбеза заковыриваться в слинг стало неудобно и я переложила его в коляску. Так с ней никуда не зайти, только круги по району наматывать...
Ну с сидячкой ещё можно, наверное, в магазин зарулить, а вот с люлькой... странно это выглядело бы...
Хожу и не я одна в большие магазины, типа ленты.
-
Космонавт
Сообщение от kitnv
Хожу и не я одна в большие магазины, типа ленты.
Надо же, я никогда мам с люльками в магазинах не видела. Но я и в крупных гиперах редко бываю. В основном в пятёрках всяких покупки делаю)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Надо же, я никогда мам с люльками в магазинах не видела. Но я и в крупных гиперах редко бываю. В основном в пятёрках всяких покупки делаю)
в пятерку с коляской - самоубийство настоящее, проходы узкие и заставлены. много народу. В гиперах удобней в этом плане.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Сообщение от yulyasheshka
Нам ванночка blooming bath пригодилась очень, кому подойдет, - возьмите на заметку
Такие яркие фотографии получаются в этой ванночке, хоть себе бери для фотосессий
-
Активный участник
Девочки, а я от шезлонга безумна. Вот прям жалею, что со старшими у меня его не было, жалко поздно оценила. У нас hauck Leisure e-motion (тут есть картиночка http://hauck-russia.ru/product_info.php?products_id=222), ребенок в нем может часами сидеть, не капризничает. А старшего постоянно приходилось успокаивать и отвлекать