Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А как коляска ограничивает свободу? В смысле по квартире не погонять?
    а муж тоже коляску не любит. Когда вместе гуляем в переноске носит ) правда уже все тяжелее и тяжелее ))

2. ответ для Jean , на сообщение « а муж тоже коляску не любит. Когда... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А как коляска ограничивает свободу? В смысле по квартире не погонять?
    Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Наверное очень удобно тащить на себе ребенка и пакеты из магазина ))))
    Ох бедный малыш в широкой удобной для него!!!коляске, в которой все видно и можно отлично поспать, всем этим он так ограничивает маму
    Ох, какие все доброжелательные и не ехидные
    В смысле - я все и везде успеваю, что с тремя дошкольниками не всегда легко. Лично для меня: коляска сильно ограничивает мою мобильность по городу.
    А Вы по квартире ребенка исключительно в коляске возите? По квартире - на руках или в шезлонге
    Пакеты из магазина таскает муж
    И моя малышка почему-то не поняла своего счастья в широкой и удобной коляске и захотела к маме на ручки Так и гуляем везде вместе - она и спит, и кушает. А сейчас, когда стала постарше - сидит головой в разные стороны вертит, мир изучает, все ей прекрасно видно, не переживайте так
    Вы поймите - слинг это ведь не когда примотал на весь день и носишь нон-стопом

И вообще мой первый пост в теме был про профилактику и коррекцию дисплазии ТБС, а все к мобильности прицепились... странные Вы, чесслово...

4. ответ для Hb(f) , на сообщение « И вообще мой первый пост в теме был про... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    И вообще мой первый пост в теме был про профилактику и коррекцию дисплазии ТБС, а все к мобильности прицепились... странные Вы, чесслово...
    Значит я не так вас поняла,
    просто вы сказали, что коляска ограничивает маму, вот мне не понятно как именно, меня она очень выручает, в магазин я хожу каждый день почти, и буханку хлеба очень удобно туда закинуть и продолжать прогулку.
    Конечно нужно учитывать, то что дети у всех разные, моя в коляске и спит спокойно , по сторонам очень любит смотреть, хотя нам уже почти 11 м.

Космонавт Аватар для михрютка

Люди, а вы и с люлькой в магазин ходите? Я вот это себе смутно представляю... Всё лето мелкий прокатался в слинге и я была очень мобильна. С приходом холодов и надеванием комбеза заковыриваться в слинг стало неудобно и я переложила его в коляску. Так с ней никуда не зайти, только круги по району наматывать...

Ну с сидячкой ещё можно, наверное, в магазин зарулить, а вот с люлькой... странно это выглядело бы...

6. ответ для михрютка , на сообщение « Люди, а вы и с люлькой в магазин... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Люди, а вы и с люлькой в магазин ходите? Я вот это себе смутно представляю... Всё лето мелкий прокатался в слинге и я была очень мобильна. С приходом холодов и надеванием комбеза заковыриваться в слинг стало неудобно и я переложила его в коляску. Так с ней никуда не зайти, только круги по району наматывать...

Ну с сидячкой ещё можно, наверное, в магазин зарулить, а вот с люлькой... странно это выглядело бы...
    Хожу и не я одна в большие магазины, типа ленты.

7. ответ для kitnv , на сообщение « Хожу и не я одна в большие магазины,... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от kitnv Посмотреть сообщение
    Хожу и не я одна в большие магазины, типа ленты.
    Надо же, я никогда мам с люльками в магазинах не видела. Но я и в крупных гиперах редко бываю. В основном в пятёрках всяких покупки делаю)
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Надо же, я никогда мам с люльками в магазинах не видела. Но я и в крупных гиперах редко бываю. В основном в пятёрках всяких покупки делаю)
    в пятерку с коляской - самоубийство настоящее, проходы узкие и заставлены. много народу. В гиперах удобней в этом плане.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

9. ответ для MamaRoma , на сообщение « это точно + ее можно еще как... »
    Banned

Цитата Сообщение от yulyasheshka Посмотреть сообщение
    Нам ванночка blooming bath пригодилась очень, кому подойдет, - возьмите на заметку
    Такие яркие фотографии получаются в этой ванночке, хоть себе бери для фотосессий

Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Девочки, а я от шезлонга безумна. Вот прям жалею, что со старшими у меня его не было, жалко поздно оценила. У нас hauck Leisure e-motion (тут есть картиночка http://hauck-russia.ru/product_info.php?products_id=222), ребенок в нем может часами сидеть, не капризничает. А старшего постоянно приходилось успокаивать и отвлекать

Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »