|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лунный свет
озон дал статусникам 20% до 8.12 и при этом не отнял пятую книгу за рубль
у кого статуса нет - Скидка 15% предоставляется Клиентам, не имеющим статус Silver, Gold или Platinum , которые активируют промо-код "НОВЫЙ ГОД" (Ввести кодовое слово) и оформят заказ в период с 07.12.2013 г. 00:00:00 по 08.12.2013 г. 23:59:59.
Подскажите пожалуйста, может не в тему немного, но я хочу заказать на Озоне Лего, а на него и так скидка 20%, тогда получается по кодовому слову Новый год скидку уже не получу ?
-
с Луны
Сообщение от Curious
Подскажите пожалуйста, может не в тему немного, но я хочу заказать на Озоне Лего, а на него и так скидка 20%, тогда получается по кодовому слову Новый год скидку уже не получу ?
нет
-
Старожил
девочки, а кто-нибудь заказывает книги с Либекса или Алиба? интересует доставка почтой из других городов РФ, какую доставку лучше выбрать, чтоб дешево и сердито. просто Почтой РФ наложенным платежом или есть какая-то известная, но недорогая служба доставки?
-
Сообщение от wolverene
девочки, а кто-нибудь заказывает книги с Либекса или Алиба? интересует доставка почтой из других городов РФ, какую доставку лучше выбрать, чтоб дешево и сердито. просто Почтой РФ наложенным платежом или есть какая-то известная, но недорогая служба доставки?
Добрый ден.! Я заказывала с Алиба, доставку лучше просто почтой РФ (обычная посылка), наложенным платежом получается дорого. Мо.жно написать продавцу и он подробно расскажет про доставку. Я пользовалась - оплата на карту, стоимость доставки входила в оплату книги, зависит от веса книги в среднем было 90-100 руб. А на почте уже просто забирала посылку.
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
Меня почта не подводила никогда, я предпочитаю наложенный платеж, так дороже, зато платишь, когда посылка уже пришла. Предоплату не люблю.
-
Старожил
девочки, спасибо про Почту России поняла, спасибо.
мне тоже хочется без предоплаты, первый раз покупаю как-то ссыкотно тревожно)))
-
Сообщение от wolverene
девочки, спасибо про Почту России поняла, спасибо.
мне тоже хочется без предоплаты, первый раз покупаю как-то ссыкотно тревожно)))
я несколько раз покупала, продавцы ни разу не подводили. Там можно жалобу написать и посмотреть историю самого продавца. Конечно, если книга стоит от 1000 р., уже задумаешься. Я покупала книгу за 1300 - все было в порядке, продавец не подвел. На Алибе, если продавец новенький, то предупреждают, что оплата только наложенным платежом. Я такие объявления обхожу стороной, хоть цена была заманчивая.
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
на Озоне 15% скидка на все книги по кодовому слову Новый год, 20% статусникам + 5я книга за рубль осталась)))
А статусникам надо кодовое слово какое-то активировать?
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
А статусникам надо кодовое слово какое-то активировать?
не надо
скидка сама активируется
-
Старожил
Сообщение от книжица
я несколько раз покупала, продавцы ни разу не подводили. Там можно жалобу написать и посмотреть историю самого продавца. Конечно, если книга стоит от 1000 р., уже задумаешься. Я покупала книгу за 1300 - все было в порядке, продавец не подвел. На Алибе, если продавец новенький, то предупреждают, что оплата только наложенным платежом. Я такие объявления обхожу стороной, хоть цена была заманчивая.
спасибо. спрошу на всякий случай, не подскажете, как наиболее выгодно для меня (покупателя) сделать предоплату? там всякие контакты-карты сбера и прочее, что наименее затратно (в плане комиссии за перевод и простоты оформления)?