|
|
А Вы утром просыпаетесь в каком настроении?
| |
|
|
|
-
Активный участник
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто любит нас." Лев Толстой.
-
Участник
все зависит от дня, если в этот день тебя ждет много интересных событий или встреча с человек, которого давно не видела - просыпаешься рано, предвкушаешь радость и с улыбкой встречаешь день)). а если это обычные серые будни, холод и темнота за окном, ты не выспалась - действительно первые пару часов ненавидишь всех)
-
Наш человек
Я просыпаюсь нормально...Ныть и шлындать по квартире, убивать кого-то у меня нет на это времени!
20 -25 минут на сборы и через полчаса я, одетая,накрашенная, причесанная, сытая выхожу в мир. Это в будни, в 7-30. Мне легко-меня на улице никто не цепляет, в метро не замечает, я обычная задумчивая женсчина под 40, с сумкой наперевес, едущая на работу общественным транспортом. Обстрагируюсь ото всех и еду...
Поэтому и настроение соответствующее..еду, думаю о том, что буду делать на работе, какие дела на вечер...Вот и утро так проходит.
То есть утром в будни я не монстр и не ангел, я просто человек.
В выходной утром я немножко сплю до 10-11, валяюсь, тупо смотрю развлекалово по телеку часов до 12-ти...
Какое может у меня быть настроение? Я сама себе его делаю.....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
с Марса
плохо просыпаюсь
вставать по утрам (по будильнику) наверно самое ненавистное в моей жизни
-
Наш человек
я просыпаюсь в 6 утра. ложусь в 23-24.00. какая улыбка с утра?с кровати бы сползти.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я просыпаюсь и вспоминаю-что было вчера. От этого и зависит моё настроение.
Гм нет ну... Пару раз в жизни такое было, ну вот когда утром :" что же было вчера????" Но что бы как у Вас каждое утро??? Это ж надо иметь стальную печень!!!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гaрмония
Как Вы думаете, отчего это зависит и можно ли этим управлять?
То, что доктор прописал?
-
Активный участник
просыпаюсь потому что надо, роботом на кухню...наверное вообще без эмоций большинство дней. Бывают исключения, но редко.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Я просыпаюсь нормально...Ныть и шлындать по квартире, убивать кого-то у меня нет на это времени!
20 -25 минут на сборы и через полчаса я, одетая,накрашенная, причесанная, сытая выхожу в мир. Это в будни, в 7-30. Мне легко-меня на улице никто не цепляет, в метро не замечает, я обычная задумчивая женсчина под 40, с сумкой наперевес, едущая на работу общественным транспортом. Обстрагируюсь ото всех и еду...
Поэтому и настроение соответствующее..еду, думаю о том, что буду делать на работе, какие дела на вечер...Вот и утро так проходит.
То есть утром в будни я не монстр и не ангел, я просто человек.
В выходной утром я немножко сплю до 10-11, валяюсь, тупо смотрю развлекалово по телеку часов до 12-ти...
Какое может у меня быть настроение? Я сама себе его делаю.....
Как, блин, жизненно написано! Как с картины Соловьева.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гaрмония
Вот тут задумалась. Многие жалуются на то, что утром не человек. Ругаются, сердитые и прям вот не подходи. У меня раньше тоже так бывало. А теперь часто ловлю себя на том, что просыпаюсь с улыбкой. И это такое счастье, просто проснуться. А потом и дочка малышка бежит. Такая потешная и пахнет счастьем и сказками. Ну как можно не улыбаться во всю моську!
А как у Вас?
Как Вы думаете, отчего это зависит и можно ли этим управлять?
Главное не смотреть новости по утрам, это главное!
Чтоб никто не сотрясал воздух вокруг ( в этом прелесть жить одной)
Хороший завтрак
все.
Раньше ....в дни моей бурной молодости)))) когда я просыпалась с мужчиной (очень главное - любимым и желанным) то улыбка рисовалась сама собой.