|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
аппарат для микротоков я по этому топику нашла (так же как и врача), называется он "Bio wave" , купила на озоне, стоит что то в районе 1300, очень компактный. а гель к нему покупаю в Ашане , любой для лица
-
Мега-элита
Lenna?все будет отлично,в любом случае все будет лучше чем было. Синяки уйдут и отечность тоже.Кожа под глазами все писали,что требует более тщательного ухода.Может поколоть ее витаминками(если врач разрешит),попробуй патчи,я кстати тоже одно время ими увлекалась,а потом нашла для себя великолепную маску в РГ Фреш лайн "картофельная",она мое спасение уже 1.5 года на ней сижу.Я после ОП тоже хочу нити поставить в скулы Рэдиесс заколоть(у меня уже овал не тот),я думаю что не стоит отчаиваться и опускать руки,просто нужно идти дальше.Держись!!!!!Смотри какая у тебя группа поддержки)))) Моя ОП уже тоже скоро, жду своих перемен,я думаю(надеюсь) что хуже просто быть не может
-
Старожил
Сообщение от ЛарисаЕнг
аппарат для микротоков я по этому топику нашла (так же как и врача), называется он "Bio wave" , купила на озоне, стоит что то в районе 1300, очень компактный. а гель к нему покупаю в Ашане , любой для лица
Я тоже купила такой аппарат, в Созвездии Красоты, но в инструкции написано, что под глаза нельзя.... И с ботоксом нельзя(
-
Мега-элита
Сообщение от Citron
Я тоже купила такой аппарат, в Созвездии Красоты, но в инструкции написано, что под глаза нельзя.... И с ботоксом нельзя(
Да, ботокс он конкретно растворяет,а почему нельзя под глазам.А у него не переключается полярность?
-
Частый гость
Полярность не переключается, в нем можно только силу импульсов регулировать. Я его использую и под глазами. Очень удобненький -сидишь вечером перед телевизором с ним, часика полтора используешь, только у меня еще пулевизатор с водичкой, чтоб гель не засыхал.
-
Частый гость
Сообщение от elllka
Lenna?все будет отлично,в любом случае все будет лучше чем было. Синяки уйдут и отечность тоже.Кожа под глазами все писали,что требует более тщательного ухода.Может поколоть ее витаминками(если врач разрешит),попробуй патчи,я кстати тоже одно время ими увлекалась,а потом нашла для себя великолепную маску в РГ Фреш лайн "картофельная",она мое спасение уже 1.5 года на ней сижу.Я после ОП тоже хочу нити поставить в скулы Рэдиесс заколоть(у меня уже овал не тот),я думаю что не стоит отчаиваться и опускать руки,просто нужно идти дальше.Держись!!!!!Смотри какая у тебя группа поддержки)))) Моя ОП уже тоже скоро, жду своих перемен,я думаю(надеюсь) что хуже просто быть не может
Хуже точно не будет!!! Это просто здорово, что можно сделать сейчас блефаро без особых сложностей! и даже без общего наркоза, что немаловажно!
-
Кто делал у Павлова? Отзовитесь!!
-
Старожил
Сообщение от elllka
Спасибо в очередной раз!!))) Побегу в РГ за маской)))) вчера купила еще в Иль де Ботэ маску для глаз и губ matis по отзывам в инете, вчера испробовала, ничего так кожа подпиталась, даже видно сразу стало по-моему. Отеки все еще со мной и синяки остатки так и не хотят проходить. Так что пока все в очках на работу буду ходить) А и еще красные белки, на одном глазу почти прошли уже, а правый все еще красный, но он у меня как-то изначально был проблемный - отек и синяк на нем больше и проходит дольше.
-
Старожил
Сообщение от ЛарисаЕнг
Вот этот аппарат? http://www.tehnomed.ru/massazhery-dl...-gezatone.html
Тоже хочу такой купить
А гель что значит "любой для лица"?
-
Старожил
У меня вот такой, вроде бы то же самое http://www.beauty-shop.ru/catalog/5078.html на сайте написано, что можно верхние и нижние веки, а в инструкции - не использовать вокруг глаз. Я испугалась и маме отдала))