Страница 54 из 1493 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для пепси

к снежколепам нужны снежкокиды
    есть закупочка?

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « Натусик,ты её потри из друзей. »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Натусик,ты её потри из друзей.
    точняк

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

сёдня подарочки получила
    и заказала ищо
    муж в ярости

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

у нас по три подарка на нг
    и по одному на Рождество
    всё..

Мега-элита Аватар для Nezabud-Kat

Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Катя Nezabud-Kat с двойным праздником тебя
    Света, спасибо большое!

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Да, я, я не с пинами ошиблась. я ее ваще потеряла))) В общем, звонишь сначала в этот банк, СПБ вроде ж, говоришь о своей бяде))) Они в своей базе делают заявку на новую карту и говорят, когда подъехать, вроде через неделю уже можно. Народу вообще никого не было, я вечером ездила. там отдельная дверь для операций с детскими картами в глубине. Но сначала талончик при входе выбиваешь. Но ты узнай, у тебя другая ситуация, если ПИН помнишь, то тебе возможно ее просто разблокируют при визите и все, т.е. не надо будет карту перевыпускать. У меня так с картой в другом банке было, мне выдали карту, а пин плохо был пропечатан, 1 цифра не видна была. Так я приехала к ним в офис и мне предложили пробовать подобрать ПИН (благо вариантов немного с одной цифрой), после 3-х неправильных, карта блокировалась, я шла к оператору, писала заяву на разблокировку и шла дальше к банкомату развлекаться))) В общем, подобрала, а то пришлось бы 3 недели ждать перевыпуска, дело перед НГ было, очень хотелось ЗП получить до НГ)))
    Мерси за такой развернутый ответ! Надо будет в понедельник позвонить узнать, может все таки можно где-нить поближе разблокировать. Про подбор пина улыбнуло))))))

6. ответ для пепси , на сообщение « точняк »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    к снежколепам нужны снежкокиды
    есть закупочка?
    Катапульту купи.
    точняк
    У меня в друзьях одноклассница была,она разошлась с мужем и началапостить в новостях разные вумные высказываниях про несчастную любовь,измены,про то что он когда нибудь поймёт кого потерял,но будет поздно,всё с красивыми картинками,стихами моей молодости.Один раз я насчитала 216 перепостов в день.У меня в новостях была только она,остальные терялись.Меня хватило на 2 недели.

7. ответ для Nezabud-Kat , на сообщение « Света, спасибо большое! Мерси за... »

Цитата Сообщение от Nezabud-Kat Посмотреть сообщение
    Света, спасибо большое!

Мерси за такой развернутый ответ! Надо будет в понедельник позвонить узнать, может все таки можно где-нить поближе разблокировать. Про подбор пина улыбнуло))))))
    и от меня прими поздравления

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

и всех Кать тоже поздравляю

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « Катапульту купи. У меня в друзьях... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

возможно у них метотвод по каким то причинам))
    у одной моей подружки медотвод у сына по неврологии.. понятно что не делает но заодно и других агитирует не делать и стращает..
    и зная её если бы делали то однозначно агитировала бы всех делать так же рьяно))
    ну имхо делай или не делай молча..
    да нет у них медотвода, они по идейным соображениям)

Катапульту купи.

У меня в друзьях одноклассница была,она разошлась с мужем и началапостить в новостях разные вумные высказываниях про несчастную любовь,измены,про то что он когда нибудь поймёт кого потерял,но будет поздно,всё с красивыми картинками,стихами моей молодости.Один раз я насчитала 216 перепостов в день.У меня в новостях была только она,остальные терялись.Меня хватило на 2 недели.
    Ну она так много не спамит))) я просто не читаю, но фото-плакаты-то все равно на глазах появляются. Хотя я в новости ВК редко захожу сейчас, некогда. Столько всего в инете надо сделать - ЛВ почитать, за своей группой последить, в игрушки поиграть))) их у меня 3. какие там новости- очень редко)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « Катапульту купи. У меня в друзьях... »

Катапульту купи.

да вк вобще зло

Страница 54 из 1493 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »