| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
МАРТЫШКА ЗЕЛЕНАЯ ТЫ ГДЕ НОСИШЬСЯ???
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
прикинь как ты будешь беситься если я начну слова из сериала таскать 
спокуха
-
Давно я здесь
Мафии даже в голову не могло придти что ты пойдешь к Рибетти
-
Давно я здесь
а почему мартышка зеленая, а не красная
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
спокуха
Я думала что следующая свадьба будет моей.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
а почему мартышка зеленая, а не красная
Потому что зеленая. Порода такая.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Мафии даже в голову не могло придти что ты пойдешь к Рибетти
все молчу
-
Давно я здесь
Это швабра драная готова прыгнуть в койку к любому
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
все молчу
Я думала что ты мужчина, а ты просто.......................