Страница 671 из 3556 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Luckystar , на сообщение « Lennna, 2 недели - маленький срок,... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Lennna, 2 недели - маленький срок, чтобы делать окончательные выводы. Почитайте пл-сёрджн, там девушки по месяцу от операции отходят, а то и по два. ГМ скоро возвращается? Покажитесь ей - может, пропишет дополнительные процедуры для реабилитации. И, главное, не переживайте. Во-первых, срок маленький, во-вторых, даже если что-то в итоге не исправится, не бросят же Вас на полпути, все доведут до ума. Хотя я все же надеюсь, что дело в сроке и держу за Вас кулачки @@@
    Luckystar, спасибо большое! Одно дело когда припухлости остаются а потом проходят - да. А у меня во внутреннем углу глаза как будто впадины еще больше получились... Они-то никуда уже не денутся. Конечно, жду ГМ, чтобы она посмотрела и сказала мне что-нибудь по этому поводу.

2. ответ для Lenna , на сообщение « Luckystar, спасибо большое! Одно дело... »

девочки, не переживайте, все пройдет!!!
    Все выровняется!.
    Я делала блефаро в мае, когда посмотрела на себя по приезду домой ни за что не могла поверить, что такие отеки разойдутся, а когда на 3-й день лицо посинело, у меня была паника, так как отпуск был взят только на 2 недели.
    Мне очень помог гель Бадяга-Форте, + я купила домашний аппарат для микротоков. А после снятия швов уехала на дачу "сажать картошку" и никаких доп.процедур! Когда пришла пора идти на работу еще были синяки под правым глазом, но уже не яркие - замазала корректором, волосами прикрылась - и вперед, никто синяков не заметил.
    Зато сейчас, когда я смотрю на свои глаза, то не перестаю себя нахваливать, что сделала это и ругаю, что не сделала раньше
    Результат обязательно будет!

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от ЛарисаЕнг Посмотреть сообщение
    девочки, не переживайте, все пройдет!!!
    Все выровняется!.
    Я делала блефаро в мае, когда посмотрела на себя по приезду домой ни за что не могла поверить, что такие отеки разойдутся, а когда на 3-й день лицо посинело, у меня была паника, так как отпуск был взят только на 2 недели.
    Мне очень помог гель Бадяга-Форте, + я купила домашний аппарат для микротоков. А после снятия швов уехала на дачу "сажать картошку" и никаких доп.процедур! Когда пришла пора идти на работу еще были синяки под правым глазом, но уже не яркие - замазала корректором, волосами прикрылась - и вперед, никто синяков не заметил.
    Зато сейчас, когда я смотрю на свои глаза, то не перестаю себя нахваливать, что сделала это и ругаю, что не сделала раньше
    Результат обязательно будет!
    А что за аппарат такой?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Свет13

Lenna держитесь, скоро все заживет@@@@@@
    слабое утешение, но хорошо что хуже на стало,
    а чтобы совсем без положительного результата тоже не верится

я на 20 декабря записана на транс и эндо лба, еще шлифовка и липолифтинг...
    уже дрожать начинаю, лицо наверное будеткак бы ребенка до смерти не напугать
    боюсь что глаза могут запасть, и разных осложнений, короче чем ближе тем страшней

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо, девушки за поддержку! Я очень хочу думать, что результат не окончательный, но верится слабо.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Девочки, я вообще долго не видела результат..хотя окружающие видели, а я так себе, видела что то...... Сейчас прошло почти три месяца, и вот в последнее время я наконец заметила!)) утром даже встаю и ни синяков под глазами, ни мешков, свежие глазки.)) как теперь рада, что решилась и сделала эту ОП. .

7. ответ для Lenna , на сообщение « Luckystar, спасибо большое! Одно дело... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Luckystar, спасибо большое! Одно дело когда припухлости остаются а потом проходят - да. А у меня во внутреннем углу глаза как будто впадины еще больше получились... Они-то никуда уже не денутся. Конечно, жду ГМ, чтобы она посмотрела и сказала мне что-нибудь по этому поводу.
    У меня тоже были эти впадины, и мне хирург советовал липофилинг. Но я не стала делать. Сейчас все выровнялось..... Но я ставила через месяц после ОП нити под глазки, может они и выровняли.....
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « У меня тоже были эти впадины, и мне... »

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    У меня тоже были эти впадины, и мне хирург советовал липофилинг. Но я не стала делать. Сейчас все выровнялось..... Но я ставила через месяц после ОП нити под глазки, может они и выровняли.....
    А вы нитки для каких целей ставили и что получили в итоге от них, расскажите?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Ну кожу хотела выровнять, кожа под глазами стала как то плотнее и выровнялась впадина, ну носослезная борозда.

10. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ну кожу хотела выровнять, кожа под... »

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Ну кожу хотела выровнять, кожа под глазами стала как то плотнее и выровнялась впадина, ну носослезная борозда.
    А какие нити ставили и где? Расскажите, очень интересно. Может фото покажите?

Страница 671 из 3556 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »