Страница 351 из 882 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про автобус до аэропорта. Первый раз собираюсь на поезде ехать))
    Я так понимаю ходит 2 автобуса от жд вокзала: 615 и финнейрбас (если это ни одно и тоже))). У меня вопрос сколько они стоят для взрослого и ребенка 3 лет и где находится примерно остановка. Я так поняла едут они 30 минут? И еще вопрос, а куда багаж, не в салон же?
    Вам сразу с поезда надо в аэропорт? Тогда до Хельсинки не надо ехать. Тиккурила! Там автобус 61, ходит очень часто. Если в назначении указать станцию "Хельсинки-аэропорт", то проезд бесплатно. Иначе 2.80€ на взрослого.
    Багаж в салон, конечно. Там секции и полки есть

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Как добраться от жд-вокзала в Хельсинки до аэропорта Вантаа
    Обратите внимание на второй способ по ссылке, он быстрее ))
    Про багаж точно не подскажу, но не удивлюсь если в салон. У нас в Пулково тоже автобус ходит, в котором багаж в салоне возят - обычное дело
    О! Спасибо)) Мне как раз быстрее не надо. У нас времени много, мы погуляем до упаду по Хельсинки.
    Я просто еще вот этот автобус нашла http://media.finnair.com/files/pdf/F..._TIMETABLE.pdf
    Я правильно понимаю, билет на 615 надо купить в автомате?
    Для Пулково может и обычное)) А на Тенерифе коляску, например, убирали в багажный отсек))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Claudine

девочки, я что-то туплю... на сайте vr (это же финские жд) как питер ввести в точке прибытия?

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Claudine

не могу понять, какие шансы подешевле из Хельсинки уехать 2 января (вечером)... утренний не хотим, а дальше почем? от 3500?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про автобус до аэропорта. Первый раз собираюсь на поезде ехать))
    Я так понимаю ходит 2 автобуса от жд вокзала: 615 и финнейрбас (если это ни одно и тоже))). У меня вопрос сколько они стоят для взрослого и ребенка 3 лет и где находится примерно остановка. Я так поняла едут они 30 минут? И еще вопрос, а куда багаж, не в салон же?
    В финнэйрбас багаж убирают в багажный отсек под автобусом (водитель помогает погрузить чемоданы). В 615 с собой в салон, там есть багажные полки, но на всех не хватает. Ребенок бесплатно едет. В 615, если ребенок в коляске, то и взрослый едет бесплатно. Проезд стоит в финнэйрбас 6.20, в 615 - 4.50
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    не могу понять, какие шансы подешевле из Хельсинки уехать 2 января (вечером)... утренний не хотим, а дальше почем? от 3500?
    Да, скидки только на утренний, на него скорее всего билетов на 2 января уже нет.

Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Да, скидки только на утренний, на него скорее всего билетов на 2 января уже нет.
    Вроде вижу еще утренние на vr.fi, но мы взяли на 18 вечера примерно за 75 евро.

7. ответ для Семечка , на сообщение « Чувствую, что всё сильнее начинаю... »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Чувствую, что всё сильнее начинаю любить автобус Финнорд, ночной!
    Нет. Не вариант. Ехали с детьми на прошлой неделе. Выехали из Хельсинки в 23, а на Савушкина вышли в 8 утра. Очень устали, хорошо народу было человек 8. Спали лежа на 2 сиденьях. Но все-равно изматывает очень. Долго и будят постоянно, то наш пограничный контроль пройти , то их. Потом 2 дня дома отходили от этой поездки. Страшно подумать, как люди на маршрутках ездят.

8. ответ для Смеш , на сообщение « Нет. Не вариант. Ехали с детьми на... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Учитывая приключения с Аллегро в последнее время- вполне вариант.

15-я страна- Турция

9. ответ для Смеш , на сообщение « Нет. Не вариант. Ехали с детьми на... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от смешно Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, как люди на маршрутках ездят.
    О да, это еще хуже: битком, а если рядом сядет толстяк, значит еще и внаклонку; часа 2 миниум собирают пассажиров, плюс все те же остановки и очередь из автобусов, в салоне холодно. Один раз съездила, ну на фиг, больше никогда.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для Семечка , на сообщение « Учитывая приключения с Аллегро в... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Учитывая приключения с Аллегро в последнее время- вполне вариант.
    Эти приключения были обусловлены погодными условиями, думаете с автобусом вот прям ничего не может случиться (поломка, пробки и т.п.), что может привезти к задержке?

Страница 351 из 882 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »