|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masikstar
У меня вопрос про автобус до аэропорта. Первый раз собираюсь на поезде ехать))
Я так понимаю ходит 2 автобуса от жд вокзала: 615 и финнейрбас (если это ни одно и тоже))). У меня вопрос сколько они стоят для взрослого и ребенка 3 лет и где находится примерно остановка. Я так поняла едут они 30 минут? И еще вопрос, а куда багаж, не в салон же?
Вам сразу с поезда надо в аэропорт? Тогда до Хельсинки не надо ехать. Тиккурила! Там автобус 61, ходит очень часто. Если в назначении указать станцию "Хельсинки-аэропорт", то проезд бесплатно. Иначе 2.80€ на взрослого.
Багаж в салон, конечно. Там секции и полки есть
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
О! Спасибо)) Мне как раз быстрее не надо. У нас времени много, мы погуляем до упаду по Хельсинки.
Я просто еще вот этот автобус нашла http://media.finnair.com/files/pdf/F..._TIMETABLE.pdf
Я правильно понимаю, билет на 615 надо купить в автомате?
Для Пулково может и обычное)) А на Тенерифе коляску, например, убирали в багажный отсек))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
девочки, я что-то туплю... на сайте vr (это же финские жд) как питер ввести в точке прибытия?
-
Наш человек
не могу понять, какие шансы подешевле из Хельсинки уехать 2 января (вечером)... утренний не хотим, а дальше почем? от 3500?
-
Хранитель
 Сообщение от masikstar
У меня вопрос про автобус до аэропорта. Первый раз собираюсь на поезде ехать))
Я так понимаю ходит 2 автобуса от жд вокзала: 615 и финнейрбас (если это ни одно и тоже))). У меня вопрос сколько они стоят для взрослого и ребенка 3 лет и где находится примерно остановка. Я так поняла едут они 30 минут? И еще вопрос, а куда багаж, не в салон же?
В финнэйрбас багаж убирают в багажный отсек под автобусом (водитель помогает погрузить чемоданы). В 615 с собой в салон, там есть багажные полки, но на всех не хватает. Ребенок бесплатно едет. В 615, если ребенок в коляске, то и взрослый едет бесплатно. Проезд стоит в финнэйрбас 6.20, в 615 - 4.50
 Сообщение от Claudine
не могу понять, какие шансы подешевле из Хельсинки уехать 2 января (вечером)... утренний не хотим, а дальше почем? от 3500?
Да, скидки только на утренний, на него скорее всего билетов на 2 января уже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Да, скидки только на утренний, на него скорее всего билетов на 2 января уже нет.
Вроде вижу еще утренние на vr.fi, но мы взяли на 18 вечера примерно за 75 евро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
Чувствую, что всё сильнее начинаю любить автобус Финнорд, ночной!
Нет. Не вариант. Ехали с детьми на прошлой неделе. Выехали из Хельсинки в 23, а на Савушкина вышли в 8 утра. Очень устали, хорошо народу было человек 8. Спали лежа на 2 сиденьях. Но все-равно изматывает очень. Долго и будят постоянно, то наш пограничный контроль пройти , то их. Потом 2 дня дома отходили от этой поездки. Страшно подумать, как люди на маршрутках ездят.
-
Хранитель
Учитывая приключения с Аллегро в последнее время- вполне вариант.
15-я страна- Турция

-
absque status
 Сообщение от смешно
Страшно подумать, как люди на маршрутках ездят.
О да, это еще хуже: битком, а если рядом сядет толстяк, значит еще и внаклонку; часа 2 миниум собирают пассажиров, плюс все те же остановки и очередь из автобусов, в салоне холодно. Один раз съездила, ну на фиг, больше никогда.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Учитывая приключения с Аллегро в последнее время- вполне вариант.
Эти приключения были обусловлены погодными условиями, думаете с автобусом вот прям ничего не может случиться (поломка, пробки и т.п.), что может привезти к задержке?