Страница 62 из 520 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Mile , на сообщение « Ндааа .... А даме той заключения о... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Ндааа .... А даме той заключения о прохождении ШПР дали ?
    Вот уж не знаю.

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    А на меня опека орала: не стыдно ли мне посягать на то, чтобы вырвать ребенка из чудесных условий, где на него 40 тыщ в месяц тратят. Такие вот мысли в головах((
    Опаньки. Так вот ты какаая, логика ТОЙ стороны-опеки, директоров детдомов...

3. ответ для Morticia , на сообщение « ну и зря. Легко живя в большом городе... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну и зря. Легко живя в большом городе говорить за всю страну. Вы отъедьте не в глубинку, а хотя бы на 200-300 км от Питера. И в Питере-то поддержки нет НИКАКОЙ. А там и подавно + общественное мнение давит, не в вакууме же живут.
    Именно так. Даже 100 км вполне достаточно, там совсем другая жизнь...

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

4. ответ для neironet , на сообщение « ну так а чего вы ожидаете от людей, не... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    и что любить его невозможно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Опаньки. Так вот ты какаая, логика ТОЙ стороны-опеки, директоров детдомов...
    Да. Я очень ошарашена была, так как не ожидала в свой адрес никаких обвинений( А директор ДД мне наоборот, хороший попался... А отношение к ребятишкам с СД несмотря на огромную просветительскую работу, в массе мало изменилось, к сожалению((( Слишком жёсткое у нас общество(((

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Да. Я очень ошарашена была, так как не ожидала в свой адрес никаких обвинений( А директор ДД мне наоборот, хороший попался... А отношение к ребятишкам с СД несмотря на огромную просветительскую работу, в массе мало изменилось, к сожалению((( Слишком жёсткое у нас общество(((
    Да не жесткое, просто выживает. Легко кивать на запад, не понимая, что поддержка колоссальная там. И жизнь с особыми детьми другая. Даже не деньгами все меряется, хотя и ими конечно. Доступность и поддержка, прежде всего моральная.
    Один из первых уроков в американском киндергадене меня поразил до глубины души. Знаете какая тема урока была? "To be different is normal" (быть другим - нормально)
    Я не к тому, что есть оправдание родителям бросающие своих детей, если что (((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    "Не стыдно ль мне, что я ВЫРВАЛА ребенка из комфортной среды, где она была среди равных, лишила ее шанса создать семью с себе подобными и обрекла на жизнь в муках (не дословно!) и комплексах?"
    Мне хотелось сказать, что мне сейчас стыдно принадлежать с этой дамой к одному биологическому виду, но я стерпела и что-то другое сказала.
    стописят падающих смайликов...
    боже... как язык то повернулся???
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Саша, а если можно, какого возраста родители? Считается, что дети с СД родятся у возрастных родителей... а у нас в группе иппотерапией занимались детишки с СД, мамочки практически все молодые... какая-то неправильная статистика, по-моему...

9. ответ для apollon , на сообщение « Саша, а если можно, какого возраста... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Ну так это же не означает, что сд только у возрастных родителей. Он встречается у всех. Просто после 35 в разы чаще.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для apollon , на сообщение « Саша, а если можно, какого возраста... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Саша, а если можно, какого возраста родители? Считается, что дети с СД родятся у возрастных родителей... а у нас в группе иппотерапией занимались детишки с СД, мамочки практически все молодые... какая-то неправильная статистика, по-моему...

Молодые. Маме на момент рождения Ве 22, папе около 30.

Страница 62 из 520 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »