| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Мариш, ну так там пробки были 10 баллов в шесть вечера. ДЕ-СЯТЬ!!! Народ бьётся, как последние идиоты, на пустом месте.
Не расстраивайся.
А у нас с новым мэром цифру больше 7 ни разу не видела.
И пускай все намертво стоит, но 5-7, а то и 2.
Санука, вот какая связь между твоей травой (чаем ) и краской для бровей?) Оказывается есть))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Почему мама сняла серьги?
Сижу и представляю ее рядом с Вовочкой и конфеткой)
(пятиножку Пух сделала?)
Мама их переодела. У нас эмаль с собачки откололась Надели звездочки из белого золота.
Она. Только это у нас почему-то "коёва"
 Сообщение от Юшкина
я сделала маникюр-педикюр, и настроение сразу изменилось кардинально в лучшую сторону
когда мастер ушла, я вместо того, чтоб как всегда жрать бутерброды, сварила себе рис  и буду есть сейчас с котлетками и соусом
мне для душевного равновесия обязательно нужен маникюр раз в месяц
я даже позвонила своей девушке и попросила ее, в случае, если я пропадаю больше чем на месяц, звонить\писать мне, и уточнять хочу ли я дальше пребывать в унынии или таки лучше сделать маникюр?
Молодец Светик!!!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
У меня свело все, как можно лимоны есть? 
Они вкусные. я прямо сейчас ем остатки начинки от пирожков, правда у меня с сахаром.
 Сообщение от Санука
Мариш, ну так там пробки были 10 баллов в шесть вечера. ДЕ-СЯТЬ!!! Народ бьётся, как последние идиоты, на пустом месте.
Не расстраивайся.
я яндексу не верю, навигатором не пользуюсь. Прекрасно в 6 часов доехала до дома без пробок на мосту было плотно, но там всегда в это время плотно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Не расстраивайся.
У меня ощущение сложилось, что через каждые 100 метров стояли на аварийках доездившиеся торопыги и друг на друга размахивали руками. И ни одной тётки, что характерно - одни мужики.
 Сообщение от Юшкина
как хорошо, что я успела прошмыгнуть около 16 часов туда и почти нормально проехать около 17 часов обратно
зато Володарский мост и Народная стояли
Я выехала в 19:30 (перекрёсток Будапештской и Славы). За полтора часа не успела доехать до "Пролетарской". Обратно через пр.Александровской фермы доехала за 15 минут.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
я яндексу не верю, навигатором не пользуюсь. Прекрасно в 6 часов доехала до дома без пробок  на мосту было плотно, но там всегда в это время плотно.
Я поняла, что единственный способ гарантиованно добраться от меня до спортклуба - это дойти пешком за 20 минут до "Международной", а там - на метро с двумя пересадками до "Пролетарской" (если никто на рельсы не упадёт). Все остальные маршруты - непредсказуемы: можно доехать за 12 минут, а можно и за 2 часа - в зависимости от концентрации чудаков на дорогах.
-
Частый гость))
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Молодец Светик!!! 
ага, я даже подумываю, не попробовать ли мне походить на какие-нить спорт.занятия, не фигуры ради, а для спины и чтоб дома лишний раз не сидеть
у нас рядом с домом газпромовский комплекс, там есть и бассейн и просто абонемент за 900 руб\мес (это если до 17 часов ходить)
900 руб. не жалко, если что
особенно, после того, как я в прошлом году 3 раза поплавала за 12 тыс.
плохо только, что групповые занятия с 10 утра начинаются, я в 9 утра уже свободна и могу нечаянно лечь спать на полчасика и проспать все на свете
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
щас покажу чего я в сибасе нашла
-
с орбиты
что это?
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnaja
что это? 
рачок-паразит, заменяющий язык у рыбы
-
Частый гость))
 Сообщение от Snegnaja
что это? 
я бы даже сказала - кто это?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...