Страница 2303 из 2543 « Первая 13031803220322532293229923002301230223032304230523062307231323532403 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для *Люська* , на сообщение « блин!!! 2 дня!!! 2 дня в саду и все!!!... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    блин!!! 2 дня!!! 2 дня в саду и все!!! Лиза уже болеет! Опять горло и темпер 37,8
    девочки, ну что ж это такое? Мы только пролечились, пили витамины а, е, с - веторон, лимфомиозот и все равно!
    Вот ведь фигово! А мальчишки держатся? Вот как отдавать в сад детей, я уже вся в сомнениях, это ведь болячка на болячке сидеть будет. И работать ведь толком уже не получится , Люд ты сейчас не работаешь или начала, я чего-то подзабыла.. Поправляйтесь!@@@@@@@

Люд, может воспитатели недоглядели на прогулке? Я вот на днях видела, пока гуляла с мальчишками на площадке. Вышел гулять детсад, разные группы, все рассыпались как горох на площадке, естественно воспитателям за всеми не усмотреть. Так вижу - то у одного шапка набекрень, то второй без варежек вообще бегает, как тут не заболеть, после этого мне как-то боязно детей в сад отдавать

Мега-элита Аватар для Mughetta

Редкие дети хорошо ходят в сад в первый год. Да и не в первый. нужен кто-то для подстраховки (мама, няня). Мне недавно кто-то (педиатр, что ли?) прогнозировал такой график: первый год - два дня ходят, две недели дома. Второй год - 2 недели ходят, 2 дома. Третий год уже нормально.

Катя, вы все четверо большие молодцы. Столько всего умеют!

Наш человек Аватар для *Люська*

Катя, спасибо, надо попробовать. Я поняла, там упаковка на 4 дня?

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Редкие дети хорошо ходят в сад в первый год. Да и не в первый. нужен кто-то для подстраховки (мама, няня). Мне недавно кто-то (педиатр, что ли?) прогнозировал такой график: первый год - два дня ходят, две недели дома. Второй год - 2 недели ходят, 2 дома. Третий год уже нормально.

Аня, так ведь Лиза третий год уже ходит!!!

Надя, я тут видела как Лиза вчера гуляла. Оделась оеа сама (она и всегда сама одеваетс), но тут порядок был: куртка, шапка, манишка. Пипец! Она носится как угарелая по улице и кричит. Плюс я заметила, как только попьет чего холодного, даже воду холодную кипяченую, как бы комнатной температуры, так сразу горло.
    Да и дети ходят кто с соплями круглый год, кто с кашлем. А высаживают на больничный только с температурой

7. ответ для *Люська* , на сообщение « Надя, я тут видела как Лиза вчера... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Надя, я тут видела как Лиза вчера гуляла. Оделась оеа сама (она и всегда сама одеваетс), но тут порядок был: куртка, шапка, манишка. Пипец! Она носится как угарелая по улице и кричит. Плюс я заметила, как только попьет чего холодного, даже воду холодную кипяченую, как бы комнатной температуры, так сразу горло.
    Да и дети ходят кто с соплями круглый год, кто с кашлем. А высаживают на больничный только с температурой
    Выздоравливайте! Люда мы пьем витамишки или иммунномишки и она у меня ттт почти не болеет
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

8. ответ для *Люська* , на сообщение « Аня, так ведь Лиза третий год уже... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Аня, так ведь Лиза третий год уже ходит!!!
    Ну да, я понимаю. Мне тут подруга хвасталась, что они 5 недель отходили в сад. Тоже третий год ходят. Не знаю, что посоветовать. Сама вызывала педиатра, потому что дети стали часто болеть. Она прописала полиоксидоний для иммунитета, а также для аппетита всякого: элькар, креон. Потому что недостаток питания (это я не про вас, а про нас) тоже снижает иммунитет. Ну и никаких прививок до мая.

9. ответ для *Люська* , на сообщение « Катя, спасибо, надо попробовать. Я... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Вот ведь фигово! А мальчишки держатся? Вот как отдавать в сад детей, я уже вся в сомнениях, это ведь болячка на болячке сидеть будет. И работать ведь толком уже не получится , Люд ты сейчас не работаешь или начала, я чего-то подзабыла.. Поправляйтесь!@@@@@@@
    Надь, дети все равно должны выболеть детские болезни, не будешь водить в сад, будут болеть всю младшую школу
    Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение

Аня, все верно!! Глеб только последний год болел раза 4 всего в саду, а до этого по твоей схеме и болел.
    Спасибо за "молодцы". Я уверена, что ты скромничаешь и девочки умеют не меньше

Катя, спасибо, надо попробовать. Я поняла, там упаковка на 4 дня?
    Ага. Есть еще в суспензии. Там надо четко по схеме принимать, в первый месяц-3 пачки, потом раз в месяц по пачке от 3-х до 6 мес.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от Oksanatrigdimama Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Люда мы пьем витамишки или иммунномишки и она у меня ттт почти не болеет
    а что за иммуномишки?

Страница 2303 из 2543 « Первая 13031803220322532293229923002301230223032304230523062307231323532403 Последняя »