|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
блин!!! 2 дня!!! 2 дня в саду и все!!! Лиза уже болеет! Опять горло и темпер 37,8
девочки, ну что ж это такое? Мы только пролечились, пили витамины а, е, с - веторон, лимфомиозот и все равно!
Вот ведь фигово! А мальчишки держатся? Вот как отдавать в сад детей, я уже вся в сомнениях, это ведь болячка на болячке сидеть будет. И работать ведь толком уже не получится , Люд ты сейчас не работаешь или начала, я чего-то подзабыла.. Поправляйтесь!@@@@@@@
-
Старожил
Люд, может воспитатели недоглядели на прогулке? Я вот на днях видела, пока гуляла с мальчишками на площадке. Вышел гулять детсад, разные группы, все рассыпались как горох на площадке, естественно воспитателям за всеми не усмотреть. Так вижу - то у одного шапка набекрень, то второй без варежек вообще бегает, как тут не заболеть, после этого мне как-то боязно детей в сад отдавать
-
Мега-элита
Редкие дети хорошо ходят в сад в первый год. Да и не в первый. нужен кто-то для подстраховки (мама, няня). Мне недавно кто-то (педиатр, что ли?) прогнозировал такой график: первый год - два дня ходят, две недели дома. Второй год - 2 недели ходят, 2 дома. Третий год уже нормально.
Катя, вы все четверо большие молодцы. Столько всего умеют!
-
Наш человек
Катя, спасибо, надо попробовать. Я поняла, там упаковка на 4 дня?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Редкие дети хорошо ходят в сад в первый год. Да и не в первый. нужен кто-то для подстраховки (мама, няня). Мне недавно кто-то (педиатр, что ли?) прогнозировал такой график: первый год - два дня ходят, две недели дома. Второй год - 2 недели ходят, 2 дома. Третий год уже нормально.
Аня, так ведь Лиза третий год уже ходит!!!
-
Наш человек
Надя, я тут видела как Лиза вчера гуляла. Оделась оеа сама (она и всегда сама одеваетс), но тут порядок был: куртка, шапка, манишка. Пипец! Она носится как угарелая по улице и кричит. Плюс я заметила, как только попьет чего холодного, даже воду холодную кипяченую, как бы комнатной температуры, так сразу горло.
Да и дети ходят кто с соплями круглый год, кто с кашлем. А высаживают на больничный только с температурой
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Надя, я тут видела как Лиза вчера гуляла. Оделась оеа сама (она и всегда сама одеваетс), но тут порядок был: куртка, шапка, манишка. Пипец! Она носится как угарелая по улице и кричит. Плюс я заметила, как только попьет чего холодного, даже воду холодную кипяченую, как бы комнатной температуры, так сразу горло.
Да и дети ходят кто с соплями круглый год, кто с кашлем. А высаживают на больничный только с температурой
Выздоравливайте! Люда мы пьем витамишки или иммунномишки и она у меня ттт почти не болеет
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Аня, так ведь Лиза третий год уже ходит!!!
Ну да, я понимаю. Мне тут подруга хвасталась, что они 5 недель отходили в сад. Тоже третий год ходят. Не знаю, что посоветовать. Сама вызывала педиатра, потому что дети стали часто болеть. Она прописала полиоксидоний для иммунитета, а также для аппетита всякого: элькар, креон. Потому что недостаток питания (это я не про вас, а про нас) тоже снижает иммунитет. Ну и никаких прививок до мая.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Вот ведь фигово! А мальчишки держатся? Вот как отдавать в сад детей, я уже вся в сомнениях, это ведь болячка на болячке сидеть будет. И работать ведь толком уже не получится , Люд ты сейчас не работаешь или начала, я чего-то подзабыла.. Поправляйтесь!@@@@@@@
Надь, дети все равно должны выболеть детские болезни, не будешь водить в сад, будут болеть всю младшую школу
Сообщение от АHЮTA
Аня, все верно!! Глеб только последний год болел раза 4 всего в саду, а до этого по твоей схеме и болел.
Спасибо за "молодцы". Я уверена, что ты скромничаешь и девочки умеют не меньше
Сообщение от *Люська*
Катя, спасибо, надо попробовать. Я поняла, там упаковка на 4 дня?
Ага. Есть еще в суспензии. Там надо четко по схеме принимать, в первый месяц-3 пачки, потом раз в месяц по пачке от 3-х до 6 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Oksanatrigdimama
Выздоравливайте! Люда мы пьем витамишки или иммунномишки и она у меня ттт почти не болеет
а что за иммуномишки?