Страница 63 из 528 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками

1. ответ для ABV , на сообщение « Ага, а ты тоже?:))) »
    Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
    Ага, а ты тоже?)
    Уже почти нет Пью арбидол и мне хорошо уже

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Активный участник Аватар для egorkin

Девочки, а что у нас с ассортиментом на Тореза? У них поступления были?
    МАМА АЛИНА ПАПА АНДРЮША И ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

3. ответ для МонА-мур , на сообщение « Да я вот уже в марте должна буду... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А если желающих много, то ведь можно сделать 2 заказа
    Нет Галь, нельзя. Вернее можно конечно, но уже в следующем месяце.... Потому как по таможенным правилам предел в 10000,00 идет накопительно за месяц....

Участник Аватар для ole4ka27@gmail.com

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Так девочки.... я вроде как созреваю на то, что бы сделать заказ в этом магазине http://www.sayila.nl/index.asp?language=en

Сообщаю в краце, то что я узнала:

Значицца, платить можно:

а) банковской картой MasterCard, Visa, American Express.
    б) через систему PayPal
    в) обычным банковским переводом, только они предупреждают, что если счет покупателя не евровый, а в другой валюте, то все связанные с этим расходы - за счет покупателя, ну эт понятно.

Про доставку пишут - товар отгружается в течение трех рабочих дней после получения оплаты.

Все цены в евро и включают НДС. НДС по причине нашего нечленства в Евросоюзе плюсоваться к цене не будет. При заказе на сумму меньше 20 евро они берут 2,5 евро за отправку товара. (если от 20 евро и выше, то нет). Плюс страховка - 8 евро.

Заказ как в обычных интернет-магазинах - идешь прямо по товару, набираешь товар в корзинку (там иконочки-тележки напротив каждой позиции), потом жмешь вверху на слова Shopping cart (Корзина), там заполняешь эл.форму, указываешь адрес и прочие свои реквизиты, выбираешь сумму оплаты. После подтверждения, что заказ оплачен, его тебе высылают.

Так что девочки, если вы готовы рискнуть (так же как я ) заплатить денюжки сразу (а не после получения, как мы обычно здесь делаем), и потом ждать, ждать ,ждать ..... то можете присоединяться ко мне.
    Топик отдельный я создавать не буду. Всё что навыбираете пишите в этом топе. Давайте где то неделю на выбор товара отведём (я как раз успею с банковским переводом разобраться).

а доставка? во сколько она обойдется?

Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а доставка? во сколько она обойдется?
    В понятие доставка у нас войдет 8 евро (страховка) и сколько то за банковский перевод. Потому как у них заявлено что заказ меньше 20 евро - там доставка 2,5 евро. А если заказ больше то ничего не платишь.

Хранитель Аватар для Ikorka

девочки, а как мы все заказывать будем? навдо ведь от имени одного кого-то (мы же все в одну корзину сложить не можем).. или я ошибаюсь?

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
    девочки, а как мы все заказывать будем? навдо ведь от имени одного кого-то (мы же все в одну корзину сложить не можем).. или я ошибаюсь?
    Наташа, закупку на себя попробует взять Лунная. В корзину ничего не кладем. Оформляем свой заказ в этом же топе. Вот только я не знаю, можно ли так делать по правилам закупок. Но это же не закупка в чистом виде, хотя Катины усилия будут достаточно серьезные

8. ответ для ABV , на сообщение « Наташа, закупку на себя попробует взять... »
    Мега-элита Аватар для ulitka-tihaja

Цитата Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
    Наташа, закупку на себя попробует взять Лунная. В корзину ничего не кладем. Оформляем свой заказ в этом же топе. Вот только я не знаю, можно ли так делать по правилам закупок. Но это же не закупка в чистом виде, хотя Катины усилия будут достаточно серьезные
    Мне кажется, что стоит спросить модератора о том, можно ли считать это закупкой, а то Лунной может здорово нагореть, если не соглясится.
    Стиль важнее моды!

9. ответ для ulitka-tihaja , на сообщение « Мне кажется, что стоит спросить... »

Цитата Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стоит спросить модератора о том, можно ли считать это закупкой, а то Лунной может здорово нагореть, если не соглясится.
    Я конечно спрошу у модератора, но девочки в конце концов... вы свои заказики можете сбросить мне в личку... Ведь это всего 5-6 человек... И я могу всю информацию о ходе дел сбрасывать в личку сразу всем. Ну а ключевые моменты прямо в топе писать.

Хранитель Аватар для ABV

Катя, я уже что-то выбрала, посчитаю что сколько могу взять и напишу в личку

Страница 63 из 528 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »