|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смотрю, на аватарках стало модным свои части тела показывать, у кого что выпирает или наоборот не выпирает, вот сижу думаю, чтоб мне такое показать, отчленить так сказать
-
Космонавт
Сообщение от ~Svetik~
Смотрю на аватарках стало модным свои части тела показывать, у кого что выпирает или наоборот не выпирает, вот сижу думаю, чтоб мне такое показать
А мне и думать нечего - меня забанят навсегда сразу!
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
А мне и думать нечего - меня забанят навсегда сразу!
да, Котя, не показывай лучше и даже не думай.
-
Космонавт
Сообщение от ~Svetik~
и даже не думай.
Пробовал - не получается!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Смотрю, на аватарках стало модным свои части тела показывать, у кого что выпирает или наоборот не выпирает, вот сижу думаю, чтоб мне такое показать, отчленить так сказать
Не надо, у тебя почетная ава))))))
Я считаю, что ты должна порезать её на три части, как бы символизирующих 1, 2 и третье место и присуждать эти авы некоторым девочкам, которые у тебя занимаются днем, а по ночам хомячат в темноте и тишине))))))) И пока некоторые девочки не порадуют своего никакого не мучителя, а просто доброго учителя тренера авачки с тётеньками не снимать))))) А мы будем знать, кто тут пишет про куру с салатом, а кушает блинчики со сгущенкой и при этом жалуется, что обменку не разогнать))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Хмм, а это идея! Светик, я подумаю
-
Старожил
Сообщение от Нарайка
Не надо, у тебя почетная ава))))))
Я считаю, что ты должна порезать её на три части, как бы символизирующих 1, 2 и третье место и присуждать эти авы некоторым девочкам, которые у тебя занимаются днем, а по ночам хомячат в темноте и тишине))))))) И пока некоторые девочки не порадуют своего никакого не мучителя, а просто доброго учителя тренера авачки с тётеньками не снимать))))) А мы будем знать, кто тут пишет про куру с салатом, а кушает блинчики со сгущенкой и при этом жалуется, что обменку не разогнать))))
Может нинада... .Есси чо - я не ем ночами...
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель