|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Ой, девочки я все со своими соседями никак не могу справиться)))
Теперь у нас дед на повестке дня
Он очень привязался к Коле, и теперь нам прохода не надает. Он живет на первом этаже и когда мы гулять идем он нас видит и тут же выбегает и выхватывает Колю и всю прогулку он с ним. Когда я Колю забираю Коля плачет сильно. Я уже делала замечание этому деду. Но ему пофиг.
Еще меня бесит, что он С Колей разговаривает и заменяет слова, например вместо пальчиков он говорит-" сисисечки" или иди " исть" вместо кушать. И так много слов. Вчера я уже не выдержала грубо ему сказала, что не надо так говорить, а он мне говорит- Таня, все он буде знать, я больше тебя прожил и знаю как с детьми разговаривать.
А если нас нет на улице то он ходит под балконом и кашляет громко чтобы мы вышли.
Со двора мне не удобно каждый раз уходить куда- то. В общем, терплю.
Он как к родному к нему относится. Советует мне что делать, вчера зашел под каким- то предлогом и посоветовал как одевать Колю на прогулку.
И еще, меня бесит что соседи ходят и каждый день мне говорят- таааак, до др осталось 8 дней и так каждый день.
Я вчера тоже не выдержала- говорю, я не поняла почему все соседи считают дни до колиного др?? А мне в ответ- ну как, такой день!!! Ппц! Они что надеятся , что мы их звать будем.
В общем, пожаловалась.
-
с орбиты
-
с Марса
Сообщение от ibnatasha
а да еще к диете, я делала обертывания дома сама. Медовые мне больше всего подходили, мало того что подтягивала кожу, от целлюлита избавляло ( я еще пару капель апельсинового масла капала) и объемы уходили на ура. делала через день.
Ооо точно надримне попробовать:-) Наташа а ты в инсто есть?
Сообщение от Aniyto4ka
Ипотека- мне кажется не очень классно))) а вот то что она нам поможет приобрести свой угол, это да! Классно!!!!
Спасибики!!!!!
Аня а какой процеет у вас??на сколько лет?и по сколько выплачивать?
Сообщение от МамаРи-женаРу
Девочки, у меня болит горло и насморк и теперь я беспокоюсь за малыша , как бы его не задело (((((((. Чего то накрыло ....
Таня я тоже болела,не переживай пей что сказали девочки все хорошо булет.
Сообщение от aleks@
Девочки, теперь и я прошу кулачков волшебных.
Сегодня планово идем на узипочек и мочевого. Боюсь страшно. Сдавали планово посев мочи и вылезла бяка. Титр маленький. Звонила нефрологу. Та сказала, что если по узи все хорошо, то отстанем от ребенка. Вот переживаю очень. Узи в 17:30
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
В перезагрузке
неа, уже нет. Удалилась, что то не пошел он у меня))
-
Хранитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
Спасибо , Ириш , а то чего то начала себя загонять
А во сколько у тебя обычно Кристи ложиться и встает?
Кристина ложиться в 00.00, встаем в 9.30
Сообщение от Aniyto4ka
Это точно!
Угу)) стресс снимали)) в 3 ночи легли спать с Саней))))
круть, надеюсь и мы скоро будем
а через пару лет будем в гости друг к другу в тапочках ходить и
Сообщение от ibnatasha
я не ходила, я ложилась в постель укрывалась одеялом пледом и потела минут 50-60.
правда вот не знаю- если варикоз может и не стоит на ляхи его делать, может только на живот и бока?
АААА!! еще, забыла( память блин не к черту). перед тем как делать обертывание надо разогреть кожу и отскрабить. залезала в ванную -под душ по горячее как комфортно. помылись , потом берет скраб ( я делала сама молотый кофе смешивала с гелем для душа) и им скрабилась. все смывала, вытиралась и стоя в теплой ванной мазала себя уже разогретым заранее медом, обвертывала пищевой пленкой и бегом в постельку. Правда вот не знаю как с детьми это успеть, наверно когда спать их уложили уже?
не успеть никак
Сообщение от aleks@
Девочки, теперь и я прошу кулачков волшебных.
Сегодня планово идем на узипочек и мочевого. Боюсь страшно. Сдавали планово посев мочи и вылезла бяка. Титр маленький. Звонила нефрологу. Та сказала, что если по узи все хорошо, то отстанем от ребенка. Вот переживаю очень. Узи в 17:30
@@@@@@@@@@@@@@
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
с Марса
Таня а они ведь вас не позвали на день рождение?и тебе не надо зват если ты с ними не очень общаешьсч:-)
А от деда наверно надо отстать:-) он как лучше хочет,пусть играет:-)
-
с Марса
Сообщение от ibnatasha
неа, уже нет. Удалилась, что то не пошел он у меня))
А чего не пошел?фоткайсч да выкладывай:-):-):-)
-
с Марса
Таня у тебя сколько шармиков уже?:-)
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
Таня а они ведь вас не позвали на день рождение?и тебе не надо зват если ты с ними не очень общаешьсч:-)
А от деда наверно надо отстать:-) он как лучше хочет,пусть играет:-)
Не, на др я не буду соседей звать, это чужие люди.
Дед иногда меня очень сильно подбешивает, а иногда нормально
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Ой, девочки я все со своими соседями никак не могу справиться)))
Теперь у нас дед на повестке дня
Он очень привязался к Коле, и теперь нам прохода не надает. Он живет на первом этаже и когда мы гулять идем он нас видит и тут же выбегает и выхватывает Колю и всю прогулку он с ним. Когда я Колю забираю Коля плачет сильно. Я уже делала замечание этому деду. Но ему пофиг.
Еще меня бесит, что он С Колей разговаривает и заменяет слова, например вместо пальчиков он говорит-" сисисечки" или иди " исть" вместо кушать. И так много слов. Вчера я уже не выдержала грубо ему сказала, что не надо так говорить, а он мне говорит- Таня, все он буде знать, я больше тебя прожил и знаю как с детьми разговаривать.
А если нас нет на улице то он ходит под балконом и кашляет громко чтобы мы вышли.
Со двора мне не удобно каждый раз уходить куда- то. В общем, терплю.
Он как к родному к нему относится. Советует мне что делать, вчера зашел под каким- то предлогом и посоветовал как одевать Колю на прогулку.
И еще, меня бесит что соседи ходят и каждый день мне говорят- таааак, до др осталось 8 дней и так каждый день.
Я вчера тоже не выдержала- говорю, я не поняла почему все соседи считают дни до колиного др?? А мне в ответ- ну как, такой день!!! Ппц! Они что надеятся , что мы их звать будем.
В общем, пожаловалась.
Таня сама перечитала сама исправила?:-)