|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Белинка, а как попасть на просмотр квартиры? Где то записываться надо, или определенное время? Я бы завтра, т.е. уже сегодня сходила.
-
Элита
А я просто мимо проходила
То есть я пошла посмотреть на расстояние между домов. Чтоб понимать в каком из них лучше бронировать.
Смотрю что народ у ворот стоит, ну я и рванула)))
На просмотре ответственный товарисЧ что-то такое говорил про 5,6-е, поэтому я и подумала что завтра еще будут водить. Я так поняла что с утра они это делают.
Но сегодня еще и не работала стройплощадка на Гарькавого совсем. Т.е. рабочих не было, краын застопорены были и пусто. Вряд ли они могут себе позволить три дня ничего там не делать.
Могу завтра , когда пойду туда, написать показывают они или нет.
-
Хранитель
Сообщение от belinka
Вы тут 10 лет живете, а я с рождения ))) Помню еще деревянный 52-ой трамвай и дровяные сараи между деревянными домами. Никуда не хочу отсюда переезжать)))
И, кстати, считаю что это правильно жить и работать рядом. В большом городе это более чем реально. Тогда бы и пробок меньше было. И народу в метро.
И я с самого рождения и деревяшки помню )) подруга жила и как они горели помню, и садик пятый помню- хороший был, но в реновацию мне не верится - не думаю, что они будут стараться улучшить жизнь людей, район очень нравится, если они его за строят высотками-будет не то
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
У нас соседи - у них комната в соц. найме прописано пять человек-они очень ждут реновацию, считают им дадут всем отдельное жилье
-
Активный участник
Сообщение от belinka
А я просто мимо проходила
То есть я пошла посмотреть на расстояние между домов. Чтоб понимать в каком из них лучше бронировать.
Смотрю что народ у ворот стоит, ну я и рванула)))
На просмотре ответственный товарисЧ что-то такое говорил про 5,6-е, поэтому я и подумала что завтра еще будут водить. Я так поняла что с утра они это делают.
Но сегодня еще и не работала стройплощадка на Гарькавого совсем. Т.е. рабочих не было, краын застопорены были и пусто. Вряд ли они могут себе позволить три дня ничего там не делать.
Могу завтра , когда пойду туда, написать показывают они или нет.
Да, да если узнаете напишите пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от belinka
Вы тут 10 лет живете, а я с рождения ))) Помню еще деревянный 52-ой трамвай и дровяные сараи между деревянными домами. Никуда не хочу отсюда переезжать)))
И, кстати, считаю что это правильно жить и работать рядом. В большом городе это более чем реально. Тогда бы и пробок меньше было. И народу в метро.
здорово!
Но и раньше я жила недалеко. С классом ездили в дет. стоматологию и мне очень нравилось ходить по Гарькавого.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
У нас соседи - у них комната в соц. найме прописано пять человек-они очень ждут реновацию, считают им дадут всем отдельное жилье
Очень многие ждут. У нас соседи по дому на старой квартире тоже ждали да и ждут. Такие многолетние ожидания людей расслабляют конечно, никто ничего делать не хочет, типа а смысл, если снесут? И упр. компания рассуждает так же...я просто сравнивают что было там и что сейчас происходит в доме которого нет в списках...небо и земля просто.
Мне кажется с такими комнатами и кучей прописанных будет непросто.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Сообщение от Busilda
мой 40 дом в первой очереди был, а теперь не поняла когда будет расселен? А где вы смотрели такую подробную инфу подскажите???
По Костюшке всю информацию получила на приеме у реноваторов. На сайте - все без изменений,
-
Элита
Сообщение от aks
По Костюшке всю информацию получила на приеме у реноваторов. На сайте - все без изменений,
на приём пока некогда ходить, нужно будет позвонить по телефону хотя узнать что да как.
-
Элита
Сегодня экскурсий не было. Стройка работала.
Сказали звонить в дирекцию по жилищной политике и договариваться. Скорее всего будут в выходные. Чтобы не останавливать в будние дни работу строителей.