Страница 360 из 518 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для belinka , на сообщение « Вы тут 10 лет живете, а я с рождения... »
    Активный участник Аватар для Rach

Белинка, а как попасть на просмотр квартиры? Где то записываться надо, или определенное время? Я бы завтра, т.е. уже сегодня сходила.

2. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для belinka

А я просто мимо проходила
    То есть я пошла посмотреть на расстояние между домов. Чтоб понимать в каком из них лучше бронировать.
    Смотрю что народ у ворот стоит, ну я и рванула)))
    На просмотре ответственный товарисЧ что-то такое говорил про 5,6-е, поэтому я и подумала что завтра еще будут водить. Я так поняла что с утра они это делают.
    Но сегодня еще и не работала стройплощадка на Гарькавого совсем. Т.е. рабочих не было, краын застопорены были и пусто. Вряд ли они могут себе позволить три дня ничего там не делать.
    Могу завтра , когда пойду туда, написать показывают они или нет.

3. ответ для belinka , на сообщение « Вы тут 10 лет живете, а я с рождения... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Вы тут 10 лет живете, а я с рождения ))) Помню еще деревянный 52-ой трамвай и дровяные сараи между деревянными домами. Никуда не хочу отсюда переезжать)))
    И, кстати, считаю что это правильно жить и работать рядом. В большом городе это более чем реально. Тогда бы и пробок меньше было. И народу в метро.
    И я с самого рождения и деревяшки помню )) подруга жила и как они горели помню, и садик пятый помню- хороший был, но в реновацию мне не верится - не думаю, что они будут стараться улучшить жизнь людей, район очень нравится, если они его за строят высотками-будет не то
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Хранитель Аватар для frogilina

У нас соседи - у них комната в соц. найме прописано пять человек-они очень ждут реновацию, считают им дадут всем отдельное жилье

5. ответ для belinka , на сообщение « А я просто мимо проходила:fifa: То... »
    Активный участник Аватар для Rach

А я просто мимо проходила
    То есть я пошла посмотреть на расстояние между домов. Чтоб понимать в каком из них лучше бронировать.
    Смотрю что народ у ворот стоит, ну я и рванула)))
    На просмотре ответственный товарисЧ что-то такое говорил про 5,6-е, поэтому я и подумала что завтра еще будут водить. Я так поняла что с утра они это делают.
    Но сегодня еще и не работала стройплощадка на Гарькавого совсем. Т.е. рабочих не было, краын застопорены были и пусто. Вряд ли они могут себе позволить три дня ничего там не делать.
    Могу завтра , когда пойду туда, написать показывают они или нет.
    Да, да если узнаете напишите пожалуйста!

6. ответ для belinka , на сообщение « Вы тут 10 лет живете, а я с рождения... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Вы тут 10 лет живете, а я с рождения ))) Помню еще деревянный 52-ой трамвай и дровяные сараи между деревянными домами. Никуда не хочу отсюда переезжать)))
    И, кстати, считаю что это правильно жить и работать рядом. В большом городе это более чем реально. Тогда бы и пробок меньше было. И народу в метро.
    здорово!
    Но и раньше я жила недалеко. С классом ездили в дет. стоматологию и мне очень нравилось ходить по Гарькавого.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

7. ответ для frogilina , на сообщение « У нас соседи - у них комната в соц.... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У нас соседи - у них комната в соц. найме прописано пять человек-они очень ждут реновацию, считают им дадут всем отдельное жилье
    Очень многие ждут. У нас соседи по дому на старой квартире тоже ждали да и ждут. Такие многолетние ожидания людей расслабляют конечно, никто ничего делать не хочет, типа а смысл, если снесут? И упр. компания рассуждает так же...я просто сравнивают что было там и что сейчас происходит в доме которого нет в списках...небо и земля просто.
    Мне кажется с такими комнатами и кучей прописанных будет непросто.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

8. ответ для Busilda , на сообщение « мой 40 дом в первой очереди был, а... »
    aks
    Guest

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    мой 40 дом в первой очереди был, а теперь не поняла когда будет расселен? А где вы смотрели такую подробную инфу подскажите???
    По Костюшке всю информацию получила на приеме у реноваторов. На сайте - все без изменений,

9. ответ для aks , на сообщение « По Костюшке всю информацию получила на... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от aks Посмотреть сообщение
    По Костюшке всю информацию получила на приеме у реноваторов. На сайте - все без изменений,
    на приём пока некогда ходить, нужно будет позвонить по телефону хотя узнать что да как.

10. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для belinka

Сегодня экскурсий не было. Стройка работала.
    Сказали звонить в дирекцию по жилищной политике и договариваться. Скорее всего будут в выходные. Чтобы не останавливать в будние дни работу строителей.

Страница 360 из 518 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »