|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
нетууууу
пойду посмотрю)) спасибо))
А в Икее такой набор есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130166/
Ещё вот, но тут доставка что-то дорогая получится
http://tescoma-best.ru/buy/630867#.Up85qNJdV8c
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся ведущий (тамада) на свадьбу?)) Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
спасибо, Олечка!!!
 Сообщение от бубнилка
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся ведущий (тамада) на свадьбу?)) Спасибо
30 тыс, в след. году вроде берет 45 летом
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от бубнилка
моя в 20т.р. Юлия Чернецова, тут есть, на ЛВ всем довольны.
Юлечка, а что в ИКЕЕ тесто продают? а где искать? дорого? много? тоже хочу)) я на свадьбу пекла - мне результат не очень - именно тесто не сильно нравится, покупное я бы попробовала)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Насть я с вами постоянно )захожу каждый день посмотреть как мои девули))))
Я вот оч боюсь например после родов поправиться,а это чаще всего неизбежно!
Кстати насчет того что нравится мужчинам когда смотрят вслед их жене,это точно!
Я вижу по своему он никогда не скажет,но чувствуется!поэтому бывает когда мы с ним в кино идем я и каблуки одену и платье (так в повседневной не могу на них ходить,клушей себя ощущаю 
Юль рецепт в студию пожалуйста )и что за тесто??я тоже хочу приготовить)
Хаа было у меня в прошлом году подобное, приготовила печенье разные фигурки, имбирное промучилась, а результат того не стоил)папа один с удовольствием с чаем съел а так по мне суховаты!
Тоже искала форму пряника,более менее похожа форма мишки просто ушки потом убираешь!
Люба ругань иногда это нормально!но главное не злоупотреблять!я сама люблю подуться и ждать чтобы муж первый подошел,мне иногда кажется это тоже способ привлечь внимание,почувствовать что ты не безразлична!но надо над собой работать!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от бубнилка
у меня 30 т.р был А. Лозовой
-
Мега-элита
У нас был Антон Денисов 30т!но да с каждым годом повышаются цены!он нереально классный советую!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Девочки, огромное спасибо за ответы
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Я сегодня еду фотки забирать! Ура! Не знаю как отсидеть рабочий день,уже мечтаю о 18.00,чтобы рвануть к фотографу!
Чет спать хочется нереально....
Мы тоже бухтим друг на друга (чаще я конечно,муж в этом отношении у меня с ангельским характером). Но это же нормально. Иначе бы скучно жить было))))))))
-
Наш человек
Доброе утро, крошки)))
Анюта и Полли, тесто 0,5 кг 109 руб после касс в икеи (где шведские продукты), но его перед НГ метут со страшной силой, так что лучше не откладывать покупку)
сахарные карандаши для разукрашивания в стокманне покупаю, потому что глазурь у меня не получается, а если получается, то кулек не получается идея про медведя без ушек - супер))) упаковку покупаю в цветочном магазе)
Маша, супееер)) я бы тоже только о фотах и думала)))) ждем ждем