| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
всем привет!
Марселя с полугодовасием!! =))
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро!
Марсельку и Машеньку с полугодовасием! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
У нас сегодня была бессонная ноча... Первый раз такое за 6 месяцев.. сосет грудь, засыпает. Перекладываю в кровать- через 5-10 минут слезы... Вот я и спала сегодня по 5-10 минут.. Не считая пары часов, когда муж подходил и давал соску.
Зубы это наверное или что? Калгель не помог...
держитесь Катя, наверное правда зубки, может другой гель попробовать? слышала не всем калгель помогает
 Сообщение от nastyshechka
Скажи какие документы нужны для выплаты?просто у меня муж работает не по трудовой...так сказать сам на себя.....вот я тоже подумала попробовать пособия получить
у нас был стандартный набор документов,это паспорта, св-во о рождении, справка из загса, св-во о браке, папа брал трудовую,у него там последняя работа вроде в 2009 г была отмечена, у меня в трудовой еще более поздняя отметка, ее вообще не брали, форма 9 вроде еще была, на сайте госуслуг точно есть списки необходимых документов и там же электронную заявку подать можно
 Сообщение от liliya83
Привет всем, девочки. вчера вас не дочитала, ушла к дочке. Сегодня мы температурим....не пойму , что случилось? списываю на зубы....ночью прям горяченькая была, сегодня капризит на ручках, темпа 37,5...гулять не пойдем. вот так грустно начался день....
Всем детка здоровья богатырского, а мамочкам терпения и тоже здоровья!
@@@@@@@@@@@ не болейте
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ЧУдная ты девушка и восстанавливаешься так быстро после таких подвигов)))
дык меня на первый раз решили не жестко наказывать =))) всего две недели бана =))) для профилактики
но я чуть все свои закупки не растеряла блин =)
А на сайтах знакомств ты знакомишься сейчас или нет желания?
Яна, кого там нынче можно поймать? разве что приключения на ночь. Мы вот только с подругой обсуждали эту тему, она сидит там - реально только такие приглашения и поступают, а человек то вот хочет мужика нормального найти, уже все способы задействовала, сключая и интернет, а нынче такие сайты стали место выбора вечернего времяпрепровождения, нормальные люди там наверно 1 из 1000 попадаются
-
Всем привет))детишек с датами,с полугодием!Ира,Марусю,персонально с праздником,правда,прошедшим)))мужу поправляться!
Алиске сегодня тоже полгода))
Ребенок сегодня с утра нашла нижними зубами верхние..и теперь ими скрежещет))это ужас))))
-
Хранитель
 Сообщение от kukarekusha
Всем привет))детишек с датами,с полугодием!Ира,Марусю,персонально с праздником,правда,прошедшим)))мужу поправляться!
Алиске сегодня тоже полгода))
Ребенок сегодня с утра нашла нижними зубами верхние..и теперь ими скрежещет))это ужас))))
И Алисоньку с даткой полугодовой!!! Пусть растет умницей и красавицей! =)))
-
Ветеран
 Сообщение от liliya83
Привет всем, девочки. вчера вас не дочитала, ушла к дочке. Сегодня мы температурим....не пойму , что случилось? списываю на зубы....ночью прям горяченькая была, сегодня капризит на ручках, темпа 37,5...гулять не пойдем. вот так грустно начался день....
Всем детка здоровья богатырского, а мамочкам терпения и тоже здоровья!
И у нас та же история.. Проснулась 37,2, потом похолодела, потом опять горячая. Еще мне вчера прямо перед сном уже прямо вот за 2 секунды до кормления и сейчас прямо во время кормления кабачком такое устроила.... Прямо кричит криком. И слезы градом. Еле успокоила. Что ж это такое?!
А на сайтах знакомств ты знакомишься сейчас или нет желания?
В общем, Юля уже ответила)
А если честно, то ну вот я совсем сейчас не представляю новых знакомств. У меня и сил моральных нет. И физических не остается. Еще 17 кг в плюс к добеременному весу. Можно сколько угодно себя уговаривать, что я потом похудею, но то ж потом, а ощущаю я себя толстой развалиной сейчас. Вот я до беременности была 57 кг с ростом 174. А сейчас я 74 кг! В зеркало я стараюсь не смотреть, это мне просто не по силам сейчас. Тут ездили в Мегу и в очереди в туалет я себя как со стороны увидела, особенно в сравнении с обычными барышнями. Мало того, что толстая, так еще и на смертушку бледнючую похожа. Реально в зеркале взгляд зацепился - только я вовсе не в лучшую сторону выделяюсь нынче.
Посему тут надо разбираться по очереди с весом, с психоэмоциональным состоянием, ну и потом только чет там думать о мужЫках) ибо с такими задвигами в голове никто разбираться не будет.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyha
Да я как почитаю, так все уже едят по 160 аж... А моя наотрез отказывается кушать( овощи вообще 40 с трудом, кашу еще может 80 схомячить, если очень голодна... Если в этом нет ничего страшного, то и ладно, я только рада буду! Просто надо типа одно кормление заменять полностью, потом второе... А у нас как-то шаляй-валяй((
А, еще мы ничего не пьем, кроме молока( отказывается и от соков, и от воды, и от чаев...
мы ничего не заменяли на гв
 Сообщение от Ksyha
И овощи, и каши, и яблочное пюре уже пробовала дать. Овощи еще хоть как-то картошку с цветнухой можно впихнуть, даже сначала рот сама открывает, а вот остальное (морковь, кабачок, брокколи) никак( кашу рисовую ела хоть по 100гр, дала рисово-кукурузную, намного вкуснее по-моему, так больше 40 не впихнуть(( а с яблочным пюре я вообще была послана подальше...
Взвесила свою малышку, мы похудели за 8 дней на 70гр((( вот и что теперь делать? Хоть корми грудью постоянно, а прикорм - как развлечение((
прикорм на гв, как мне объяснила педиатр, и есть развлечение, деть сам должен решить когда от молочка отказаться.
 Сообщение от Клопишка
И у нас та же история.. Проснулась 37,2, потом похолодела, потом опять горячая. Еще мне вчера прямо перед сном уже прямо вот за 2 секунды до кормления и сейчас прямо во время кормления кабачком такое устроила.... Прямо кричит криком. И слезы градом. Еле успокоила. Что ж это такое?!
В общем, Юля уже ответила)
А если честно, то ну вот я совсем сейчас не представляю новых знакомств. У меня и сил моральных нет. И физических не остается. Еще 17 кг в плюс к добеременному весу. Можно сколько угодно себя уговаривать, что я потом похудею, но то ж потом, а ощущаю я себя толстой развалиной сейчас. Вот я до беременности была 57 кг с ростом 174. А сейчас я 74 кг! В зеркало я стараюсь не смотреть, это мне просто не по силам сейчас. Тут ездили в Мегу и в очереди в туалет я себя как со стороны увидела, особенно в сравнении с обычными барышнями. Мало того, что толстая, так еще и на смертушку бледнючую похожа. Реально в зеркале взгляд зацепился - только я вовсе не в лучшую сторону выделяюсь нынче.
Посему тут надо разбираться по очереди с весом, с психоэмоциональным состоянием, ну и потом только чет там думать о мужЫках) ибо с такими задвигами в голове никто разбираться не будет.
Я хоть и похудела до своего стандартного веса, все равно устало выгляжу, хотя "локоны" свои состригла - хоть прическа появилась, а то уши спаниеля висели или пучок закручен... Мне кажется, что должно пройти некоторое время ( видимо, полгода не срок) и все войдет в норму. А когда вообще никто не помогает, это еще сложнее и дольше...
-
Участник
 Сообщение от Ksyha
Еще раз добрый вечер!
Жаль, что никто не ответил на мой вопрос про ветрянку, ну да ладно, я погуглила.
Поздравляю вчерашних именинников Зоеньку, Анютку, Марти и сегодняшнюю именинницу Марусю с полугодиками! Здоровья деткам и много-много радостных дней!!! И чтобы зубики не беспокоили малышей!
Девочки, вот скажите, что делать, если моя краса не хочет есть прикорм? А если и соглашается, то только после 4-5ч голодания и то съедает максимум 80гр, а дальше зажимает рот, отворачивается и плачет...
вот и у нас последнее время такая же история с едой....
 Сообщение от Ksyha
Да я как почитаю, так все уже едят по 160 аж... А моя наотрез отказывается кушать( овощи вообще 40 с трудом, кашу еще может 80 схомячить, если очень голодна... Если в этом нет ничего страшного, то и ладно, я только рада буду! Просто надо типа одно кормление заменять полностью, потом второе... А у нас как-то шаляй-валяй((
А, еще мы ничего не пьем, кроме молока( отказывается и от соков, и от воды, и от чаев...
моя пьет воду, чаи и компот по чуть-чуть, а может и вообще послать меня....и с едой не понятно что творится...вот что это???? Зубы????
 Сообщение от lisa-lenka
Да,захлебнулась,но даже не кашлянула
!ничего...просто замолчала
У нее до сих пор иногда синеет треугольник этот...
А то,что в роддоме так это точно,хотя муж меня чумой называл,что не догадалась сама перевернуть и стучать...а я б на него в такой ситуации посмотрела!!!ребенок 4й день со мной,я в испуг и торможу...
Лена, какой ужас...но все позади! Дай Бог здоровья деткам твоим, и всем малышкам нашим! и не нашим тоже.
 Сообщение от Ksyha
И овощи, и каши, и яблочное пюре уже пробовала дать. Овощи еще хоть как-то картошку с цветнухой можно впихнуть, даже сначала рот сама открывает, а вот остальное (морковь, кабачок, брокколи) никак( кашу рисовую ела хоть по 100гр, дала рисово-кукурузную, намного вкуснее по-моему, так больше 40 не впихнуть(( а с яблочным пюре я вообще была послана подальше...
Взвесила свою малышку, мы похудели за 8 дней на 70гр((( вот и что теперь делать? Хоть корми грудью постоянно, а прикорм - как развлечение((
и у нас, судя по всему, прикорм - развлечение. А вот печеньку даешь, прямо трясется вся....
-
Хранитель
Девочки, по-моему нас доча назвала дураками =))) мы тут баловались с ней, она болтала , всякие разные звуки вылетают, и вдруг такое типа "дууууакиии", мы тут же и примолкли, потому что и мне и папе сразу показалось, что это дураки
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Чего то я устала под вечер...
Детев своих намыла,котлеты сделала,суп сварила,курочку запекла!
Еще полы не помыла и белье не погладила 
Но сегодня я точно не "игрок"!завтра...сегодня отдаюсь в руки лени
Варя съела на ночь 2 стаканчика творожка...не устроила скандал...сначала...потому как покормила ее голенькой,психи начинаются с момента одевания в пижаму...этот момент обошли,но истерика все ж случилась-вот нужно ей пососать с бутылочки хоть 20 гр чего-нить жидкого...не заснет так...дала сока(почти вода),выпила 15 мл и вырубилась...в итоге смесь сегодня всего 100 гр за день...идем на снижение...правда не знаю чем кормление еще одно заменить? (каша,овощи с мясом,творожок,а 4ое-?)фруктами мой слоненок не наестся
сейчас всплакивает опять  ворочается...когда уже эти зубы прорежутся?????
Папа наш сегодня меня рассмешил:говорит-смотри,у нее зуб уже такой большой,так чувствуется хорошо,я КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛ он таким не был!  на что я говорю:так надо детей почаще видеть 
 Сообщение от lisa-lenka
Вот е мое...на лбу прыщ вскочил,как единорог теперь 
И кошка развалилась поперек кровати между мужем и мной...жалко выгонять 
может кашку с фруктом на ужин давать?
 Сообщение от JulliJ
Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами 
Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные  на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
А может вам по стандартной схеме идти, убрать фрукты и с овощей начинать. от овощей, мне кажется, какать должен хорошо!
 Сообщение от Женюсяка
Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.
Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!!  левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать 
с зубиком вас!!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я вернулась =)))) 
с возвращением!!!!
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Ну и ужасы вы вчера писали, аж страшно.
Юля, с возвращением.
Агусю с зубиком.
Нам вчерась тоже полгода стукнуло, но как то мы не отметили совсем.
С полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от lenik373
Добрый день!!!
Деток с датками и зубками 
Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась
Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо
Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.
Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем 
На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей  Короче, голова кругом...
Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были  А еще мы ползаем вовсю, но по-своему  Что-то типа лягушачье-червячного
Ну и у меня сегодня мега-праздник: влезла в добеременные джинсы 
Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик 
Поздравляем с тем, что сели!!!! Молодец!
Мама-Марина, спасибо, да, мы только начали каши, будем пробовать другие каши.