|
|
Замена "холодного" фасадного остекления от застройщика на "тёплое"
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста, зачем будете менять холодное остекление на теплое.
Мы хотим сделать именно холодное, но некоторые отговаривают, и мы в замешательстве(холодное или теплое).
От застройщика одна лоджия с теплым остеклением, а вторая без остекления, вот про нее и думаем.
-
Активный участник
Мы меняли холодное остекление на теплое. Я звонила застройщику - чтобы узнать какие у нас профиля и найти фирму, которая ставила. Но в итоге мы обратились в другую фирму. А именно, в Биссектрису. Хотя договор по факту с другой фирмой - заводом. Насчитали 100 тысяч (6 створок - 2 открывающиеся из них). Пригодилась информация от застройщика о типе стекол (у нас в доме оказывается стекла не простые, а с защитой от солнца) - чтобы не нарушать внешний вид здания. Сделали все качественно в итоге. НО! Не рекомендую - был неправильный замер, огромный срыв сроков и постоянное откладывание из-за "не тех" или "забытых" штапиков, заглушек и т.д. Нервов было потрачено куча (
что касается результата (правда, лоджию мы утеплили основательно): стекла всю зиму не "плакали", на лоджии тепло.
-
Элита
У меня ООО " ОКС Сервис" две лоджии площадью 13,4 м 48 800. Только поставили.
-
Столкнулся с такой же проблемой в новостройке, обзвонил кучу фирм, в итоге разница в цене была в 2,5 раза. вообще, как такое возможно при одинаковых параметрах?! выбрал фирму Окна Фрейм (когда-то у них окна заказывал на дачу), сделали все за 12 рабочих дней с учетом новых створок. Рекомендую.
-
Мы в результате долгих поисков остеклились. Окна заказали в фирме Алверк+ я нашла ее здесь на ЛВ по рекомендациям.
Очень довольны. Смело рекомендую.
-
Да, тема очень актульна именно по Замене холодного остекления на тёплое. Говорят там альпинисты работы производят. Кто подскажет, действительно с заменой тепло на лоджии, что можно зимой использовать как отдельное жилое помещение? Вот у нас 13 квадратных метров остекление с одним поворотом. Интересно, сколько стоит квадратный метр переделки?
-
Участник
Месяц назад меняли холодное остекление на теплое. В общей сложности процесс занял три недели от подписания договора до приемки работ. Балкон 5 кв.м на 22 этаже. Нюанс был в цвете изначальном по фасаду, он был и есть синий и изменять было нельзя. В итоге проект делала компания Оконный Петербург. Очень довольна их работой. По стоимости вышло 130 тр. сейчас температура на балконе такая же, как в квартире, но дверь практически всегда с балкона в квартиру открыта, возможно при закрытой двери на балконе на пару градусов прохладней. пока еще не переехали и точнее сказать не могу. Сейчас ремонтники мне утепляют еще пол и потолок на балконе, будет еще теплее. Балкон планируется под зимний сад, поэтому и взялись за эти переделки.
-
Нам расчёты по замене холодного фасадного остекления сделал Нордфасад: за 28кв.м остекления (нижние -триплекс) двухкамерными стеклопакетами, 5 открывающихся створок насчитали около 300т.р. Пока ещё раздумываем .
-
Остекление от Норд Фасад.
Нам расчёты по замене холодного фасадного остекления сделал Нордфасад: за 25кв.м остекления двухкамерными стеклопакетами(нижние-триплекс), 5 открывающихся створок-около 300т.р. Думаем. сравниваем. Поделитесь информацией те, кто пользовался услугами этой фирмы. Спасибо.
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Вайлеандра
Месяц назад меняли холодное остекление на теплое. В общей сложности процесс занял три недели от подписания договора до приемки работ. Балкон 5 кв.м на 22 этаже. Нюанс был в цвете изначальном по фасаду, он был и есть синий и изменять было нельзя. В итоге проект делала компания Оконный Петербург. Очень довольна их работой. По стоимости вышло 130 тр. сейчас температура на балконе такая же, как в квартире, но дверь практически всегда с балкона в квартиру открыта, возможно при закрытой двери на балконе на пару градусов прохладней. пока еще не переехали и точнее сказать не могу. Сейчас ремонтники мне утепляют еще пол и потолок на балконе, будет еще теплее. Балкон планируется под зимний сад, поэтому и взялись за эти переделки.
у меня зимний сад на веранде в доме, кторая была открытой, а потом ее застеклили. Так вот не рекомендую теплый пол в зимний сад. Если будут крупномеры стоят с горшками на полу -будут сохнуть. Зимний сад предполагает немного прохладнее температуру чем в жилых помещениях. Если переборщите с утеплением цветам будет некомфортно. Идеалный вариант 18 градусов тепла. Маскимум20, но не выше.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)