|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Насть, а ты ничего не делала, когда был кризис? Просто ждала?
Долго у вас такой период был?
У каждого все происходит по своему! Так что я тут не советчик ни разу! Но я и ждала, и нервничала, и психовала, в итоге собрала вещи. Он когда пришел домой и увидел сумки офигел, но видимо в тот момент что-то щелкнуло. Ну и все наладилось потихоньку. Длилось это месяца 4, может дольше. Но это было давно и неправда и я не хочу об этом вспоминать))) Ну и еще надо сказать, что виноваты в сложившейся ситуации мы оба, я тоже себя вела неправильно, истерила, где-то пыталась его контролировать, у меня очень тяжелый характер, мама говорит, что я бы другого не нашла, кто б на мне женился)))
Кать, да все хорошо будет! Вероятно, на фоне ремонта, платежей за квартиру и прочих проблем ему тяжело, вот и выливается все на тебя.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Полина, ты права! Женщина всегда должна быть красивой, желанной) Ну и чтоб мужчина дорожил ею и боялся потерять!
Ты где пропала? Я только вчера о тебе вспоминала, давно ты к нам не заходила.
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Полина, ты права! Женщина всегда должна быть красивой, желанной) Ну и чтоб мужчина дорожил ею и боялся потерять!
Ты где пропала? Я только вчера о тебе вспоминала, давно ты к нам не заходила.
Как говорит мой друг школьный, он испытывает гордость, когда мужчины смотрят в след его жене
Девчонки, привет!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Катюша, девочки правы, постарайся успокоиться. Полина, в точку написала про отношения.
Есть периоды, когда надо переждать и по-максимум себя контролировать.
Мы вот сейчас ругаемся. У меня на работе дурдом, что хочется уволиться. Сижу до восьми почти каждый день. Начальство совсем разума лишилось! ремонт дома, грязь, все в коробках, не пройти, не проехать. Ещё и с финансами не все гладко.
Короче хаос! Срываюсь на муже. Ругаемся уже второй день. Точнее не разговариваем.
Решила, что надо чем-то отвлечься, успокоиться и привести нервную систему в порядок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Решила, что надо чем-то отвлечься, успокоиться и привести нервную систему в порядок.
Люба, ннннадо выпить! ))))) Ну а если серьезно, встретиться с подругами, посидеть и очистить голову от проблем - самое то.
На муже точно срываться не надо! (мои б слова да мне в уши засунуть, я еще тот любитель посрываться)
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Люба, ннннадо выпить! )))))  Ну а если серьезно, встретиться с подругами, посидеть и очистить голову от проблем - самое то.
На муже точно срываться не надо! (мои б слова да мне в уши засунуть, я еще тот любитель посрываться)
Эх...не пью я ((((
точнее, могу себе позволить алкоголь, но крайне редко и только в охотку.
Надо как-то отвлечься.
А он тоже хорош! Так что тут оба виноваты, как говорится.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Девы, привет! Я в отпуске болду пинаю!!! Началась зима, а я уже до весы дни считаю!)))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Девы, привет! Я в отпуске болду пинаю!!! Началась зима, а я уже до весы дни считаю!)))))
ОООО, я тоже)))
одела тут сапоги зимнии на каблуке, почувствовала себя коровой на льду)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил