Страница 4034 из 6255 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет девочки
    Катюша все знают про 5 летний кризис что многие расстаются!как бы тяжело не было,но тут тебе надо себя взять в руки,заняться собой чтобы хорошо выглядеть,чтобы обращали другие мужчины и у тебя уверенности прибавлялось!а то часто в одних отношениях мы забываем что мы желанны!так страсти утихают и есть привязанность!
    Я вот тоже сейчас странная какая нагнетаю обстановку,все накручиваю себе надумываю!Просто сложно что мы такие разные с мужчинами )
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Насть, а ты ничего не делала, когда был кризис? Просто ждала?
    Долго у вас такой период был?
    У каждого все происходит по своему! Так что я тут не советчик ни разу! Но я и ждала, и нервничала, и психовала, в итоге собрала вещи. Он когда пришел домой и увидел сумки офигел, но видимо в тот момент что-то щелкнуло. Ну и все наладилось потихоньку. Длилось это месяца 4, может дольше. Но это было давно и неправда и я не хочу об этом вспоминать))) Ну и еще надо сказать, что виноваты в сложившейся ситуации мы оба, я тоже себя вела неправильно, истерила, где-то пыталась его контролировать, у меня очень тяжелый характер, мама говорит, что я бы другого не нашла, кто б на мне женился)))
    Кать, да все хорошо будет! Вероятно, на фоне ремонта, платежей за квартиру и прочих проблем ему тяжело, вот и выливается все на тебя.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полина, ты права! Женщина всегда должна быть красивой, желанной) Ну и чтоб мужчина дорожил ею и боялся потерять!
    Ты где пропала? Я только вчера о тебе вспоминала, давно ты к нам не заходила.
    Я Настя, ко мне на ты

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Полина, ты права! Женщина всегда должна быть красивой, желанной) Ну и чтоб мужчина дорожил ею и боялся потерять!
    Ты где пропала? Я только вчера о тебе вспоминала, давно ты к нам не заходила.
    Как говорит мой друг школьный, он испытывает гордость, когда мужчины смотрят в след его жене

Девчонки, привет!!!
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Катюша, девочки правы, постарайся успокоиться. Полина, в точку написала про отношения.
    Есть периоды, когда надо переждать и по-максимум себя контролировать.

Мы вот сейчас ругаемся. У меня на работе дурдом, что хочется уволиться. Сижу до восьми почти каждый день. Начальство совсем разума лишилось! ремонт дома, грязь, все в коробках, не пройти, не проехать. Ещё и с финансами не все гладко.
    Короче хаос! Срываюсь на муже. Ругаемся уже второй день. Точнее не разговариваем.
    Решила, что надо чем-то отвлечься, успокоиться и привести нервную систему в порядок.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Катюша, девочки правы, постарайся... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Решила, что надо чем-то отвлечься, успокоиться и привести нервную систему в порядок.
    Люба, ннннадо выпить! ))))) Ну а если серьезно, встретиться с подругами, посидеть и очистить голову от проблем - самое то.
    На муже точно срываться не надо! (мои б слова да мне в уши засунуть, я еще тот любитель посрываться)
    Я Настя, ко мне на ты

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Люба, ннннадо выпить! ))))) :014: Ну а... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Люба, ннннадо выпить! ))))) Ну а если серьезно, встретиться с подругами, посидеть и очистить голову от проблем - самое то.
    На муже точно срываться не надо! (мои б слова да мне в уши засунуть, я еще тот любитель посрываться)
    Эх...не пью я ((((
    точнее, могу себе позволить алкоголь, но крайне редко и только в охотку.
    Надо как-то отвлечься.
    А он тоже хорош! Так что тут оба виноваты, как говорится.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девы, привет! Я в отпуске болду пинаю!!! Началась зима, а я уже до весы дни считаю!)))))
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « Девы, привет! Я в отпуске болду... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Я в отпуске болду пинаю!!! Началась зима, а я уже до весы дни считаю!)))))
    ОООО, я тоже)))
    одела тут сапоги зимнии на каблуке, почувствовала себя коровой на льду)
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Всем привет!
    Я тоже тут
    Мы вот лав стори отсняли, он мне сертификат еще в феврале на ДР подарил Хотя не уверена, что это верное название

Страница 4034 из 6255 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »