ОТЛОЖЕНОДевочки где- то через две недели буду отдавать стульчик для кормления abc design, 5 положений спинки, можно использовать с 5 месяцев, чехол есть, но лучше заменить,поскольку вытащила Паралон, который скатался из- за стирок, а так в нормальном состоянии, тк после 3-х детей, 3 уровня по высоте, ремни поищу, мы не пользовались, тк есть пере городка между ножек, без пятен и не ломаный, на колесиках.
ОТЛОЖЕНОПродам строллер эммальюнгу скутер для детей с 6 месяцев, в хорошем состоянии, для этого раздела 5500, можно товарами по детской карте, расцветка серая с розовым клетка, но разового не много, у меня мальчик ездил))))полный комплект, чехол на ножки и фирменный дождевик. Фото по запросу)
м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...
Сообщение от Lubaha
Нашли в закромах две детские шубки из овчинки цвета чебурашки и посветлее. Одна маленькая, другая побольше.
Надо кому на поделки или на что-нибудь? У нас сейчас пока никто этим не занимается.
З.Ы. как шубки они уже не годятся - подкладка никакя, мех местами протерт, а вот на поделки и шитье - в самый раз!
из овчинки - это мутон или кудрявые?
если мутончик, и добраться до вас от большевиков реально, мы бы взяли на стелечки...
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
Может, у кого-то есть (куплю, возьму в аренду на несколько дней) костюм ОВЕЧКИ на девочку 8,5 лет рост 134 см? Или что-то из подходящей одежды для подобного костюма - жилетка меховая (мех снаружи), шапка мехом наружу - желательно белого цвета или серого.
Очень-очень надо - для театрального выступления!
Закладки