|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только никого не слышно, все молчат, как в танке... Есть кто живой из первых переселенцев?
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Только никого не слышно, все молчат, как в танке... Есть кто живой из первых переселенцев?
У меня муж по Костюшко в первых переселенцах числится, пока ни звука не слышно.
-
Наш человек
Спасибо, Гейша. Я имела ввиду кого-нибудь с 2-комсомольской улицы или летчика пилютова, там 5 домов сдают во 2 квартале 2014 года....
-
Наш человек
Сообщение от Tuve
Я скажу больше дом покрашен уже и первый этаж облицован плиткой. Вид у него теперь готовый.
Смогу сфотографировать во вторник скорее всего. Завтра под вопросом
Фото вчерашнее
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
с Луны
Тьфу. Ну вот это точно шило на мыло. Ньюхрущи.
От точек хрущевских почти не отличаются внешне.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Ну так оно и есть, планировки тоже не далеко ушли...
Уплотниловка тут вот 3 дома воткнули а обычно на таком пятачке 1 длинный хрущик стоял бы...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Только окна меньше гораздо. Совсем не радует.
-
Элита
Что-то мелкие какие-то,я думала этажей по 25 забабахают, внешне точно как точечные хрущи и окна как бойницы, беее просто, долго видать думали чтоб такое г. придумать
-
Легенда
Сообщение от Натулька-лапулька
Только окна меньше гораздо . Совсем не радует.
Да, окна вообще какие-то странные. Узкие, высокие... смотрятся как бойницы (
-
Сообщение от ГЕЙША
У меня муж по Костюшко в первых переселенцах числится, пока ни звука не слышно.
Планы поменяны. первым будет 66 дом, затем 48-52 и далее.
Строить будут у Костюхи 10 , между школой и 10 домом. Начнут не ранее конца следующего дома.
Мой 30 дом будет в планах не ранее 2020 года. Уплотнилово будет аццкое. Ах да, еще будет аццки зажигать лиф в квартире. Вот до ентого наши рашенские строители нге додумались, енто новые придумки иностранных разработчиков, как ухойдакать граждан РФ побыстрее.
В общем реновация рулит , уплотняет, зажигает.
А мы радуеся вот такому чуду, блин засунуть бы в него самого Марокряна, а он-то небось живет.