| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от другие мужики
жрать захотелось, надо спать идти
-
Живу я здесь
У меня новая версия Эксплорера, привыкаю... жрать, как ни странно, не хочу, хотя ужинала давно и мало, правда к ужину прилагались булочки со сливками, видимо всё дело в них 
а еще у меня нога болит, причем в двух местах. Сбоку, чуть выше колена, это я поскользнулась, когда в ванну залезала и ударилась о край, и голеностоп. Вроде не подворачивала, но бежать еще в воскресенье было тяжело, потом забылось, а сегодня не могла подпрыгнуть на двух ногах, больно
-
со звезды
Что ж у всех так со здоровьем не ладится 
--
Я поспала, пока варилось мясо. Сейчас душик приму и баиньки, голову утром помою. Ребёнка забыла сделать уроки. Сидит теперь ковыряется, "склеротичка".
-
Живу я здесь
А мы играли в настольную игру, пока варилась свекла... теперь у меня печеная свекла
-
со звезды
Ну хоть не жареная 
---
Намазала морду автозагаром, а то чёт совсем бледная я в последнее время стала. И так-то зелень-зеленью, так ещё и загар сошёл, и не высыпаюсь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Намазала морду автозагаром, а то чёт совсем бледная я в последнее время стала. И так-то зелень-зеленью, так ещё и загар сошёл, и не высыпаюсь...
Есть у меня зелененький костюмчик. Парадно-кадрильный.
Почему-то, как его не одену, обязательно народ говорит "о, какой зелененький!"))
Отвечаю всем - под цвет лица.
А потом наслаждаюсь вытянутыми лицами.
-
со звезды
-
со звезды
-
Живу я здесь
Доброе утро!
Запеканка творожная паровая и черный чай с сахзамом.
Вчера вечером тоже началась жуткая мигрень. Таблетки не помогали. Помог кофе со сгущенкой и мордовским бальзамом. Только как-то по-своему помог. Голова болеть перестала, но началось головокружение. И что-то никак не проходит.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка