Сообщение от ~рыба~ а чо будет если песок сожрешь? Да ниче не будет выкакаешь потом и усе. Ну чуток еще на зубах поскрипит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ приветик)) привет
Фсе дефки канфетки я спаткать ушла под теплый бочек. Тока из толчка вылезти нада тут холодно очень.
поеду завтра с утра больничный закрывать завтра день такой...капец...выпить что ли
страшный тетя Красопед прикупил велосипед снял трусы одел панамку и пошел искать Батамку
Сообщение от ~Дюдюка~ Фсе дефки канфетки я спаткать ушла под теплый бочек. Тока из толчка вылезти нада тут холодно очень. Сноф Дю!)
Сообщение от ~Дюдюка~ Да ниче не будет выкакаешь потом и усе. Ну чуток еще на зубах поскрипит. а хлисты?
Сообщение от ~рыба~ а чо будет если песок сожрешь? Какать куличиками будешь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Дюдюка~ Фсе дефки канфетки я спаткать ушла под теплый бочек. Тока из толчка вылезти нада тут холодно очень. споки споки
Сообщение от *м* поеду завтра с утра больничный закрывать завтра день такой...капец...выпить что ли а есть чо? а чо есть?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки