Страница 226 из 1470 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для lenochka25 , на сообщение « ну так..иногда и не много)))) »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение

Пупырка и Marinaza вас в будущую пятницу в отдельный спор вынесу. Для себе все пометки сделала
    Так и Гном с нами худеет. Нас трое

2. ответ для пупырка , на сообщение « Так и Гном с нами худеет. Нас трое... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Так и Гном с нами худеет. Нас трое
    Ой
    Про гнома забыла

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Девочки, привет

До НГ совсем немного осталось

До нужных платьев я похудела, поэтому и худеть-то особо не надо, но мой вид в 61,4 мне нравится больше, чем в 66,6. Наконец-то я начала видеть разницу. Вес нравится, а стресс испытывать-нет, честно, так страшно было проигрывать, я как думала о 2 т.р. сразу есть не хотелось, с утра просыпалась с мыслью-хоть бы отвес, все с себя снимала, чтобы взвеситься, жесткач кароче

В выходные кушала, конечно, вчера-нет, скинула 600 гр. за вчерашний день, из наеденных 2-х

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

я теперь стараюсь есть каждый 4 часа, но не получается пока, если в 7 завтракать, то в 11 надо уже перекусить, а в 15 часов пообедать, стремно как-то, сегодня попробовала позавтракать на работе, так я чуть с голоду не померла, пока ехали на работу, в животе бурлило выпитое кофе. но и в 12 пообедать не получилось. кароче надо что-то менять.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Так у нас будет какой-нибудь минизабег до НГ?

Так у нас будет какой-нибудь минизабег до НГ?
    я бы согласилась на любой отвес

7. ответ для lenochka25 , на сообщение « а на какой период и на скок кг? »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    а на какой период и на скок кг?
    Хочется конечно на кг за неделю, но мой организм фиг отдаст столько жира. Я бы для себя поспорила на 500гр за неделю и на 1000т. р. для стимула. Предлагай свой вариант.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Мне вчера на новой работе подпортили настроение, сегодня себя жалко было и ела не по Дюкану. Сижу восстанавливаю свой азартный настрой на похудение. Утром взвешусь и настрой быстро вернётся.

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ой Про гнома забыла :008: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

А то В субботу муж мне торжественно вручил безлимитный годовой абонемент в СЛ, а дочка сегодня обещала подарить крутую Найковскую спортивную сумку (как у неё )

Спасибо! Кукурузная мука и крахмал разные продукты? Сухое молоко где продаётся? Ты печёшь блины на абсолютно сухой сковороде? У меня обязательно прилипнут
    Ура!поздравляю с абонементом
    Для блинов (по Дю) нужен кукурузный крахмал- бывает не во всех магазинах, надо смотреть. Периодически завозят в Призму)там беру)
    Сухое молоко( он же СОМ, сухое обезжир. молоко) надо ловить в универсамах(часто лежит в пакетах в холодильниках)В Призме его не бывает. Я беру такое

Первый блин жарю на 3-х каплях масла, потом у меня не прилипают. Но для этого дела у меня подходит только одна из имеющихся сковородок(благо блинов немного 5-7шт).. на остальных тоже фигово получаются.
    Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Да ладно, там, где она фотографируется, все без трусов ходят Лично моё внимание привлекло совсем другое - я никогда не видела такого кол-ва тату на далеко не идеальных телах Я спокойно отношусь и к дряблости и к целлюлиту - это естественные явления, но украрашение всего этого огромными цветными тату выше моего понимания
    )))некоторые заинтересованно смотрят- чё это я там фотографирую но мне все равно
    Да, с тату очень много...Впечатлила одно девушка в нашем клубе- молодая блондинка, ангелоподобное лицо...а во ВСЮ спину цветная тату на морскую тему- две рыбы, кажись.. и что-то там еще. вобщем, жесть по-мне
    Дело не в сухости, а во вкусе
    куру уже года три ем без удовольствия в любом виде..хотя раньше любила. Дюкан виноват-переела Отварная совсем не лезет, чаще делаю котлетки.
    Иногда делаю куриные запекашки - отварную грудь через блендер, туда добавляю помидор+чеснок, соль+зелень+3лож. обезжир. мягкого творога.Еще раз взбиваю в блендере, затем в форму и в духовку. Не шедевр конечно, но вполне съедобно)

У нас там на первой странице есть один пост пустой, Может его займём под вкусные рецепты?
    у нас такие вкусы у всех разные)))но я -за)
    Ой
    Про гнома забыла

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Девочки мои соперницы Мarinaza и Весёлый гном дайте мне пенЬдель

Страница 226 из 1470 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »