|
|
Цветы в группе ДС
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
ну ииии наконец можно сделать вывод что цветы запрещены ибо
1 на подоконниках санпин запрещает
2 на шкафах безопасность
вуаля
остается только на пол поставить, как впрочем у сабжевого автора и стоят))
-
Хранитель
2 на шкафах безопасность
вуаля
На подоконниках Санпин НЕ РЕКОМЕНДУЕТ по той же причине, что и шторы и тюль - света меньше, однако почти во всех садах окна прикрыты
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Солнышкомоё
Да нет. Правильно Кроули в одной из тем написала : запретить на фиг все эти сады, пусть сами дома воспитывают...
просто иного выхода нет - у всех столько противоречивых требований, ни один санпин с этим не справится))))))
-
Небожитель
2 на шкафах безопасность
вуаля
Ничего подобного. Есть разные подставки, столы, да и на подоконик ставят, только не в ряд по всему подоконнику, как раньше это любили делать. Обычно такой цветочный уголок и организуют в углу помещения, Делаются лесенки, треноги, и если пара горшков окажется на подоконнике, за это ни кто из проверяющих штрафовать не будет. Смотрят на то, чтобы дети не могли до них дотянуться. А вот на шкафах, да. не ставят.
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
просто иного выхода нет - у всех столько противоречивых требований, ни один санпин с этим не справится))))))
Я ж говорю - правильно. ))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от NIKA-A
Чтобы ребенок на голову горшок не поймал, существуют определенные правила: цветочные горшки не должны стоять выше "плеча ребенка". У автора это соблюдается - цветы на полу стоят - самое безопасное положение.
Какие растения должны быть в каждой группе прописано в программе, научить ребенка не жевать цветы не так уж трудно
при нынешних номах по 2 кв метра на ребенка включая площадь на которой стоит мебель это конечно гениально ставить на пол цветы..

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Солнышкомоё
Ничего подобного. Есть разные подставки, столы, да и на подоконик ставят, только не в ряд по всему подоконнику, как раньше это любили делать. Обычно такой цветочный уголок и организуют в углу помещения, Делаются лесенки, треноги, и если пара горшков окажется на подоконнике, за это ни кто из проверяющих штрафовать не будет. Смотрят на то, чтобы дети не могли до них дотянуться. А вот на шкафах, да. не ставят.
я смотрю вы так невероятно логичны . на подставках и на столах и на полу нормально но Смотрят на то, чтобы дети не могли до них дотянуться. Просто шыдевр!

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
при нынешних номах по 2 кв метра на ребенка включая площадь на которой стоит мебель это конечно гениально ставить на пол цветы..
Так же гениальна борьба с цветами, которую планирует начать ТС ,справедливо опасаясь при этом, что ее в параноики запишут
-
В перезагрузке
 Сообщение от NIKA-A
Так же гениальна борьба с цветами, которую планирует начать ТС
автор как раз борется с цветами которые стоят на полу я именно об этом а вы о чем?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
автор как раз борется с цветами которые стоят на полу я именно об этом а вы о чем?
Судя по первому посту ТС(цветы аллергичны и ядовиты) угрозу представляют все цветы, а то, что они еще и на полу стоят - довесок