|
|
Обмен, продажа новогодних костюмов ( временная темка до праздников)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от В гостях у сказки!
Спасибо пребольшое - буду пробовать
-
Ветеран
 Сообщение от В гостях у сказки!
О спасибо,но я не справлюсь наверное и машинки нет у меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliy
А нам очень нужны уши заячьи к 20 декабря, может кто одолжит?
 Сообщение от Скалолазка
А у кого-нибудь есть на прокат костюмчик зайчика или медведя на 3 годика? Нужен на один день на утренник в садике 
Есть костюм зайца: шортики с грудкой и шапочка в виде заячьей мордочки. Если подойдёт - одолжу.
-
Старожил
Очень нужна для праздника 6 декабря цветная рубашка с коротким рукавом (типа гавайской с цветным крупным рисунком) на 146 см.
четыре сына: 2002, 2011, 2012, 2014
-
Мега-элита
Девочки, а у меня оба сына в этом году будут гномиками (фантазии у муз.руководителя хватило только на один сценарий, и ясли и старшие будут одинаковыми ) поэтому ищу костюмчики на прокат... в самом замечательном варианте - на 3 года и на 5 лет, можно разные (даже интереснее на фото будет). Точную дату пока не сообщили, но ориентировочно с 25 декабря. Смогу перехватить на Севере в районе Лесной, в центре в районе Владимирской, ну и на юге....
-
Ветеран
Очень нужна маска( полумаска) зайчика( мягкая типа плюшевой, иск. Мех). Или подскажите, может где видели( в неск-х ДМ была- нету, только уши заячьи . )
-
Ветеран
Девочки костюм обезьянки есть у кого нибудь???Надо очень в садик на ёлку!!110-116,на 5-6 лет,куплю совсем не дорого или возьму на прокат!!!!Север,сенная,ладожская.
-
Участник
есть костюм гусара на 128-134
-
Наш человек
Есть ли у кого-нибудь парик Мальвины? Нужно 2шт.
Возьму в аренду
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана2122
У меня есть зайчик,могу дать на прокат.
Спасибо, сегодня спрошу у воспитателей, какой же костюм нужен и напишу! (у нас зал в ремонте и муз.руководитель в трансе, не знает успеют ли к новому году и ничего никому не говорит... )
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!