|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
Спасибо . Да у меня циклы постоянны , тока ужасно короткие 24 дня из них 5 монстры, иногда получалось два раза в месяц . До Ри был 25 дней. Девочки а у вас какие были-стали?
я пока не знаю, были один раз после родов
но у меня свои нерегулярные(
Сообщение от Крошка картошка
Ой мне кажется не за горами кто то уже и по третьему пойдет.... Какой то топ волшебный
ты на кого то конкретно намекаешь?
по логике д.б. Анюточка, а потом я
но я могу пропустить ))) лет 5 ))))
Вот и я сначала не поверила , прям передача палочки , поэтому сделала еще в следующие дни еще 5 тестов , купила за 9,50 и развлекалась .
Я с одной стороны хочу девочку , с другой хочу сейчас парня , а девочку третьей , если получиться )
точно двойня!
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Мега-элита
Тань, не знаю кто помогать будет... Мама жить то у нас не сможет, будем как то с мужем первое время... Хотя я не представляю как и что:/
Ну жить то, наверно не надо, но так хотя бы днем, чтобы она хоть немного занимала бы Карину , пока ты с Богданчиком. А потом потихонечку , уже бы и сама начала бы справляться. Самое главное вачале конечно все наладить, чтобы бедлама не было . Но у вас и с мужем все получиться !!!!! И Карина у тебя помошница!
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Когда результат?
Как обычно вечером
-
с орбиты
Сообщение от М а с я
Девочки, всем привет!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от iro4ka2004
не наш покупатель оказался(((
(
Сообщение от ksks079
Спасибо, солнышко!!!! от души тебе желаю в самом ближ.времени увидеть// помню как мы ходили вместе мучались с этим поганым поликистозом но я уже честно окончательно отчаялась. вообще не верю и главное даже если накопим и сделаем, большие сомнения. что удастся выносить.я пожалуй теперь настроюсь в строну улучшения работы, займусь своей толстой попой и всем остальным.... ..
ооо, я сразу Лену кисленькую вспомнила, с её танцами)))
так что давай, занимайся и сразу все получится!
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
никогда
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
нас высадили из сада( я немного лучше.
эх, сопли, чтоб их(
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Хранитель
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Живу я здесь
Сообщение от Евочка-девочка
я пока не знаю, были один раз после родов
но у меня свои нерегулярные(
ты на кого то конкретно намекаешь?
по логике д.б. Анюточка, а потом я
но я могу пропустить ))) лет 5 ))))
:
На тебя и намекала
Я получается после Юлианы иду
Хотя что я мечтаю... Мне мой врач не советует больше б
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Ну жить то, наверно не надо, но так хотя бы днем, чтобы она хоть немного занимала бы Карину , пока ты с Богданчиком. А потом потихонечку , уже бы и сама начала бы справляться. Самое главное вачале конечно все наладить, чтобы бедлама не было . Но у вас и с мужем все получиться !!!!! И Карина у тебя помошница!
Да Карина еще ТА помощница... Я так переживаю за это
Как она себя поведет...
Она же может подойти и ударить...
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Как обычно вечером
Ух@@@@@@@ хотя и так все понятно без ваших хгч
и
-
Живу я здесь
Наташечка, с постановкой на учет тебя!!!!!!!
И не переживай!!!! Почему муж не сможет пойти с тобой? Может маму или сестру взять с собой?