|
|
Куртка Джонатан Сити - до какой температуры носить зимой можно??
| |
|
|
|
-
Куртка Джонатан Сити - до какой температуры носить зимой можно??
Добрый день,
Девочки, всегда зимой брала Керри 330, ну а вот сегодня меня убедили что джонатан Сити куртка по теплоте равна Керри. Купила, а теперь всё-таки сомневаюсь... она более тоненькая что ли.... боюсь как бы не замерзли мои мальчишки...после керри 330...(((
Может кто-нибудь сможет рассказать как строить отношения с этой курточкой?))) Или сайт, где можно подробненько прочитать про эту модель. по-моему там утеплителя 200.... но не уверена...
Заранее спасибо
-
Интересно, кто это вас так убедил??
Джонотан вообще "демисезон" (для меня,т.к мы поддевы и кофты не носим),комфортно до -5,максимум -10
Керри 330 гр только в самые морозы одевали от -10-15,теплее ничего нету (сама в пальто таком хожу)
Под эту курточку лучше купить термобелье флисовое(из Финки часто привозят (как спортивные костюмы)
-
Активный участник
Детская мембранная одежда Jonathan подразделяется на 4 коллекции: : Classic, Cordura, City и сам Jonathan.
TAHTI (СУПЕР) JONATHAN - самый широкий диапазон водонепроницаемых продуктов Jonathan с водонепроницаемой тканью и проклеенными швами (комбинезоны, куртки, полукомбинезоны, брюки, шапки, краги).
водонепроницаемость 10 000 мм
дышащая способность 5 000 г/м2/24ч
износостойкость 50000/90000 оборотов
Проклееные швы (кроме талии у комбинезонов)
JONATHAN ( КЛАССИК) CLASSIC - основные и при этом самые популярные модели Jonathan с водонепроницаемым материалом (комбинезоны, куртки, полукомбинезоны, варежки, ушанки)
водонепроницаемость 5 000 мм
износостойкость 30 000 оборотов
Проклееные внутренние швы.
JONATHAN CORDURA – более износостойкая водонепроницаемая одежда с большей прочностью и долговечностью (комбинезоны).
водонепроницаемость 5 000 мм
износостойкость 100 000 оборотов
Все швы проклеены.
CITY(СИТИ) JONATHAN – повседневная коллекция (casual), включающая куртки, в том числе удлиненные, брюки и полукомбинезоны, а также комбинезоны baby (для малышей)
водонепроницаемость: 1000 - 3000 mm
дышащая способность: 3000 g/m/24h
Носим второй год СИТИ, младшему (2,3 г) купила тоже Джонатан. Отношения строите, как с любой мембранной одеждой))))))))))))))))
Все остальное кинула Вам в личку
-
Участник
мы носим Джонатан и довольны.до -10 спокойно, например маечку свитерок и полукомбез если, а похолоднее флиска, вот тоже думаю термобелье прикупить, у нас правда Джонатан Стар, я не знаю к какой катерогии это относиться 200 гр. утеплителя, заявлено как демисезон-зима, до -10 рассчитываю без поддев и термобелья
-
Старожил
для нас это демисезонная куртка, на холода - хуппа, а в такую погоду как сейчас - носим!
-
Элита
Для нас тоже демисезон,в ней 180 гр.утеплителя. на холода будем носить керри
-
Наш человек
Надевала Реймутек 150 грамм с поддёвой в -15. Нормально. Сейчас Джонатан 180 грамм, тоже так планирую. Удобно то, что можно слой прибавить/убавить и всё. Бывают такие зимы, что Керри 330 и не наденешь ни разу. Хотя у нас есть отличная тёплая одежда Керри. Смотрите по ребёнкиным ощущениям.
-
Элита
У нас Джонатан, вот одели пару дней назад. Планирую зимой в нее одевать с поддевами, есть янус и тп.
ПС: прошлый год (зиму) почти весь в Лесси отбегали, на мой взгляд Джонатан теплее.
-
 Сообщение от Грезы_любви
У нас Джонатан, вот одели пару дней назад. Планирую зимой в нее одевать с поддевами, есть янус и тп.
ПС: прошлый год (зиму) почти весь в Лесси отбегали, на мой взгляд Джонатан теплее.
Да,джонатан теплее,лесси вообще демисезон(имхо),Но у меня деть никаких поддев не признает,только х/б бадлон,так что у нас е Ленни и Лесси и джонотан есть )))