Страница 820 из 2186 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Susa , на сообщение « Я позвонила в офис, там сказали, что... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от Susa Посмотреть сообщение
    Я позвонила в офис, там сказали, что наш менеджер на рабочем месте. Но трубку тем не менее не берет. Обещали передать ей, что мы прозваниваемся. Чтобы она перезвонила. Но вот уже час прошел и тишина. Подавали 22 ноября... Завтра поедем лично в офис. Но уже становится страшно... А Вам из Москвы звонили? Вопросы всякие задавали?
    Из Москвы звонили на следующий день после подачи документов, но мы при этом следили, чтобы они эти документы отправили в день, когда мы их подавали! А то они могут их взять, но в компьютер не занести....

Старожил Аватар для Susa

Вообще это нормальные сроки - 8 рабочих дней уже? мне по телефону сказали, что могут и дольше рассматривать... Я в шоке...

Старожил Аватар для belYLIK

подскажите, пожалуйста, чтобы забрать деньги из ячейки тоже нужно время бронировать? завтра планируем забрать свидетельства регистрации, позвонила сегодня своему менеджеру, мне сказали нужно время бронировать. неужели нельзя зайти в ячейку без записи? в связи с этим время выемки денег переносится.
    агент говорит, что можно подойти без записи и настаивать, чтобы запустили. Я не представляю себе это, стоять и выпрашивать. Сколько времени это займет?

4. ответ для caxap.ok , на сообщение « Ура! Мы довели дело до конца.:support:... »
    Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Ура! Мы довели дело до конца.
    В пятницу ездили в Сбер на сделку. Приехали в 17 часов, вышли в 21 час....честно говоря, я в ужасе от отношения Сбера к своим сотрудникам, которые трудятся с 8 утра до бесконечности за "спасибо"...
    Наш менеджер - Алешина Анастасия (отделение на Ленинском пр., 129) - просто умничка: все быстро и доступно объяснила, заказала деньги, скоординировала все звенья. После одобрения объекта (четверг) в пятницу уже пригласила нас на сделку.
    Если кому-нибудь нужны образцы предварительного договора купли-продажи или основной договор купли-продажи - могу поделиться нашими. Только у нас договоры на покупку комнаты (доли) в коммуналке.
    Спасибо всем за помощь и ответы на вопросы. А тем кто в начале пути - удачи и терпения!
    Ура! Поздравляю вас с приобретением!!!!!!
    А можно мне договоры, оба olga_hohlova@list.ru.
    Заранее спасибо!

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от baziilik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сахарок, как раз нужны эти договора на доли(коммуналка). Напишу Вам сейчас в личку просьбу. И еще узнали про долги-на комнате полгода долгов -8тр ,они в наследсво вступают, а у соседей -они муниципалы коммуналки аж 200тр. Электричество-25тр долг. Получается прежний владелец платил, а его соседи нет. Он за электричество по 50квт в мес платил. Нам банк от ворот поворот не даст, а то залог требуют? Долги соседей-муниципалов банк интересуют или нет?
    Поделитесь опытом: как долги в коммуналке пробить?)

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ylik182 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, чтобы забрать деньги из ячейки тоже нужно время бронировать? завтра планируем забрать свидетельства регистрации, позвонила сегодня своему менеджеру, мне сказали нужно время бронировать. неужели нельзя зайти в ячейку без записи? в связи с этим время выемки денег переносится.
    агент говорит, что можно подойти без записи и настаивать, чтобы запустили. Я не представляю себе это, стоять и выпрашивать. Сколько времени это займет?
    Ленинский,129?
    Зайти можно,часов в 9 утра.

7. ответ для KaruselkА , на сообщение « Ленинский,129? Зайти можно,часов в 9... »
    Старожил Аватар для belYLIK

нет, московский проспект 191

8. ответ для belYLIK , на сообщение « нет, московский проспект 191 »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ylik182 Посмотреть сообщение
    нет, московский проспект 191
    У сбера видимо негласное распоряжение.
    С утра приезжайте,нам в 10 на Ленинском никто не отказал.

Ветеран Аватар для caxap.ok

Наши продавцы при закладывании (пятница 29.11.13) в ячейку на Ленинском, 129 сразу записывались и на выемку на субботу 07.12.13 - было много свободных часов.
    Они спрашивали, что будет если они приедут не к своему времени, а к другому. Им сказали, что если никого перед ними не запишется - то велком, а если запишутся, то в порядке очереди.

10. ответ для Lyolya1105 , на сообщение « Ура! Поздравляю вас с... »
    Ветеран Аватар для caxap.ok

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю вас с приобретением!!!!!!
    А можно мне договоры, оба olga_hohlova@list.ru.
    Заранее спасибо!

Отправила.

Девочки, пишите просьбы мне на почту alexa.sass@mail.ru , а то здесь я могу не заметить

Страница 820 из 2186 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »