|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Поздняк, я узнала что он заболел только когда домой приехала.........ни один из моих мальчиков не посчитал нужным меня заранее предупредить ......ну не уроды???
Лучше поздно и в начале, чем никогда!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Буквально на днях со знакомыми "курочку рябу" вспоминали Оказалось, что у этой сказки может быть много вариантов. А когда полезли в интернет, такого начитались))) Как только эту сказку не анализируют...
Ну, ничего - высушишь на батарее или утюгом дневник свой))
Знаешь в чём минус гелевых ручек - они сразу растекаются в одну большую кляксу...........да и фиг с ним, буду я ещё из-за этого переживать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Знаешь как болит живот полный газов по самые уши? ..... уж лучше напукаться и сдуться
Это ужасно((
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Ээээээээээ... я тоже стала храпеть... Причем, на боку тоже... Врач сказала, что это из-за отеков и многие Б этим страдают... Не знаю, как страдают беременные, но мой муж точно страдает
Так и я иногда храпака даю.... вот на массаж к китайцу ходила... он мне после массажа иголки ставил минут на 15-ть... вот тут я умудрялась мордой вниз храпеть аж просыпалась от собственного храпа
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Лучше поздно и вначале, чем никогда!
Ну вот завтра куплю и начну
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Вот стоило поменять мне Аву к НГ и прям эпидемия началась
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Знаешь в чём минус гелевых ручек - они сразу растекаются в одну большую кляксу...........да и фиг с ним, буду я ещё из-за этого переживать
Вот интересно, а больняки почему нужно заполнять гелевыми или перьевыми ручками?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
И главное - неожиданно как-то
Даа ужж, я думаю для меня недель 34 будет радостью и врятли неожиданностью.
Все ушла спать, завтра в 5 вставать(
-
Небожитель
Оххххх, у нас дома я не храплю, муж не храпит............сын сопит только когда отёк носоглотки..........но вот как у нас храпит КОТ.......это что-то........и топает по ночам так, как будто в кирзачах ходит
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Жанна,давай канефрон...в качестве профилактики...он безопасен..там травки
завтра куплю. И сколько его пить?
мое сердце отдано