| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я фсё пропустил 
 Сообщение от Юшкина
ну вот, я всё пропустила 
Молодежку смотрели?
-
со звезды
Свити, закаты у тебя неправильные, правильный закат - он с трясущегося выродка должен снимаццо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Я фсё пропустил 
 Сообщение от Юшкина
ну вот, я всё пропустила 
Я на минутку повешу. У нас сегодня по скайпу идёт перекличка "оставшихся в живых".
-
со звезды
Не, я домой шла и шаверму делала
-
со звезды
Ну вешай ужо
-
Давно я здесь
Ну вот, не успела Закат супер.
------
Моему любимому бегемотику завтра стукнет 14 лет. Предложила ему подарить хороший телефон - отказался ( у него примитивный - кнопочный), от празднования с друзьями ( я всегда им организовывала, в прошлом году, например, был лазертаг+боулинг) - отказался. Взрослеет.
Завтра с утра сбегаю в наше отделение милиции ( не смогла к ним дозвониться), узнаю про получение паспорта, потом в нашу пиццерию - закажу на дом пиццу, куплю свечки. Маме шампанское, сыну колу. В класс купила 31 шоколадку ( сын сказал: "А может в школу не ходить, и самому слопать все 31 враз" )
Еще недавно носила его на руках, а сейчас он меня приобнимет, и кости трЭщат у мамки.
-
Живу я здесь
Думаю, что пока обновится страничка, пройдет больше минутки) (реально сегодня ЛВ висит у меня)
-
со звезды
Вторая фотка не на апражке?
-
Давно я здесь
Увидела Комментарии будут? Были? (ЛВ виснет жутко - ничего не возможно почитать).
-
со звезды
Мне вот интересно, ты их повесила, когда написала или через пять минут? я несколько раз обновляла страницу, пока увидела