|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariora
а как Саша спала? я забираю к себе после того, как встаю 5й раз))) иногда это происходит в 6 утра, а иногда в 3. по-моему, это плохой сон
до 2.5 месяцев она спала прекрасно - поела, покакала и дальше спать. Ну и так энное количество раз Потом стало ухудшаться: стала чаще просыпаться, дольше засыпать и т.п. К 4 я не выдержала и пошла к остеопату. Но поскольку никаких видимых проблем у Саши не было, то и видимого эффекта не было. Сон остался таким же.
Вот говорю, как только закончила кормить, спать стала гораздо лучше. Бывают, конечно, чудные ночи, но редко. Сейчас спит вполне себе - в 9 ложимся, в 12 просыпается попить, потом часа в 2 я ее забираю к себе и все, спим до утра. Можно и не забирать, но я ночью часто не помню, как это происходит
Кстати гомеопат очень ржал над моей связкой улучшения сна и отлучения от груди Вроде у многих так.
-
Космонавт
Сообщение от Kenzo
до 2.5 месяцев она спала прекрасно - поела, покакала и дальше спать. Ну и так энное количество раз Потом стало ухудшаться: стала чаще просыпаться, дольше засыпать и т.п. К 4 я не выдержала и пошла к остеопату. Но поскольку никаких видимых проблем у Саши не было, то и видимого эффекта не было. Сон остался таким же.
Вот говорю, как только закончила кормить, спать стала гораздо лучше. Бывают, конечно, чудные ночи, но редко. Сейчас спит вполне себе - в 9 ложимся, в 12 просыпается попить, потом часа в 2 я ее забираю к себе и все, спим до утра. Можно и не забирать, но я ночью часто не помню, как это происходит
Кстати гомеопат очень ржал над моей связкой улучшения сна и отлучения от груди Вроде у многих так.
+100... все один-в-один, правда у нас чуть хуже было изначально и чуть хуже сейчас, но в целом такие же тенденции. Остеопат, неврологи, лечение, танцы с бубном - ничего не помогало. С отменой ГВ спать стал практически нормально, потому как до этого за ночь я вставала к нему 12-15 раз. После того, как живот пролечили, вообще сам в 21:30 отрубался, в 7 вставал. Сейчас ухудшения, просыпается 1-2 раза и устраивает истерику, если не брать к себе. Грешу опять на живот. Но это небо и земля по сравнению с тем,что было на ГВ
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
ты сама ответ знаешь?
можно хряпнуть и закусить луком с хреном
Знаю, конечно)))
Хряпнуть с утра?
Сообщение от Baklajanka
а ударения где? еика - елочка? меся - мишка, мышка?
Ёика - на ё, не ёлочка.
мЕся - не мишка и не мышка)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Блииииин, вдруг поняла, что забыла пин-код от карты Дошкольная(((( Только получила, пару раз попользовалась и забыла((( Причём, он был какой-то простой, я сразу же запомнила и нигде не записала(((( Куды бежать? В банк? В МФЦ? Вспоминать?
-
Активный участник
Сообщение от Habazuka
Трям!
Мы купили себе хатку)
Теперь подождать регистрации сделки и все.
Уже заели сушами с моей мамой)
Завтра родителям мужа несем вкусняшек)
Оля, поздравляю! теперь хоть и хлопоты-ремонт-и т.д., зато какие же приятные ))
чтобы все сложилось наилучшим образом!!
Сообщение от Любовь моя
Девочки, я снова со своими баранами. Продаю слингокуртку Ай Лав Мам Сандра Индиго, размер 42.
Она такая ну очень по фигуре, на худенькую девушку.
Очень удобная во всем, теплая, с ребенком ходила где-то с апреля в ней, в самый жижняк.
Надо кому?
Олечка, а можешь прислать фотку? и цену написать ))
можно в группе, а можно в личку.
Спасибо!
Сообщение от Little green
тогда хокку на тему:
в кроватке виталик
о смерти взывает.
мать собирает росу
и лимерик:
Говорят, что младенец Виталик
Третьи сутки в кроватке буянит.
Но мать не въезжает,
И сиську пихает,
Настойчив младенец Виталик!
ну и Ода, гекзаметр!
Вышла из мрака с перстами пурпурными Эос,
Глядя, как мать разлепляет сомкнувшие веки,
В тунике новой, в сандалиях на босу ногу,
А на головке - веночек из роз и настурций.
Покуда Виталик не дремлет,
И к смерти взывает зловеще,
Ланиты покрыты румянцем,
А комната - криком и болью.
Но мать непреклонна, и грудью
Своею Виталика кормит,
Усни же, младенец настырный,
В объятья Морфея спустись!
зы. надеюсь, под виталиком ребенок имелся в виду...
Плющ, спасибо за вдохновение!
Ася, тут уже кто-то писал, что в ауте от твоего творчества, так вот я присоединяюсь
это круто! )) и мне понравилось, особенно хокку и лимерик ))
Сообщение от Tare Masha
привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом
привет, Машенька!
я тоже на работе, причем не систематически... ничего, скоро в декрет пойду и снова начну зависать на ЛВ и ездить на встречи
-
Небожитель
Сообщение от mariora
я очень надеюсь, что поможет. хорошо, хоть в вопросах остеопатии муж не возражает
у меня если что есть фотограф, который снимает детей до месяца, на дом выезжает. Лена Свиридова, я ее обожаю. она меня беременную снимала, кстати. Есть у меня в друзьях ВК.
я обожаю каблуки! сейчас просто страдаю без них! уже с беременности, считай, полтора года не ношу. так это красиво и женственно.даже с джинсами оденешь ботильоны на каблуках и уже совсем другая
Спасибо, гляну.
Мою забыла как зовут - просто есть сертификат на 2000 рублей, надо освоить его.
Про Итальянскую обувь - точно! Смотря какая обувь. Если хорошая, то каблук и не чувствуется и ноги не натирает. Я TJ Сollection покупаю. Так у них дорого, но я жду скидок - и хватаю, что есть моего размера.
Всякие Балдинини есть пару пар и Фурлы. Их в аутлете в Италии покупала.
Экко мне не идет совсем. Было несколько пар - не могу, ноги в них потеют.
Сообщение от Kenzo
Алина, а что у вас за остеопат?
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
+100... все один-в-один, правда у нас чуть хуже было изначально и чуть хуже сейчас, но в целом такие же тенденции. Остеопат, неврологи, лечение, танцы с бубном - ничего не помогало. С отменой ГВ спать стал практически нормально, потому как до этого за ночь я вставала к нему 12-15 раз. После того, как живот пролечили, вообще сам в 21:30 отрубался, в 7 вставал. Сейчас ухудшения, просыпается 1-2 раза и устраивает истерику, если не брать к себе. Грешу опять на живот. Но это небо и земля по сравнению с тем,что было на ГВ
Саша, а у вас кто остеопат? Куда ходили?
-
Небожитель
Лариса, поправляйся!
Девочки, приморские, сколько карту детская делают по времени?
Мне все свидетельство не получить.....не понимаю, с какой стороны начать бюрократию осваивать......
-
Небожитель
Вика, карту месяц где-то делают.
На улице такой ветрище совсем немного погуляли, Любась разнылась...
-
Наш человек
Ну все, мне надо Итальянские туфли.
Когда у нас распродажи туфельные бывают и где взять настоящую Италию???
Последнее, что я покупала на каблуке это Эконика. Не подошло((
Мама покупала Миа Донна, тоже не носит((
Экко есть одни на каблуке, немного носила, но не айс.
У меня подъем очень низкий... И много обуви болтается, нога вперед лезет и тд
Мне надо узкую в подъеме, но мягкую в носике.
-
Наш человек
У нас со сном все хуже( полная ж
Седня иду к АГ, буду на счет ГВ тоже советоваться. Для меня ее мнение авторитетно.