Страница 69 из 1178 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для mariora , на сообщение « а как Саша спала? я забираю к себе... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    а как Саша спала? я забираю к себе после того, как встаю 5й раз))) иногда это происходит в 6 утра, а иногда в 3. по-моему, это плохой сон
    до 2.5 месяцев она спала прекрасно - поела, покакала и дальше спать. Ну и так энное количество раз Потом стало ухудшаться: стала чаще просыпаться, дольше засыпать и т.п. К 4 я не выдержала и пошла к остеопату. Но поскольку никаких видимых проблем у Саши не было, то и видимого эффекта не было. Сон остался таким же.
    Вот говорю, как только закончила кормить, спать стала гораздо лучше. Бывают, конечно, чудные ночи, но редко. Сейчас спит вполне себе - в 9 ложимся, в 12 просыпается попить, потом часа в 2 я ее забираю к себе и все, спим до утра. Можно и не забирать, но я ночью часто не помню, как это происходит
    Кстати гомеопат очень ржал над моей связкой улучшения сна и отлучения от груди Вроде у многих так.

2. ответ для Kenzo , на сообщение « до 2.5 месяцев она спала прекрасно -... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    до 2.5 месяцев она спала прекрасно - поела, покакала и дальше спать. Ну и так энное количество раз Потом стало ухудшаться: стала чаще просыпаться, дольше засыпать и т.п. К 4 я не выдержала и пошла к остеопату. Но поскольку никаких видимых проблем у Саши не было, то и видимого эффекта не было. Сон остался таким же.
    Вот говорю, как только закончила кормить, спать стала гораздо лучше. Бывают, конечно, чудные ночи, но редко. Сейчас спит вполне себе - в 9 ложимся, в 12 просыпается попить, потом часа в 2 я ее забираю к себе и все, спим до утра. Можно и не забирать, но я ночью часто не помню, как это происходит
    Кстати гомеопат очень ржал над моей связкой улучшения сна и отлучения от груди Вроде у многих так.
    +100... все один-в-один, правда у нас чуть хуже было изначально и чуть хуже сейчас, но в целом такие же тенденции. Остеопат, неврологи, лечение, танцы с бубном - ничего не помогало. С отменой ГВ спать стал практически нормально, потому как до этого за ночь я вставала к нему 12-15 раз. После того, как живот пролечили, вообще сам в 21:30 отрубался, в 7 вставал. Сейчас ухудшения, просыпается 1-2 раза и устраивает истерику, если не брать к себе. Грешу опять на живот. Но это небо и земля по сравнению с тем,что было на ГВ
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    ты сама ответ знаешь?

можно хряпнуть и закусить луком с хреном
    Знаю, конечно)))
    Хряпнуть с утра?
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а ударения где? еика - елочка? меся - мишка, мышка?
    Ёика - на ё, не ёлочка.
    мЕся - не мишка и не мышка)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Блииииин, вдруг поняла, что забыла пин-код от карты Дошкольная(((( Только получила, пару раз попользовалась и забыла((( Причём, он был какой-то простой, я сразу же запомнила и нигде не записала(((( Куды бежать? В банк? В МФЦ? Вспоминать?

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Блииииин, вдруг поняла, что забыла... »
    Активный участник Аватар для hakaska

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Трям!
    Мы купили себе хатку)
    Теперь подождать регистрации сделки и все.
    Уже заели сушами с моей мамой)
    Завтра родителям мужа несем вкусняшек)
    Оля, поздравляю! теперь хоть и хлопоты-ремонт-и т.д., зато какие же приятные ))
    чтобы все сложилось наилучшим образом!!

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова со своими баранами. Продаю слингокуртку Ай Лав Мам Сандра Индиго, размер 42.
    Она такая ну очень по фигуре, на худенькую девушку.
    Очень удобная во всем, теплая, с ребенком ходила где-то с апреля в ней, в самый жижняк.
    Надо кому?
    Олечка, а можешь прислать фотку? и цену написать ))
    можно в группе, а можно в личку.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    тогда хокку на тему:

в кроватке виталик
    о смерти взывает.
    мать собирает росу

и лимерик:

Говорят, что младенец Виталик
    Третьи сутки в кроватке буянит.
    Но мать не въезжает,
    И сиську пихает,
    Настойчив младенец Виталик!

ну и Ода, гекзаметр!

Вышла из мрака с перстами пурпурными Эос,
    Глядя, как мать разлепляет сомкнувшие веки,
    В тунике новой, в сандалиях на босу ногу,
    А на головке - веночек из роз и настурций.
    Покуда Виталик не дремлет,
    И к смерти взывает зловеще,
    Ланиты покрыты румянцем,
    А комната - криком и болью.
    Но мать непреклонна, и грудью
    Своею Виталика кормит,
    Усни же, младенец настырный,
    В объятья Морфея спустись!

зы. надеюсь, под виталиком ребенок имелся в виду...

Плющ, спасибо за вдохновение!
    Ася, тут уже кто-то писал, что в ауте от твоего творчества, так вот я присоединяюсь
    это круто! )) и мне понравилось, особенно хокку и лимерик ))

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    привет! я гнездо на работе только читаю, страниц по 10 напишут за выходные, разгребай потом
    привет, Машенька!
    я тоже на работе, причем не систематически... ничего, скоро в декрет пойду и снова начну зависать на ЛВ и ездить на встречи

6. ответ для Kenzo , на сообщение « до 2.5 месяцев она спала прекрасно -... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь, что поможет. хорошо, хоть в вопросах остеопатии муж не возражает
    у меня если что есть фотограф, который снимает детей до месяца, на дом выезжает. Лена Свиридова, я ее обожаю. она меня беременную снимала, кстати. Есть у меня в друзьях ВК.

я обожаю каблуки! сейчас просто страдаю без них! уже с беременности, считай, полтора года не ношу. так это красиво и женственно.даже с джинсами оденешь ботильоны на каблуках и уже совсем другая
    Спасибо, гляну.
    Мою забыла как зовут - просто есть сертификат на 2000 рублей, надо освоить его.

Про Итальянскую обувь - точно! Смотря какая обувь. Если хорошая, то каблук и не чувствуется и ноги не натирает. Я TJ Сollection покупаю. Так у них дорого, но я жду скидок - и хватаю, что есть моего размера.
    Всякие Балдинини есть пару пар и Фурлы. Их в аутлете в Италии покупала.

Экко мне не идет совсем. Было несколько пар - не могу, ноги в них потеют.

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Алина, а что у вас за остеопат?

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    +100... все один-в-один, правда у нас чуть хуже было изначально и чуть хуже сейчас, но в целом такие же тенденции. Остеопат, неврологи, лечение, танцы с бубном - ничего не помогало. С отменой ГВ спать стал практически нормально, потому как до этого за ночь я вставала к нему 12-15 раз. После того, как живот пролечили, вообще сам в 21:30 отрубался, в 7 вставал. Сейчас ухудшения, просыпается 1-2 раза и устраивает истерику, если не брать к себе. Грешу опять на живот. Но это небо и земля по сравнению с тем,что было на ГВ
    Саша, а у вас кто остеопат? Куда ходили?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лариса, поправляйся!

Девочки, приморские, сколько карту детская делают по времени?

Мне все свидетельство не получить.....не понимаю, с какой стороны начать бюрократию осваивать......

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вика, карту месяц где-то делают.

На улице такой ветрище совсем немного погуляли, Любась разнылась...

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Ну все, мне надо Итальянские туфли.
    Когда у нас распродажи туфельные бывают и где взять настоящую Италию???

Последнее, что я покупала на каблуке это Эконика. Не подошло((
    Мама покупала Миа Донна, тоже не носит((
    Экко есть одни на каблуке, немного носила, но не айс.

У меня подъем очень низкий... И много обуви болтается, нога вперед лезет и тд
    Мне надо узкую в подъеме, но мягкую в носике.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

У нас со сном все хуже( полная ж
    Седня иду к АГ, буду на счет ГВ тоже советоваться. Для меня ее мнение авторитетно.

Страница 69 из 1178 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »