|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
колбасу я не ела, а этим всё равно что поглощать похоже..............котлеты сегодня буду делать, так как молока не было...........зато курицу я ещё пару дней буду хомячить, а вот спагетти все схомячили.....и даже не подавились....ещё и имели наглость сказать, что ещё хотят
А я сварила супчик из сушеных грибочков.....
-
Наш человек
ну вот снова о еде!!!!
что за колбаса?
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
-
Хранитель
Я кстати упросила маму чтобы она холодец наварила. Такая вкусь! Я уже две тарелки умяла.
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
ну вот снова о еде!!!!
что за колбаса?
с/к ладград коньячная
муж у меня просто ел раньше только вареную... в с/к я в одно жало употребляла... а теперь досада то какая
Сообщение от люшечка
И что за котлетки?
а отлетки 50/50 кура/свинина
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А я сварила супчик из сушеных грибочков.....
фииии, какая гадость эта ваша заливная рыба
Сообщение от olik-k
ну вот снова о еде!!!!
что за колбаса?
да в Окее колбасу Анька посоветовала купить, но я её попробывать не успела
Сообщение от люшечка
И что за котлетки?
куриный фарш напополам со свиным в сметанной подливке.....сегодня буду их варганить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Я кстати упросила маму чтобы она холодец наварила. Такая вкусь! Я уже две тарелки умяла.
А нам холодец свекровь тока на НГ сварит....
Надо сейчас хоть мяса ей купить - пущай нам пельмешек настряпает
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Какой такой шифр? Это я к тому что мало ли у нас Тань. Прям у нее на работе всех нас в лицо в ники знают и пересчитывают каждый день?
Пока вроде ничего самочуха..... лучше чем с утра....может пронесет..... может это от недосыпа? Я просыпаюсь задолго до будильника - и ни в одном глазу........
понятно понятно, нуда, но ей наверно виднее
а задолго эт во сколько? и чей то тебе не спится
Сообщение от МилкиВэюшка
боюсь, если тебя ещё и пронесёт, то ты точно труп начнёшь изоброжать .................зато теперь можешь точно не кричать "Никого нет дома", я к тебе теперь добровольцем не поеду.............но если до 14 не выздоровеешь, то останешься без магазина
Всем привет
я жива-относительно здорова, тошнотики на месте, Майя дерётся, спим по 2-3 часа в сутки, кардиолог сказал, что я здорова как слон, но отправил в Военно-Медицинскую Академию на консультацию и сказал сделать суточный мониторинг..........по результатам будут назначать бетта-блокаторы.....
а вообще мы в воскресенье сделали фотосессию, надеюсь к моменту как Майя пойдёт в Детский САд нам фотки отдадут ( делала знакомая.........жутко не обязательная мадама )
а чего это за страшный зверь?
фотосет это прикольно, раз она не обязательная, значит пинать её нуна и почаще, а еще лучше физически, чтобы Майя сама попинала её
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от homstik
Ну в 4,30 .. в 5,00 утра.... и лежу... чего лежу - не знаю... не уснуть больше..... и так каждый день когда на работу.....
-
Небожитель
Сообщение от homstik
понятно понятно, нуда, но ей наверно виднее
а чего это за страшный зверь?
фотосет это прикольно, раз она не обязательная, значит пинать её нуна и почаще, а еще лучше физически, чтобы Майя сама попинала её
она в субботу этим старательно развлекалась до 2 ночи........
Я - Мила, ко мне на ты.