|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Хосподи,Таня!!!!! Это же чудесно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Кроме пуза еще грудь,попу и ляжки надо!!!!!!
да да да .....это само собой разумеется торопилась когда писала
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Да мало ли в Бразилии Педро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от homstik
ета....шифр какой то?
боляка.....как дела? ты чего это разболется удумала, тут коньки на носу понимаешь с ватрухами
Какой такой шифр? Это я к тому что мало ли у нас Тань. Прям у нее на работе всех нас в лицо в ники знают и пересчитывают каждый день?
Пока вроде ничего самочуха..... лучше чем с утра....может пронесет..... может это от недосыпа? Я просыпаюсь задолго до будильника - и ни в одном глазу........
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Какой такой шифр? Это я к тому что мало ли у нас Тань. Прям у нее на работе всех нас в лицо в ники знают и пересчитывают каждый день?
Пока вроде ничего самочуха..... может пронесет.....
боюсь, если тебя ещё и пронесёт, то ты точно труп начнёшь изоброжать.................зато теперь можешь точно не кричать "Никого нет дома", я к тебе теперь добровольцем не поеду.............но если до 14 не выздоровеешь, то останешься без магазина
Всем привет
я жива-относительно здорова, тошнотики на месте, Майя дерётся, спим по 2-3 часа в сутки, кардиолог сказал, что я здорова как слон, но отправил в Военно-Медицинскую Академию на консультацию и сказал сделать суточный мониторинг..........по результатам будут назначать бетта-блокаторы.....
а вообще мы в воскресенье сделали фотосессию, надеюсь к моменту как Майя пойдёт в Детский САд нам фотки отдадут ( делала знакомая.........жутко не обязательная мадама)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Ушла работать, мне зряплату сегодня считать ещё
-
Космонавт
Как котлетки и колбаса? Вкусно?
А у меня Пятачина пристрастился к моей колбасе.. а ведь раньше её не ел....
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Как котлетки и колбаса? Вкусно?
колбасу я не ела, а этим всё равно что поглощать похоже..............котлеты сегодня буду делать, так как молока не было...........зато курицу я ещё пару дней буду хомячить, а вот спагетти все схомячили.....и даже не подавились....ещё и имели наглость сказать, что ещё хотят
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Кто умеет в фотошопе работать? Мне надо надеть красный колпачек новогодний на моего котэ! (вместо цилинда)