| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
А что за боты и каков остальной внешний вид к ним?
-
Наш человек
а я уже на работе, дежурную чашку кофе допиваю. не люблю и зиму, и понедельники, и утро.
-
со звезды
Сижу ем кашу из чашки... с утра показалось, что в офисе тепло. Потом змэрзла, як цуцык... включили обогреватель, теперь вот кашей пытаюсь грецца...
-
Живу я здесь
Доброе утро!!! Или день) Кому как нравится))
Санука, как с новым имиджем?
Я красилась сама последние 5 лет. После того случая, как мне "спалили" макушку. Это я сейчас вспоминаю со смехом. А тогда ревела. Обкорнали меня тогда каскадами, чтобы хоть как-то скрыть мою лысую макушку.
А тут снова решилась у мастера красится. Пока полет номер раз нормальный)
Про Высоцкую сразу написала - мне!!! нравится. Знаю, что многих она раздражает) Например, мою семью)) Но я никого ею не напрягаю, смотрю сама и одна.
Карина, видела твою елочку. Супер) Мы наряжаем ближе к НГ, после одного семейного праздника, чтобы не мешать настроения. У нас колонки точно такие же (внешне). Очень любимые нашим кисой . Я уже перестала петельки на изнанку вытаскивать. Вроде и когти стригу, а он от супер-отличного настроения там потягивается. И брызгали, и мазали их. Бесполезно. Их и буфер. И свою когтеточку. И больше ничего и нигде. СвИлочь. Любимая)
Сейчас пью кофе, а рано утром была яичница с черным чаем и сахзамом.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Не, я сегодня как-то ничего, терпимо  Видимо, потому что покрасилась и пока ещё рада себя видеть в зеркале 
Ну, себя я практически всегда рада в зеркале видеть
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Ну, себя я практически всегда рада в зеркале видеть 
Не, я тоже рада, просто когда что-то новенькое - первое время лишний раз хочется на себя посмотреть
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Доброе утро!!!
Пью кофе, через пару часов собираюсь к пульмонологу сводить ребёнка в очередной раз, на контрольный осмотр.
Как я устала от всех этих больниц и поликлиник.
-
Давно я здесь
Вернулась с тренировки. Жопка болит, руки-ноги тоже. Заехала в магазин - селедки захотелось. Традиционно набрала всякой фигни на 2700.
Ем селёдку с краюшками.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Доброе утро!!!
Пью кофе, через пару часов собираюсь к пульмонологу сводить ребёнка в очередной раз, на контрольный осмотр.
Как я устала от всех этих больниц и поликлиник. 
Свити, м/б глупость сейчас скажу, но ты не думала ему сменить вид спорта? У нас соседскому мальчишке помогло плавание. Про фигурное катание слышала, что тоже помогает при заболеваниях бронхо-легочных.
Поправляйтесь скорее!)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, м/б глупость сейчас скажу, но ты не думала ему сменить вид спорта? У нас соседскому мальчишке помогло плавание. Про фигурное катание слышала, что тоже помогает при заболеваниях бронхо-легочных.
Поправляйтесь скорее!)
Нам все врачи в один голос сказали обязательно продолжать зниматься единоборствами. Зимой ещё лыжи рекомендуют.