Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Опять температура.

1. ответ для Даша-Петя , на сообщение « http://2009-2012.littleone.ru/showthread... »
    Активный участник Аватар для Lapyshka

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    Самая лучшая тема про темп.Но,к сожалению,не всегда открывается(((Даша-Петя и antibiotik-Вам большое спасибо за подробные и грамотные ответыЯ при сбивании темп.чередую Нурофен и Эффералган(сироп),сбиваю с 38.5.
    Вашему ребенку делают замечания?Научите его фразе:"Меня мама учит,что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

Если ты живешь в России-значит,за что-то наказан.

2. ответ для Udjin & Наташа , на сообщение « Опять температура. »
    с Луны Аватар для Oooops

Сбиваю с 38,5 или с более низкой, если вижу, что ребёнок совсем мается с температурой. Пару раз только не сбивала более высокую температуру. Но у нас и более высокая бывает редко. Обычно нурофена хватает, чередовать рекомендует если после сбивания быстро поднимается

3. ответ для Udjin & Наташа , на сообщение « Опять температура. »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

самое опасное при тем-ре это судороги...поэтому то и сбивают при 38-38,5
    но если ребенок переносит хорошо тем-ру все на усмотрение мамы...я 38,5 тоже днем не сбиваю...
    а тут при ветрянке и 38 дала нурофен так как спал ужасно...

4. ответ для Даша-Петя , на сообщение « http://2009-2012.littleone.ru/showthread... »

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    не открывается , напишите название темы - поищу в архиве

t почти 40 - первый раз за 7 лет + ребёнок стенозник - боюсь жутко

подскакивает t моментально , дала Нурофен 7,5 мл. снизилась до 38 потом опять резко поднялась , я в панике дала ещё раз Нурофена 7,5 мл. позвонила в неотложку , сказали дать целую но-шпу ( ноги холодные ) и 3\4 таблетки парацетомола.
    Наконец-то уснул ребёнок - предстоит мне бессонная ночь
    смазала водкой+вода = подколенники,подлокотники и виски

В неотлоге сказали сейчас ротовирус свирепствует , но мне кажется это грипп - ибо все мышцы ломит

5. ответ для Udjin & Наташа , на сообщение « Опять температура. »

Цитата Сообщение от Udjin & Наташа Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Когда у ваших деток температура вы чередуете жаропонижающие или даёте только одно? И что делаете если жаропонижающие не долго действуют?
    Если высокая тепра чередую нурофен и цефикон Д,очень хорошо помогает обтирание водка+вода+уксус,
    Если руки ноги холодные то растереть ноги + теплые носки,дать корвалол-1 капля =1 год
    До 3 лет сбивала от 37,8
    Потом после 38,3 т.к температура может вырасти очень быстро и сбить ее будет тяжело
    И конечно много пить-чай с лимоном малиной,морс,компот из сухофруктов

Участник Аватар для San4zzz

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение

подскакивает t моментально , дала Нурофен 7,5 мл. снизилась до 38 потом опять резко поднялась , я в панике дала ещё раз Нурофена 7,5 мл. позвонила в неотложку , сказали дать целую но-шпу ( ноги холодные ) и 3\4 таблетки парацетомола.

В неотлоге сказали сейчас ротовирус свирепствует , но мне кажется это грипп - ибо все мышцы ломит
    Сейчас не только ротовирус,а ещё и мононуклеоз огромными шагами гуляет(знакомая педиатр рассказала,что даже врачи срочно собирались,по теме).....6 дней у ребёнка 39.5 ,чередование жаропонижающих не помогало,ну на час-два....

7. ответ для San4zzz , на сообщение « Сейчас не только ротовирус,а ещё и... »
    Участник Аватар для San4zzz

Цитата Сообщение от San4zzz Посмотреть сообщение
    Сейчас не только ротовирус,а ещё и мононуклеоз огромными шагами гуляет(знакомая педиатр рассказала,что даже врачи срочно собирались,по теме).....6 дней у ребёнка 39.5 ,чередование жаропонижающих не помогало,ну на час-два....
    обтирания выручали очень сильно,выше писали уже,мы также ,ножки =ручки разведенным уксусом,а всего водка+вода

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение

Чем сбивать высокую температуру? (все способы)
    есть в прикреплённом топике в "здоровье" - полезная информация
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Ветеран Аватар для Lin77

вот только что переболели- грипп. температура за 39, на второй день перестала сбиваться нурофеном, перешли на эфералган (парацетамол), на третий - на подъеме стали холодными руки и ноги-ледяные прямо - опять эфералган+третья часть таблетки анальгина+половинка ношпы (на4 года), четвертый день так же (если бы не сбивалась - дабала бы найз) -и к вечеру сизилась до 38,3.Пятый день - утро 37,5, вечер - нормальная. И больше никаких особых симптомов - только горло красное и 2 дня налет на миндалинах. ВСе. Пятый день - горло и миндалины нормальные, налетов нет.

Страница 3 из 3 « Первая 123