Страница 107 из 3048 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
    А вы заметили улучшение на фоне приема? Есть прогресс?
    Я не могу сказать, что после него резко наступил прогресс, но прогресс у нас идет постепенно, начался до приема. Другое дело, что ребенок стал меньше уставать - у нас то процедуры какие-то, то остеопат и т.д, да еще и садик - ему было трудновато просыпаться, иногда в садик вставал со слезами - видно что уставал. Сейчас он пободрее, правда стал долго засыпать, хотя я когитум давала с утра. Я тогда попробовала на ночь дать - и все ок, засыпать стал лучше
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Наталёнок

Ох, девочки даже и не знаю, радовать или нет, но у нас малыш уже неделю ходит на горшок, при том что раньше было не заставить, хотя мы и не настаивали. Думаю повлияли тамблетки. Вчера закончили пить фенибут, надеюсь что "отката" с горшком не случится. С речью они нам не помогли.

Элита Аватар для Шеффлера

Я сегодня в одной аптеке видела когитум,30 ампул за 964 р.Нам для начала надо 10.Они дробно продаются или покупать всю коробку? Нам тоже предписано пить с утра. Мы в сад только осенью собираемся. А у вас к нему аннотация есть? Мне бы раздел противопоказаний....
    Вот что нашла:
    Когитум - общетонизирующий препарат, адаптоген. Способствует стабилизации процессов нервной регуляции, обладает ноотропной и некоторой психостимулирующей активностью. Применяется при функциональных астенических состояниях, недомогании, утомляемости, неврозах с депрессией легкой степени. Применяют как вспомогательное средство при лечении антидепрессантами.

Наверное,он не так безобиден, как прикидывается.
    Я не сто евро, чтобы всем нравиться.
    Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а ЛОХ платит всегда.
    СМОТРЮ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ
    ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
    ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
    А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...

4. ответ для Шеффлера , на сообщение « Я сегодня в одной аптеке видела... »

В Фармакоре продаются поампульно. Но мы, правда, купили целую упаковку В Скорой помощи за 860, кажется. Насчет безобидности - это ж лекарство все равно, не водичка
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Кика

принимайте нас в свои ряды..... нам 1 и 10 говорим только "мама" четко, а так иногда баба или папа. и усё.

6. ответ для Шеффлера , на сообщение « Я сегодня в одной аптеке видела... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
    Я сегодня в одной аптеке видела когитум,30 ампул за 964 р.Нам для начала надо 10.Они дробно продаются или покупать всю коробку? Нам тоже предписано пить с утра. Мы в сад только осенью собираемся. А у вас к нему аннотация есть? Мне бы раздел противопоказаний....
    Вот что нашла:
    Когитум - общетонизирующий препарат, адаптоген. Способствует стабилизации процессов нервной регуляции, обладает ноотропной и некоторой психостимулирующей активностью. Применяется при функциональных астенических состояниях, недомогании, утомляемости, неврозах с депрессией легкой степени. Применяют как вспомогательное средство при лечении антидепрессантами.

Наверное,он не так безобиден, как прикидывается.
    Когитум - общетонизирующее, адаптоген, способствует стабилизации процессов нервной регуляции.
    Латинское название:
    Когитум / Cogitum.
    Состав и форма выпуска:
    Питьевой раствор (когитум оральный), в коробке 30 ампул.
    1 ампула Когитум с 10 мл водного раствора содержит N-ацетиламиносукцината дикалия 250 мг.
    Прочие ингредиенты: левулоза, метиловый парагидроксибензоат, ароматические вещества, дистиллированная вода — до 10 мл (на 1 ампулу).
    Активное-действующее вещество:
    Ацетиламиноянтарная кислота / Acetylaminosuccinic acid.
    Фармакологическое действие:
    Когитум - общетонизирующее, адаптоген. Действующим началом препарата является ацетиламиноянтарная кислота — эндогенное биоспецифическое соединение, содержащееся в ЦНС , особенно в головном мозге. Препарат способствует стабилизации процессов нервной регуляции.
    Показания:
    Функциональные астенические состояния.
    Способ применения и дозы:
    Внутрь. Содержимое 2-3 ампул принимают в неразведенном виде или с небольшим количеством воды 1 раз в сутки. Возможно изменение режима дозирования в соответствии с рекомендациями лечащего врача.
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность.
    Побочные действия:
    Аллергические реакции.
    Особые указания:
    До настоящего времени не отмечено отрицательных последствий применения ацетиламиноянтарной кислоты при беременности и в период лактации.
    Условия хранения:
    Список Б. При комнатной температуре.
    Срок годности - 3 года.

Пы. Сы. Вам на будущеее. В Яндексе набираете "Когитум инструкция" и получаете кучу ссылок на фарм справочники
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Шеффлера , на сообщение « Я сегодня в одной аптеке видела... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Вот также, что случайно нашлось по слову когитум. Но как к этому относится, решать лично
    Вам. Я не агитирую ни за, ни против, я вобще по сути не в теме.
    Интеренет 03. Консультация детского невролога
    Оксана 01 мая 2006 10:28:37
    Здравствуйте! Моему сыну 2 года. Проблема- плохо и мало говорит. Других неврологических проблем не наблюдается. Невролог рекомендовал пропить Когитум (в ампулах)для стимуляции речевого развития. Но в инструкции к применению не указано, что Когитум используется при речевых проблемах у детей. Надеюсь на ваш комментарий на предмет эффективности данного препарата.

Ноговицын В.Ю. 01 мая 2006 13:14:21
    Ни один препарат не может ускорить развитие речи. Применение когитума - традиция и не более
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Вот также, что случайно нашлось по... »

Это всего лишь мнение одного врача против мнения моего невролога и логопеда. И, потом, я писала, почему мы его пьем - конечно. я не рассчитываю, что ребенок заговорит сразу после приема

9. ответ для Morticia , на сообщение « Вот также, что случайно нашлось по... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
    Ни один препарат не может ускорить развитие речи.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Вот также, что случайно нашлось по... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение

Ни один препарат не может ускорить развитие речи. Применение когитума - традиция и не более
    в кои-то веки я согласна с этим доктором
    фишка в том, что научить мозг работать на препаратах можно , а вот ПОТОМ НАУЧИТЬ МОЗГ РЕБЕНКА РАБОТАТЬ БЕЗ ДОПИНГА-БУДЕТ ПРОБЛЕМНЫМ. НООТРОПЫ И ВСЯКИЕ СОСУДОРАСШИРЯЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ КАК НАРКОТИК ДЛЯ МОЗГА. а трескать всякую химозу всю жизнь-.
    кста, вспомнила, нам в свое время прописывали саму янтарную кислоту-не когитум, а просто кислоту в капсулах

Страница 107 из 3048 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »