|
|
Школьный обмен
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena.spb
Спасибо огромное за отклик, Лабиринтум подойдет и Умникум вспомнился. Океанариум, значит, интересен оказался, а я размышляла: стоит или нет, вроде у себя они и не такое видели, но, наверное, стоит. Если будет возможность, может напишете, почему дети капризничали: не ели, не захотели жить? Условия не понравились, гигиена, кто-то из семьи, животные в доме? У нас есть животные, ухоженные, но у мои некоторые подруги не представляют как в доме можно кошку или собаку держать, "антисанитария!" Надо же, я про детей-гостей о таком не слышала. Слышала, что свеклу, пюре, борщ не могут есть, так это понятно, наши дети тоже подобное не всегда едят.
Я знаю про американскую девочку, которая не могла мыться в общем душе. То есть у нее дома ванна только для нее и никак иначе. В смысле у каждого человека в семье комната своя и ванна-туалет только свои.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena.spb
Интересует длительный срок поездки не на 1-2 недели, а от месяца до года.
![](images/smilies/010.gif)
Вот этот вариант обмена мне в принципе непонятен. С какой целью? Учиться? То года мало. В чем смысл? Главное зачем такой стресс ребенку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaguar
![](images/smilies/010.gif)
Вот этот вариант обмена мне в принципе непонятен. С какой целью? Учиться? То года мало. В чем смысл? Главное зачем такой стресс ребенку?
"Доучить" иностранный язык, стать самостоятельнее, разобраться в себе, набраться впечатлений, "ребёнок" сам хочет, ребёнок - старший школьник.
А с родителями в этом возрасте сосуществовать не стресс для ребёнка? Согласна: страшнова-то, но родителям.
-
Старожил
А через какие организации подбираются такие детишки для обмена?