Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Школьный обмен

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Elena.spb Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отклик, Лабиринтум подойдет и Умникум вспомнился. Океанариум, значит, интересен оказался, а я размышляла: стоит или нет, вроде у себя они и не такое видели, но, наверное, стоит. Если будет возможность, может напишете, почему дети капризничали: не ели, не захотели жить? Условия не понравились, гигиена, кто-то из семьи, животные в доме? У нас есть животные, ухоженные, но у мои некоторые подруги не представляют как в доме можно кошку или собаку держать, "антисанитария!" Надо же, я про детей-гостей о таком не слышала. Слышала, что свеклу, пюре, борщ не могут есть, так это понятно, наши дети тоже подобное не всегда едят.
    Я знаю про американскую девочку, которая не могла мыться в общем душе. То есть у нее дома ванна только для нее и никак иначе. В смысле у каждого человека в семье комната своя и ванна-туалет только свои.

2. ответ для Цикута , на сообщение « Опять вопрос. К тем, кто отправлял... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Elena.spb Посмотреть сообщение
    Интересует длительный срок поездки не на 1-2 недели, а от месяца до года.

Вот этот вариант обмена мне в принципе непонятен. С какой целью? Учиться? То года мало. В чем смысл? Главное зачем такой стресс ребенку?

3. ответ для TAТА , на сообщение « :010: Вот этот вариант обмена мне в... »

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение

Вот этот вариант обмена мне в принципе непонятен. С какой целью? Учиться? То года мало. В чем смысл? Главное зачем такой стресс ребенку?
    "Доучить" иностранный язык, стать самостоятельнее, разобраться в себе, набраться впечатлений, "ребёнок" сам хочет, ребёнок - старший школьник.
    А с родителями в этом возрасте сосуществовать не стресс для ребёнка? Согласна: страшнова-то, но родителям.

4. ответ для Цикута , на сообщение « Школьный обмен »
    Старожил Аватар для mustamye

А через какие организации подбираются такие детишки для обмена?

Страница 3 из 3 « Первая 123