| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
27, но последние 3-4 дня пролетят в сборах чемоданов, а это моя самая любимая часть)))
Так еще мы с корабля на бал сразу же)))) прилетаем в 4 утра, а к 2 уже позвали на ДР племяшки, ей 2 годика будет)))
потом 2 дня на покупку подарков и прочего к нг, и собственно сам новый год)))))))
Сначала надо посмотреть состав пюре, хотя и так помню, что кабачок хайнц- чего там только нет. мне кажется для первого прикорма в составе только овощ должен быть и вода.
Следующий момент- масло подсолнечное. мне кажется рановато добавила. надо дать желудку привыкнуть к овощам, а потом уже и масло добавлять.
Ну и 3-ий момент, может когда кормила грудью, слишком животик прижала???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У вас что ни день, то достижение!!!! Умнички, продолжайте в том же темпе!!!!!
Он у меня тот еще активист))) когда начинает капризничать, тогда укладываю спать. вот и получается 2 сна в течение дня. У меня и старший такой же был. Помню, мне говорили, что младенцы спят и едят. Мои младенцы отличаются))))
А еще прикол. Приходили бабушки, видели, что не спит и говорили- Он должен спать! Я смеялась- кому должен? с младшим так же только по скайпу. Вот он должен то и то и не должен то и то))) я им только улыбаюсь))
Спасибо за советы!! Рвало и на Гербер брокколи. Сегодня Хип дала кабаок и все ок
-
Участник
Кстати можно ли смешивать овощи разных фирм??
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.
В
забыла еще, про что хотела написать. Для развития речи ( и лепетания, я думаю) хорошо поиграть в пальчиковые игры. В ту же Сороку-Белобоку. Я со своей пока мало играю, ей не очень нравиться.

Я - Света
-
Мега-элита
потом , когда сядет, я достану фасоль и будем ее перебирать, Софи была в восторге!!!
-
Частый гость
 Сообщение от liliya83
Ксюша, ребенок должен есть овощей 130-150 гр. Странно, что после груди рвет...модет овощи не идут? Врачу скажи. Попробуй другую фирму овощей.
Настя, с переворотами вас!!!
Светулик 645, я на твой рассказ о диатезе и тостах, написала в от0вет "смешно", так это я имела ввиду поедание тостов, никак ни диатез у малыша! !!! Малышуне от диатеза@@@@@@
Да я даже не подумала что диатез это смешно
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюша_
Ксюша, я бы не стала этого делать уж точно.
Я два дня давала кабачок замороженный, сегодня дала баночный Спеленок. Пихала себе ложку в рот и плакала, когда выделенные мною от щедрот душевных полбаночки закончились, а половника на ее глазах ушла в холодильник. Точно так же она рыдает, когда заканчивается бутылочка.
Всем привет! Деточек наших с полугодиками! Сколько вас уже много!!! И зубов сколько за пару дней навылезало! Меня сегодня Настя укусила за руку так, что след остался. Присосалась к запястью и укусила(((((
Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтб детки не кусались.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Старожил
Всех полугодовасиков с полугодиями!!!!!Ура!!!!Такая датка уже)))))Класс!
А я че т чуть не забыла книги из ОЗ забрать,отправила в спешке мужа. А еще сегодня в Меге ночь распродаж, 25 % в смике скидка и 20% в ДМ...вот думаю как бы так туда съезлдить.
А я встречалась вчера с коллегами в баре,почувствовала себя человеком )
Не болейти и как написала Ира не кусайтесь!!!!@@@@@@@@@@
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
 Сообщение от fishka555
А я че т чуть не забыла книги из ОЗ забрать,отправила в спешке мужа. А еще сегодня в Меге ночь распродаж, 25 % в смике скидка и 20% в ДМ...вот думаю как бы так туда съезлдить.
А я встречалась вчера с коллегами в баре,почувствовала себя человеком  )

Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Частый гость
 Сообщение от Elena_Hippo
я понимаю, других и не надо. но ведь вконтакте они уменьшеные, а хотелось бы в оригинальном размере/качестве.
Лена, так они есть в группе - на стене я две ссылки для скачивания в полном размере оставляла =)
 Сообщение от Lighta
Добрый день.
Всех зубастиков с первыми зубиками, чтобы они малышей не беспокоили и не кусали мам!
Уложила свою на балконе, холодно сегодня что-то. Отправила бы мужа, да он на дежурстве. Еще и ночевать одним. Так это не люблю
Лиза тоже звуки за мной не повторяет и диалог не ведет. Визжит и голосит, я слышала они так связки разрабатывают.
Позавчера в скайпе с сестрой разговаривала, обсуждали как детки садятся, она Лизе в шутку показала как правильно садиться из положения на четвереньках. Спросила еще, все ли она запомнила.
Так Лиза со вчерашнего дня практикует, пробует садиться. И неплохо так получается с опорой на руки. Совпадение наверное 
Хотя, я же перед ней тоже на четвереньках ползала, она хохотала. Мама ползающая на четвереньках, еще то зрелище. Но быстренько у нее стало получаться после этого.
молодец! =) мне кажется они вообще многое пытаются повторять, к нам когда пришли гости с 11 мес. малышом, он ползал, так после этого мы так ногами стали дрыгать на животе, но тогда еще рано было пытаться приподниматься, чтоб ползти, но сам факт меня впечатлил, поэтому иногда тоже вокруг ползаю =)
 Сообщение от Melkayaa
Поздравляем Лидочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!    
а почему никто не выкладывает сюда своих именинников?
кто-то тут у нас вроде силен в наследственных делах?
у меня возник вопрос про дарственную и завещание 
девочки, а давайте полугодовасиков в контакт в альбом выкладывать, прям сделаем спец. вльбом для таких фоток - уж наверняка в этот праздничный денек все успели сфоткать малышей, будет интересно посмотреть! =)
 Сообщение от Ксюша_
я я бы не стала так делать, а вот свои овощи я смешиваю
 Сообщение от fishka555
А я встречалась вчера с коллегами в баре,почувствовала себя человеком  )
ой представляю какая там будет давка =))) я такие ночи не люблю, один раз попала на счастливые дни в стокмане - чуть не задавили =))
-
Частый гость
Я открыла для себя способ успешного кормления овощами - включаем детские песни и подпеваю, в итоге доча все ест, не отвлекаясь =)))и даже тоже пытается подпевать =) так сегодня смяли 150г кабачка с цветнухой