Страница 145 из 826 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    27, но последние 3-4 дня пролетят в сборах чемоданов, а это моя самая любимая часть)))
    Так еще мы с корабля на бал сразу же)))) прилетаем в 4 утра, а к 2 уже позвали на ДР племяшки, ей 2 годика будет)))
    потом 2 дня на покупку подарков и прочего к нг, и собственно сам новый год)))))))

Сначала надо посмотреть состав пюре, хотя и так помню, что кабачок хайнц- чего там только нет. мне кажется для первого прикорма в составе только овощ должен быть и вода.
    Следующий момент- масло подсолнечное. мне кажется рановато добавила. надо дать желудку привыкнуть к овощам, а потом уже и масло добавлять.
    Ну и 3-ий момент, может когда кормила грудью, слишком животик прижала???

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У вас что ни день, то достижение!!!! Умнички, продолжайте в том же темпе!!!!!

Он у меня тот еще активист))) когда начинает капризничать, тогда укладываю спать. вот и получается 2 сна в течение дня. У меня и старший такой же был. Помню, мне говорили, что младенцы спят и едят. Мои младенцы отличаются))))
    А еще прикол. Приходили бабушки, видели, что не спит и говорили- Он должен спать! Я смеялась- кому должен? с младшим так же только по скайпу. Вот он должен то и то и не должен то и то))) я им только улыбаюсь))
    Спасибо за советы!! Рвало и на Гербер брокколи. Сегодня Хип дала кабаок и все ок

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Кстати можно ли смешивать овощи разных фирм??

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.
    В
    забыла еще, про что хотела написать. Для развития речи ( и лепетания, я думаю) хорошо поиграть в пальчиковые игры. В ту же Сороку-Белобоку. Я со своей пока мало играю, ей не очень нравиться.

Я - Света

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

потом , когда сядет, я достану фасоль и будем ее перебирать, Софи была в восторге!!!

5. ответ для liliya83 , на сообщение « Ксюша, ребенок должен есть овощей... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ксюша, ребенок должен есть овощей 130-150 гр. Странно, что после груди рвет...модет овощи не идут? Врачу скажи. Попробуй другую фирму овощей.
    Настя, с переворотами вас!!!
    Светулик 645, я на твой рассказ о диатезе и тостах, написала в от0вет "смешно", так это я имела ввиду поедание тостов, никак ни диатез у малыша! !!! Малышуне от диатеза@@@@@@
    Да я даже не подумала что диатез это смешно
    Я Света, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Ксюша, я бы не стала этого делать уж точно.

Я два дня давала кабачок замороженный, сегодня дала баночный Спеленок. Пихала себе ложку в рот и плакала, когда выделенные мною от щедрот душевных полбаночки закончились, а половника на ее глазах ушла в холодильник. Точно так же она рыдает, когда заканчивается бутылочка.

Всем привет! Деточек наших с полугодиками! Сколько вас уже много!!! И зубов сколько за пару дней навылезало! Меня сегодня Настя укусила за руку так, что след остался. Присосалась к запястью и укусила(((((
    Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтб детки не кусались.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всех полугодовасиков с полугодиями!!!!!Ура!!!!Такая датка уже)))))Класс!
    А я че т чуть не забыла книги из ОЗ забрать,отправила в спешке мужа. А еще сегодня в Меге ночь распродаж, 25 % в смике скидка и 20% в ДМ...вот думаю как бы так туда съезлдить.
    А я встречалась вчера с коллегами в баре,почувствовала себя человеком )

Не болейти и как написала Ира не кусайтесь!!!!@@@@@@@@@@
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для fishka555 , на сообщение « Всех полугодовасиков с... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    А я че т чуть не забыла книги из ОЗ забрать,отправила в спешке мужа. А еще сегодня в Меге ночь распродаж, 25 % в смике скидка и 20% в ДМ...вот думаю как бы так туда съезлдить.

Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Всех полугодовасиков с... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    я понимаю, других и не надо. но ведь вконтакте они уменьшеные, а хотелось бы в оригинальном размере/качестве.
    Лена, так они есть в группе - на стене я две ссылки для скачивания в полном размере оставляла =)
    Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Всех зубастиков с первыми зубиками, чтобы они малышей не беспокоили и не кусали мам!

Уложила свою на балконе, холодно сегодня что-то. Отправила бы мужа, да он на дежурстве. Еще и ночевать одним. Так это не люблю

Лиза тоже звуки за мной не повторяет и диалог не ведет. Визжит и голосит, я слышала они так связки разрабатывают.

Позавчера в скайпе с сестрой разговаривала, обсуждали как детки садятся, она Лизе в шутку показала как правильно садиться из положения на четвереньках. Спросила еще, все ли она запомнила.
    Так Лиза со вчерашнего дня практикует, пробует садиться. И неплохо так получается с опорой на руки. Совпадение наверное
    Хотя, я же перед ней тоже на четвереньках ползала, она хохотала. Мама ползающая на четвереньках, еще то зрелище. Но быстренько у нее стало получаться после этого.
    молодец! =) мне кажется они вообще многое пытаются повторять, к нам когда пришли гости с 11 мес. малышом, он ползал, так после этого мы так ногами стали дрыгать на животе, но тогда еще рано было пытаться приподниматься, чтоб ползти, но сам факт меня впечатлил, поэтому иногда тоже вокруг ползаю =)
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Поздравляем Лидочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!
    а почему никто не выкладывает сюда своих именинников?

кто-то тут у нас вроде силен в наследственных делах?
    у меня возник вопрос про дарственную и завещание
    девочки, а давайте полугодовасиков в контакт в альбом выкладывать, прям сделаем спец. вльбом для таких фоток - уж наверняка в этот праздничный денек все успели сфоткать малышей, будет интересно посмотреть! =)
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    я я бы не стала так делать, а вот свои овощи я смешиваю

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение

ой представляю какая там будет давка =))) я такие ночи не люблю, один раз попала на счастливые дни в стокмане - чуть не задавили =))

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Я открыла для себя способ успешного кормления овощами - включаем детские песни и подпеваю, в итоге доча все ест, не отвлекаясь =)))и даже тоже пытается подпевать =) так сегодня смяли 150г кабачка с цветнухой

Страница 145 из 826 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »