Страница 143 из 826 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Mariamis , на сообщение « Юбиляров и зубастиков поздравляю... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Юбиляров и зубастиков поздравляю

Мы сегодня так размамкались)))) Только Макс говорит сейчас "мамма", а неделю назад тоже говорили "маам". Причем, в последние дни употребляет это слово исключительно тогда, когда обижен или что-то хочет и говорит именно мне, точнее канючит))) Из других "нормальных" слов у него пока только вездесущее "агу" И еще он визжать начал - негромко, правда, и не очень долго, но тенденция настораживает. Просто так, неожиданно как начинает визжать....
    Перевороты у него идут успешно, но только на живот, потом мама спасать должна)))) Руку, как правило, вытаскивает, но один раз не смог, орал очень громко))
    Сегодня с утра три раза перевернулся, потом гулять ушли. Шлялись очень долго)))) Забрели в ТК "Питер". В Фикспрайсе сейчас много всего новогоднего - наклейки на стекло симпатичные, керамические держалки для фото, но в основном, конечно, низкокачественный китайский ширпотреб. Забавно, там ободки на голову со снеговиками, медведями и т.п. стоят более чем в два раза дешевле, чем в Детях..... Там они по 99 рублей. Тут по 38))))) В "Остине" очень красивые недорогие вязаные гольфы с помпонами - взяла на подарки, они как раз зимне-новогодней тематики.
    У нас тоже обидно так тянет мамм Я еще часто говорила "дада" Василисе, так она теперь постоянно твердит да))) Так смешно, грудь даю ей, а она перед этим громко "Да")))))) Так все повторяет с ума сойти)))

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.
    У нас тоже долго молчала, как не пыталась ее разговорить, но пришло время и мои труды были вознаграждены Подожди, скоро заговорит

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Давали сначала брокколи гербер,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Давали сначала брокколи гербер, срыгивала по несколько чайных ложек в течение 2часов.. недавно дала кабачок хейнс, добавив подсолнечное масло, вырвало фонтаном..Овощи ей нравятся, рот открывает, ест с удовольствием..Не пойму что не так..
    Ксюш,а такое только когда овощи даешь???

Всем доброго утра!У нас кончик второго зуба вылез
    Маш,тебе спасибо за идею для подарка(про носки,глянула,милые!!!)Себе тоже куплю))))

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет, у нас опять ночь в режиме полчаса поспим и потом минут 40 бурагозим...что с ней я не знаю, но я уже никакая...3 ночи не спала практически! Сейчас мама приедет, заберет её гулять, а я часок посплю!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Да, Кать, тебе - посмотрела фото вк свадебные - такая прическа отпадная!!!
    Свет, там шиньон нацеплен, у мамы с детства остался из натуральных волос его покрасили и вот много волос получилось, а вообще если посмотреть в конце фотки, там я уже без него и волосы короче!!! И честно говоря не люблю длинные волосы, т.к. терпеть не могу хвостики и прочие прически, а я распущенными не походишь особо!

Девочки! вопрос про прикорм. Мы довели кормление овощами до банки 80мг. Не помню нужно до 160мг довести или до 80??
    А еще у нас проблема появилась, после кормления овощами, даю грудь, так врач сказала., малую уже 2раза вырвало(( Как думаете переела или овощи с молоком дали такой эффект??
    А еще у нас зубик полез, такой остренький
    Давали сначала брокколи гербер, срыгивала по несколько чайных ложек в течение 2часов.. недавно дала кабачок хейнс, добавив подсолнечное масло, вырвало фонтаном..Овощи ей нравятся, рот открывает, ест с удовольствием..Не пойму что не так..
    Мне педиатр говорила, что чтобы заменить полностью кормление около 180гр овощей ребенок должен съедать!!!

С зубиком вас

Мне все врачи говорят, что Хайнс вообще плохо деткам идет и очень мало кому подходит, попробуй Спеленок или БЛ!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    тоже глянула...
    Кать,ты как так похудела??????Сейчас кожа да кости
    Не Лен, сейчас я уже отъелась, опять пуз висит, ты меня после родов сразу не видела...вот там скелет-скелетом, влезала в 40 размер, хотя обычно 44-46 носила!!! В моем случае похудению способствовала беременность ВОт думаю опять худеть надо, но второго ребенка пока как-то не охото)
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,а такое только когда овощи... »

Маш,тебе спасибо за идею для подарка(про носки,глянула,милые!!!)Себе тоже куплю))))
    Да только после овощей.

Поздравляю с зубками!!! А 1 зуб уже полностью прорезался, за какое время? у нас пока кончик торчит))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас опять ночь в режиме полчаса поспим и потом минут 40 бурагозим...что с ней я не знаю, но я уже никакая...3 ночи не спала практически! Сейчас мама приедет, заберет её гулять, а я часок посплю!

Мне педиатр говорила, что чтобы заменить полностью кормление около 180гр овощей ребенок должен съедать!!!

С зубиком вас

Мне все врачи говорят, что Хайнс вообще плохо деткам идет и очень мало кому подходит, попробуй Спеленок или БЛ!

Не Лен, сейчас я уже отъелась, опять пуз висит, ты меня после родов сразу не видела...вот там скелет-скелетом, влезала в 40 размер, хотя обычно 44-46 носила!!! В моем случае похудению способствовала беременность ВОт думаю опять худеть надо, но второго ребенка пока как-то не охото)
    А зубки еще не лезут? У нас так недавно было, каждый час просыпалась, а через некоторое время зуб полез, думаю это и было объяснение..

Я давала гербер и хайс пока...

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,а такое только когда овощи... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Всем доброе утро!
    Может все же брокколи- не ваш овощ? Там кстати что за состав этих банок?

Вас еще с одним зубиком! И правда зубастики наступают!)
    Я эти носки тоже покупала- хорошие )) и правда можно в подарки )

7. ответ для Pannacotta , на сообщение « Всем доброе утро! Может все же... »

Всем доброе утро! Я наловчилась вас читать - открываю сразу на телефоне кучу страниц форума, а на улице читаю - они видать в кэше сохраняются, правда с огрехами и иногда какие-то страницы не открываются, но всё же.
    Из того что помню - Варю, Лиду и Севу с полугодием!!Растите здоровыми!
    Про сон: у нас в последнее время такой режим. Подъём в начале восьмого - я готовлю папе завтрак, Стёпа тусит в кроватке. Провожаем папу, ложимся дальше спать около 8. До 9-10 спим. потом в 11-12 на улицу, там сон примерно 2 часа, плюс-минус. потом дома бодряк, в 16-17 на улицу, там спим от часа до 2,5, как повезёт. иногда какой-нибудь шум разбудит и всё, не уснуть.. вечерний сон около полвосьмого-9, но засыпаем мы в последнее время по 2 часа. то на сиське, то на ручках, то плачем, то гогочем. непойми что. уменьшить дневные сны не вариант, т.к. он начинает капризничать когда хочет спать, а это происходит примерно через 1,5-2часа после пробуждения..

я тут недавно лицезрела, как мужик, гулявший со спящей коляской, шваркнул об землю собачку, когда та зашлась лаем на его коляску. просто схватил ее за поводок и хрясь со всего маху об землю. хозяйка собачки - бабка - зашлась в воплях. собачка жива и продолжает всех облаивать.. нервные люди те, кто с коляской гуляет. я вот тоже когда слышу вопли и лай неподалёку от коляски, неимоверно напрягаюсь.

мы пока застряли на коленно-локтевой позе, руки не выпрямить никак..

Про машину - Юля, это капец. Удачи тебе в борьбе с хамлом. Нам на машину наши соседи (мы только въехали в новую квартиру на вторичке) как-то насыпали зерна, когда мы на псевдоих место встали. мол, они там всегда паркуются, и своё место коробочкой заставляли, типа чтоб никто не встал. ну а мы коробку сдвинули и встали - ибо парковка общая, и места не закреплены. после зерна решили не ставить, ну их в баню. к слову, у соседей этих сынок пубертатного возраста, так вот он не то что не поможет дверь придержать, когда я с коляской иду - он даже не здоровается. пока ему в лоб "здравствуйте" не скажешь, идёт не замечая. яблоко от яблоньки.

Мама Марина, а у тебя малыш спит 2 раза с таким большим интервалом - не начинает капризничать? мой бы уже все нервы вытрепал столько не спать..

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Доброе утро, девочки!
    Муж уехал со свекром холодильник перевозить на другую квартиру, свекры себе купили новый, а старый холодильник решили на другую квартиру отправить, там ремонт закончили, сдавать будут. Я только одного не пойму- свекр нанял машину и грузчиков, а зачем ему сын нужен- он же не будет ничего таскать. Видимо, для компании))
    Агуся еще спит, я вот проснулась и лежу в кровати, лениво вставать)) Сегодня уезжаем к другу на дачу, отдыхать и в сауне греться))) Скоро муж вернется, будем вещи собирать и в путь.

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Юбиляров и зубастиков поздравляю

Мы сегодня так размамкались)))) Только Макс говорит сейчас "мамма", а неделю назад тоже говорили "маам". Причем, в последние дни употребляет это слово исключительно тогда, когда обижен или что-то хочет и говорит именно мне, точнее канючит))) Из других "нормальных" слов у него пока только вездесущее "агу" И еще он визжать начал - негромко, правда, и не очень долго, но тенденция настораживает. Просто так, неожиданно как начинает визжать....
    Перевороты у него идут успешно, но только на живот, потом мама спасать должна)))) Руку, как правило, вытаскивает, но один раз не смог, орал очень громко))
    Сегодня с утра три раза перевернулся, потом гулять ушли. Шлялись очень долго)))) Забрели в ТК "Питер". В Фикспрайсе сейчас много всего новогоднего - наклейки на стекло симпатичные, керамические держалки для фото, но в основном, конечно, низкокачественный китайский ширпотреб. Забавно, там ободки на голову со снеговиками, медведями и т.п. стоят более чем в два раза дешевле, чем в Детях..... Там они по 99 рублей. Тут по 38))))) В "Остине" очень красивые недорогие вязаные гольфы с помпонами - взяла на подарки, они как раз зимне-новогодней тематики.
    Мы тоже иногда еще агукаем, но редко, скорее остаток от ее агуканий в 1,5-2 месяца. Часто говорит "ага", иногда проскакивает "хай", чем ей это слово нравится- не могу понять. Один раз выдала четко "Олег"))) я чуть не упала- как раз видео снимала))) причем у нас никого из родственников и друзей Олегов нет))) понятно, что это просто звуки так сложились, но было забавно.
    А по поводу визга- читала, что так детки пытаются понять силу своего голоса, типа, на что они способны.
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Моя сладкая Мышка спит и плакает, десна намазала и перестала плакать, лезут зубья значит....она у нас пока прививку переживала отказывалась от прикорма, только сегодня к вечеру 100 гр цветной капустки навернула. Девочки, вот опяить я с тем же вопросом, она не болтает....что делать? Разговариваю с ней, но она не повторяет. ?..я чет переживаю.
    И мы не повторяем, просто что-то лопочем на своем, ни Да, ни Мама у нас не произносит, хотя я с ней разговариваю. Не переживай, разговорится, не надо торопить ребенка, она, может, просто обдумывает свою речь как перед публичным выступлением, а потом выдаст тираду сразу))))

9. ответ для Pannacotta , на сообщение « у меня только то, что я в группу... »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    у меня только то, что я в группу загрузила, других нет
    я понимаю, других и не надо. но ведь вконтакте они уменьшеные, а хотелось бы в оригинальном размере/качестве.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Добрый день.
    Всех зубастиков с первыми зубиками, чтобы они малышей не беспокоили и не кусали мам!

Уложила свою на балконе, холодно сегодня что-то. Отправила бы мужа, да он на дежурстве. Еще и ночевать одним. Так это не люблю

Лиза тоже звуки за мной не повторяет и диалог не ведет. Визжит и голосит, я слышала они так связки разрабатывают.

Позавчера в скайпе с сестрой разговаривала, обсуждали как детки садятся, она Лизе в шутку показала как правильно садиться из положения на четвереньках. Спросила еще, все ли она запомнила.
    Так Лиза со вчерашнего дня практикует, пробует садиться. И неплохо так получается с опорой на руки. Совпадение наверное
    Хотя, я же перед ней тоже на четвереньках ползала, она хохотала. Мама ползающая на четвереньках, еще то зрелище. Но быстренько у нее стало получаться после этого.

Страница 143 из 826 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »