|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: если берешь ипотеку в др городе-Архангельске, а объект здесь, прописки, работа- все там, это потом кто будет квартиру одобрять- там или сюда дело передадут? Может, здесь подаваться сразу на ипотеку? Или не одобрят? Спасибо!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
Ветеран
Спасибо.
Мы сегодня идем в Сбер подписывать кредитный договор. Позже к нам присоединяются Продавцы и мы подписываем основной договор купли-продажи.
Что дальше - тут я не очень хорошо владею информацией, поскольку меня водит за руку подруга - говорит, что делать и когда.... ооооочень повезло мне,( она на досуге занимается вопросами с недвижимостью)
Я думаю, что дальше мы закладываем денюжку в ячейку. И едем подавать документы на Восстания,6 на регистрацию прав собственности.
-
Хамедорея
Здорово. Когда есть такая подруга. У меня в голове туман, и чтение топиков его не рассеивает, а сгущает.
-
Последний раз редактировалось WhiteCollar; 05.01.2014 в 22:00.
-
Ветеран
Сообщение от caxap.ok
Спасибо.
Мы сегодня идем в Сбер подписывать кредитный договор. Позже к нам присоединяются Продавцы и мы подписываем основной договор купли-продажи.
Что дальше - тут я не очень хорошо владею информацией, поскольку меня водит за руку подруга - говорит, что делать и когда.... ооооочень повезло мне ,( она на досуге занимается вопросами с недвижимостью)
Я думаю, что дальше мы закладываем денюжку в ячейку. И едем подавать документы на Восстания,6 на регистрацию прав собственности.
ооо, так ваши продавцы наконец-то дозрели. Ну как, сделка состоялась? поздравляю
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Старожил
Сообщение от WhiteCollar
Добрый день!
Подскжите по страховке, пожалуйста.
Страховая прислала напоминание, что истекает срок договора.
Какие мои дальнейшие действия? Иду к ним же (или в др любую контору по своему выбору) страховать и затем подтверждение приношу в Сбер? В том году страховала на всю сумму кредита, за год она уменьшилась - на какую сумму страховать в этом году? И % такой же - 0,0015%?
страховать можно в любом месте.
не узнавала какой у других процент,но на днях первый раз делала страховку, мне сказали что процент у всех одинаковый. Но мне предложили застроховаться по акциии на 13 месяцев по цене 12.
страхуется остаток по кредиту, те платеж у вас будет меньше
-
Старожил
меня сегодня обрадовали-зарегистрировали одну квартиру из нашей цепочки. Теперь нужно вторую дождаться и все)))).
получилось ровно 5 дней, сдавали 22.11 с учетом что мы вносили изменения в закладную и договор и донесли их 26.11
-
Подскажите, смотрим комнату- часто предлагают свежее наследство. Наследство на жену или дочь, но вдруг там обделенные родственники всплывут. Нам смотреть или все равно не одобрят?
-
Хранитель
у нас все готово для сделки кроме ячейки - ближайшая освободится в отделении на ваське только 10 декабря, это при том что инспектор сказала, не ссыте за три дня все забронируете, блин.... так до НГ хочется ключи получить...
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пжлста, а сколько делается кадастровый паспорт и выписка из ЕГРП? Сколько это стоит? И где проще и быстрее сделать? Заранее всем спасибо за ответы)
Вроде наш сосед почти все документы собрал... Т-т-т.. чтоб не сглазить)