|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
а у нас , а у нас узи - 12 !!!
Это у вас 3 скрин?
Сообщение от yunorik
Оля, с выпиской
Да, у них там все через гинеколога. А ты не хочешь все же подать туда документы на роды. Или еще рано?
Молодцы
Если речь про Мазеркеа, то там сейчас скидки 30% на некоторые комбезы и куртки, мне как-то ничего не приглянулось и пока дорого. Зато купила в Линдексе полукомбинезон и куртку Насте с 50% скидкой на следующую зиму.
Да у них там не через гинеколога там, а через ж**у, и хамят по телефону. С таким отношением как у них, я точно там не могу рассчитывать на квоту ( которых на сегодняшний день уже и нет ), да и рано ещё. Они только в 36 недель на комиссию дают направление и тоже всё через из гинеколога и ДР спецов........там всё для людей сделано, плюс все назначения и диагнозы от СА они точно не принимают
И да, это мой любимый магазинчик, у меня даже муж не смог там удержаться и купил комбезик ещё аж в сентябре
Сообщение от Ysh
А вот и я!!! Всем привет
Телефон разрядился, было не отписатся...
На скрине все гуд... 6,9 и 6,3 см, все нашли, сердечки стучат, пальцы пересчитали
На 95% Роза и Клара))), но точно уже будет ясно на втором скрине, может станут Изей и Семой))) дали диск и две обьемные фотки))))
Отслоек нет, шейка 40мм, обе плаценты по задней стенке...
Ты хоть и зараза милая вредная девочка, но с хорошим узи от всего сердца поздравляю.........моя микробиха тоже была в этих координатах - 6,4
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Сегодня ночью еще покровило, сейчас какая-то розовая вода немного на туал. бумаге остается через раз... Отслоек нет... Даже не знаю что и думать, к врачу только на пятницу записалась( Вернула утрик до 800, вчера и сегодня выпила транексам... Главное,что сегодня уже не болит ничего
У меня эрозия один раз так кровила, а вообще у многих слизистая "устаёт" от утрика
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А утрик вставляешь или пьешь???? Я перестала вставлять и моя слизистая перестала шалить,но я еще отменила все кроворазжижающие
Кроворазжижающих у меня давно нет, я вставляю... думаешь лучше пить? Может действительно попробовать... Других объяснений нет
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления
И апчхииииииии девчачьими
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем спасибо за поздравления
И апчхииииииии девчачьими
Блин, даже линеечку менять не надо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Юлечка,поздравляю с удачным скрином и двумя лапочками дочками.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Блин, даже линеечку менять не надо
Нашаманила
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Юлечка,поздравляю с удачным скрином и двумя лапочками дочками.
Спасибо! Как у тебя с мазней?
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Кроворазжижающих у меня давно нет, я вставляю... думаешь лучше пить? Может действительно попробовать... Других объяснений нет
Я бы попробовала....
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от homstik
народ, а кто-нибудь у нас меня карточки скидочные ситилаба с 5% на 10%?
у них на сайте вот что написано.......
10% скидка предоставляется пациентам, оплатившим медицинские услуги на сумму не менее 6000 руб. единовременно или в течение 6 предыдущих месяцев с момента обращения. При наличии у пациента 5% дисконтной карты ее номинал засчитывается как 2000 рублей и суммируется к стоимости всех оплаченных услуг в течение 6 предыдущих месяцев.
правильно ли я понимаю, что надо чеков на 4000 тыщи?
У меня 10%, сначала на какую то сумму набрала на 5%, потом еще чеки и дали 10%
Сообщение от МилкиВэюшка
Это у вас 3 скрин?
Ага
мое сердце отдано