|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blackie
а кто у вас невропатолог?
в смысле кто ЗРР поставил? Незговорова.
-
Наш человек
Я даю когитум - нам невролог назначила. Он относится к группе общетонизирующих средств, производное янтарной кислоты. Не вижу, что в нем сильного, это же не ноотроп. Спектр делаем - как раз на фоне занятий с логопедом. Да, и логопед наша тоже очень когитум одобрила. Ребенок не тяжелый, звукоподражает Я бы на вашем месте ИМХО сменила невропатолога, раз не доверяете. Попробуйте найти такого, к которому будет душа лежать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Я бы на вашем месте ИМХО сменила невропатолога, раз не доверяете. Попробуйте найти такого, к которому будет душа лежать[/quote]
Это наш участковый. Сменить- это либо за деньги ходить,либо поликлинику менять.При смене поликлиники,через страховой стол и перекрепление к другой,я теряю квартирную помощь, и наша амбулатория моего ребенка обслуживать не будет. Это педиатр, прививки, направления на анализы- за всем придется ездить в город. Так что, при всем богатстве выбора - выбора и нет.
А вы заметили улучшение на фоне приема? Есть прогресс?
Я не сто евро, чтобы всем нравиться.
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а ЛОХ платит всегда.
СМОТРЮ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
-
Daydreamer
Шеффлера, а почему просто платно не сходить на разовый прием к другому невропатологу??? если есть сомнения??!
Мы наблюдаемся у ряда врачей в поликлинике, кто нас устраивает, а у части ходим платно сами. Они нам и в карте все пишут. Зато хоть доверие есть.
-
Элита
[quote=Pchelka_05;10599111]Шеффлера, а почему просто платно не сходить на разовый прием к другому невропатологу??? если есть сомнения??!
Мы и ходим. И скоро опять пойдем,к дерматологу, стоматологу, невропатологу. А куда деваться? ![2](images/smilies/025.gif)
Платная медицина - тоже палка о двух концах. Найдут кучу несуществующих болячек, только ходи и деньги в двух руках носи. Это ведь не их дети, можно и лекарств поболе назначить, и обследований, и УЗИ, так,чтобы было. Одна знакомая мамашка носится с дочкой в Прогноз, ее там запугали до отключки, денег отдала - караул.Ходят туда на занятия, и улучшения пока не наблюдается.
Я не сто евро, чтобы всем нравиться.
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а ЛОХ платит всегда.
СМОТРЮ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
-
Ветеран
Мне вот тоже невролог прописала какое-то лекарство,потом напишу какое(сын спит),для активации той части мозга которая и отвечает за речь,принимать надо его 2 мес.,так вот я всё думаю может пока не надо...,раз он сам пока на своём лапочет...,а наверное лучше ещё к одному невроллогу сходить для сравнения..?А то я тут читаю,так у всех врачей своё мнение..
мечты сбываются...просто для этого надо много работать...!!!
-
Наш человек
Мда. Как-то я запустила ситуацию... Если 22 слова в полтора года - это задержка, то у нас - караул ![2](images/smilies/025.gif)
К кому надо в первую очередь обращаться? К невропатологу? Или сначала с педиатром поговорить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaRo
Мда. Как-то я запустила ситуацию... Если 22 слова в полтора года - это задержка, то у нас - караул ![2](images/smilies/025.gif)
К кому надо в первую очередь обращаться? К невропатологу? Или сначала с педиатром поговорить?
нам не полтора, а 1 год 5 мес![4](images/smilies/004.gif)
слова простые, преимущественно, я несколько стр назад список вывешивала. Мне кажется что у нас как-то перегнули. Просто врач, у которой мы были в принципе сильно все преувеличивает в худшую сторону
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюшкина
Мне вот тоже невролог прописала какое-то лекарство,потом напишу какое(сын спит),для активации той части мозга которая и отвечает за речь,принимать надо его 2 мес.,так вот я всё думаю может пока не надо...,раз он сам пока на своём лапочет...,а наверное лучше ещё к одному невроллогу сходить для сравнения..?А то я тут читаю,так у всех врачей своё мнение.. ![016](images/smilies/016.gif)
к сожалению срдств для АКТИВАЦИИ участков ГМ еще не изобрели. Наверное, для улучшения кровоснабжения ГМ? Тоже палка о двух концах...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
к сожалению срдств для АКТИВАЦИИ участков ГМ еще не изобрели. ![3](images/smilies/051.gif) Наверное, для улучшения кровоснабжения ГМ? Тоже палка о двух концах...
В том то и дело,что невролог так и сказала:"для активации мозга..."....,не знаю,пойду к другому врачу,посмотрю что он скажет...
мечты сбываются...просто для этого надо много работать...!!!