| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от радда
яндекс выдает поиском адрес какого-то кабинета на Каменноостровском
kvartira-pushkin.ru/flyuorografiya-petrogradskiy.php
задумалась, что сама уже больше года не делала. нашла для себя на восстания, и часы работы до 22 и сделают уже через 5мин.
вдруг кто тоже задумался) v1.spb.ru/fluorography
Во, я там и видела объявление (или где-то рядом реклама была).
А по первой ссылке - адрес давно разгромленного тубдиспансера Петроградского района. Который и переехал на Студенческую.
Эх, придётся в 1мед ползти...конкуренции на них нету
-
Элита
 Сообщение от *Радость Жизни*
Мы выпускники 92 яслей) Пошли в 1.5 - шикарно) Наша "подружка" в 1.3 - шикарно! Уходили со слезами на глазах, чудесные воспитатели, прекрасная заведующая. Сейчас в 21 саду - тоже очень нравится (ребенок учит там китайский, и мне пришлось!!!!)
В 21 саду на Б.Зеленина?
-
кофе с молоком
 Сообщение от Kotil'da
ого! сильно
Как Вам в 80-ке? занимаетесь? нравится? Ничего не слышали про поступление и правила приема? Мой проболел тут пару недель, я выпала из темы
вроде нормально. Задания оч легкие, с учетом того, что ребенок давно бегло читает и решает задачки всякие, то даже не знаю, зачем мы ходим )) оригами нравится )) опять же на чтении звуковой состав слова проходят.. Про поступление не слышала. Я думаю, не раньше февраля-марта будет подача заявлений
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивный двигатель
В 21 саду на Б.Зеленина?
Да, в младшую группу) Мы знакомы?)))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Элита
Да, в младшую группу) Мы знакомы?)))
Думаю что нет, мы старше. Я заинтересовалась т.к.мы тоже ходим в этот сад, но про китайский я не знаю ничего.Откройте тайну!
-
Балькис
 Сообщение от Чай без сахара
вроде нормально. Задания оч легкие, с учетом того, что ребенок давно бегло читает и решает задачки всякие, то даже не знаю, зачем мы ходим )) оригами нравится )) опять же на чтении звуковой состав слова проходят.. Про поступление не слышала. Я думаю, не раньше февраля-марта будет подача заявлений
в том-то и дело, что в феврале уже документы принимают в 2014.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивный двигатель
Думаю что нет, мы старше. Я заинтересовалась т.к.мы тоже ходим в этот сад, но про китайский я не знаю ничего.Откройте тайну!
А вот и плохо, что не знаете! То то Алиса не понимает, почему никто из старших не записывается))) К заведующей подойдите. там группу надо то человек 5, стоит 250 за занятие) Сразу скажу - программа шикарная, но во многом с логоритмикой (с занятиями по речи) перекликается)) У заведующей есть вся программа полностью, я сюда копировать не буду - там довольно много. Ведет Алиса Черницкая, мама девочки из нашей группы. она преподаватель китайского и для детей и для взрослых (мы уже хотим сами позаниматься, что бы детям соответствовать и помогать, ну и что бы мозг работал).
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
-
со звезды
А вот и плохо, что не знаете! То то Алиса не понимает, почему никто из старших не записывается))) К заведующей подойдите. там группу надо то человек 5, стоит 250 за занятие) Сразу скажу - программа шикарная, но во многом с логоритмикой (с занятиями по речи) перекликается)) У заведующей есть вся программа полностью, я сюда копировать не буду - там довольно много. Ведет Алиса Черницкая, мама девочки из нашей группы. она преподаватель китайского и для детей и для взрослых (мы уже хотим сами позаниматься, что бы детям соответствовать и помогать, ну и что бы мозг работал).
вы потом планируете в школу с китайским языком идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
вы потом планируете в школу с китайским языком идти?
Нет, это скорее для развития мозга, но если ей понравится - почему нет? Я только предлагаю - выбирает она сама.
-
Элита
Спасибо за информацию!
Заведующая ничего нашей группе не говорила . А как бы с самой Алисой поговорить?Идея интересная, но мы уже занимаемся английским и хотелось бы знать мнение педагога стоит ли загружать мозг дошкольника 2 иностр.языками сразу?Занятия 1 или 2 раза в неделю? Проходят в детском саду?
Если будут набирать группу для взрослых - позовите, возможно я присоединюсь!