| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну вот какахи не такого цвету ваще то.
смотря шо съешь
-
Хранитель
эх, ну ладно, пошлепала я
-
Хранитель
НИХАЧУ ПРИБИРАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
ну если тут на ПС, то можно часов в шесть, в начале седьмого встретицо
Если все сюда поедут то да где то так и будет
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Так Королева наша, король идет а ты опять филонить бушь?
Чё я филоню. Иде я филоню? Я работаю в поте лица. Взяла себе Скарлет, Сволочей, Форсаж 6. Ух наработаюсь.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
не ну так не играю - как работа навалилась так тут прям диалоги идут, как есть время на лв поторчать, сижу тут одна
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
А Кася меня игнорит. 
Я тогда тоже ее буду 
Иди опилки высуши. Опять плесенью покрылись аж глаза та самая плесень закрывает
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Это смотря где. Нечего мне тут из ада свои порядки тащить.
аццкие порядки)))
ой, там же тож кро королева сместила
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
фсе равно не видит буду ее обзывать
Каська промокаська
Во тундра то.
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)