|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от iro4ka2004
достаточно, но толку пока нет((((
надоело уже убираться))) я перед каждым приходом порядок навожу))) а с кристиниными игрухами это сложновато)))
Ну да, это подбешивает . А вы агента нанимаете или сами? Если агент, он говорит вам почему не соглашаются?
-
со звезды
девочки, всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ из того, что увидела - Ире и Ане на квартирно-ипотечные дела, Сашуле на выздоровление
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
Ну да, это подбешивает . А вы агента нанимаете или сами? Если агент, он говорит вам почему не соглашаются?
не, мы сами, без агента
я сама себе агент))) сама сижу и все мониторю)))
у нас сдалось 4 дома соседних, там квартиры с отделкой и лбди сразу тх перепродают чуть дешевле чем мы хотим...
конкуренция у нас тут очень большая(((
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
спасибо Ксюнечка за кулачки!!!
как Викуся? поправились Вы там?
-
Хранитель
девочки!
а никто ничего не знает про бесплатные курсы от центра занятости в спб для мамочек сидящих в отпумке с детками до 3 лет?
я вот тут узнала что есть такие курсы!
там и переквалификация и повышение квалификации...
большой выбор всего!
можно раз в год учиться, т е за декрет 3 раза
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
спасибо Ксюнечка за кулачки!!!
как Викуся? поправились Вы там?
Ириш, пасиб!! а сегодня вот ходили в врачу. горлышко розовое, короче решили еще недельку дома побыть. А я уже и не хочу что то ее в садик вести.. находились...)))))
Сообщение от iro4ka2004
девочки!
а никто ничего не знает про бесплатные курсы от центра занятости в спб для мамочек сидящих в отпумке с детками до 3 лет?
большой выбор всего!
ой, не знаю про такое!!!надо разузнать))
а на моей работе какая-то жесть творится. не знаю, куда выходить и выходить ли вообще. у меня уже депрессия на эту тему. че делать не понятно
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от iro4ka2004
девочки!
большой выбор всего!
Привет всем. Ириш, там есть подводные камни. После курсов ты должна устроиться на работу в течении вроде бы трех месяцев или оплатить курсы.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Лори, Оля, понимаю, как вам сейчас тяжело. Держитесь, девочки.
Анютке и Ире на решение квартирного вопроса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ksks079
Ириш, пасиб!! а сегодня вот ходили в врачу. горлышко розовое, короче решили еще недельку дома побыть. А я уже и не хочу что то ее в садик вести.. находились...)))))
ой, не знаю про такое!!!надо разузнать))
а на моей работе какая-то жесть творится. не знаю, куда выходить и выходить ли вообще. у меня уже депрессия на эту тему. че делать не понятно
Ксю, а как муж на это смотрит?
Вам наверно как и нам надо как то иммунитет подстгнуть. У нас вот этот больничный месяц с 6 ноября по 9 декабря , а до этого мы тока 2дня отходили в сад. Ну вот какой садик тут и мамина работа ,сразу попросят. Я с мужем говорила до сада на эту тему, т.к понимала , что мы будем болеть. Даже не представляла , что так. И все говорят,не садиковский ребенок. А Ринату очень нравиться садик .
Я конечно еще грешу на воспитателей, кот. полсле того как ребенок вспотел его не переодевают ,хотя одежды завались.
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
Анютка тоже в ВТБ 24 подали.
А наши пока никак(((
Выставили квартиру на продажу, ходят, смотрят....
Пока покупателей четких нет(((
Мы уже скинули цену на сколько могли, ниже нам не выгодно продавать уже...
ждем своих покупателей)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от iro4ka2004
достаточно, но толку пока нет((((
надоело уже убираться))) я перед каждым приходом порядок навожу))) а с кристиниными игрухами это сложновато)))
Я тебе говорю забей на порядок))))))))
я Аня, ко мне на Ты)