Страница 112 из 826 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « мне самой уже тошно:( днем не поспать,... »
    Активный участник Аватар для dalb

Спасибо!!
    А что сказать,куда мы ездили от солвекса?

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброе утро!
    Варечка ночью спала хорошо.наверное ей еще чепчик на голове не нравился!как сняла-спала спокойно!и сейчас еще спит!а мы с Никушей греем ноги друг другу под одеялом

Свет блузку кину чуть попозже...как с компа зайду!!!
    @@@@@@@@@@@@это вам на билеты!!!!

Наташ,тебе сил много много!!!Кира хулиган!!!
    Варька моя в 20.30 ложится,я и то мечтаю подольше поспать...а тут!!!(правда сама виновата ложусь в 0.30-1.00)

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Первый снег похожий на снег
    Ника увидела и сказала только что:мама,пойдем гулять!там снег,мой снег!

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Первый снег похожий на снег:)) Ника... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Первый снег похожий на снег
    Ника увидела и сказала только что:мама,пойдем гулять!там снег,мой снег!
    всем ДУ!!

У нас просто много снега!! а по телеку +2!!! даже машины ездят а он не тает!! значит в нашей деревне все таки минус!

С содроганием думаю о том, что мне теперь нужно машину сначала чистить, чтобы коляску достать(((((

Ночь была ужасна!! давно такого не было(( спим мы конечно не айс, но обычно я вставала много раз ночью ( часто хнычет), чтобы просто поправить соску или одеяльце подвернуть, но уже вторую ночь истерики я так понимаю это ЗУБЫ!
    прямо луночки зубиков уже видно, значит скоро(( Вчера все было ОК! легли спать ка обычно в 20.40! так она 23.20 проснулась и до 2 часов ночи орала!! чем уже и меня вымотала(( она именно орет или психует, а не плачет, когда плачет у нее слезки идут, а тут нет просто смотрит на тебя и орет!! пора снова покупать Тенотен, а то меня не на долго хватит, я нервозник еще тот(((( муж уезжает почти до самого нового года( я опять совсем одна остаюсь(( фуф пожаловалась вам((

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ой,Кать!!!я такой же нервозник!!!задумываюсь о покупке новопассита!помнится во времена маленькой Ники он помогал мне отлично!!!!

А у меня коленка хрустит и больно присаживаться и резко сгибать...кошку стала кормить как хрустнуло и резкая боль!теперь еще и мне к врачу идти?!?

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ой,Кать!!!я такой же... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ой,Кать!!!я такой же нервозник!!!задумываюсь о покупке новопассита!помнится во времена маленькой Ники он помогал мне отлично!!!!

А у меня коленка хрустит и больно присаживаться и резко сгибать...кошку стала кормить как хрустнуло и резкая боль!теперь еще и мне к врачу идти?!?
    Мне новопассит не помог(( помог только тенотен! а с коленками тоже беда у меня левая( больно на нее вставать и если в позе лягушки сидеть, то не могу колено до пола опустить сразу резкая боль(

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.

еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.

еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.
    Как мило с Пентаксимом. А ко мне вчера медсестра наша приходила - потеряла меня. Тоже на прививки звала, услышала, что приду только за медотводом пока. У нас тут нормально финские лекарства воспринимают абсолютно, по-моему, это давно уже в порядке вещей и врачи привыкнуть должны были.
    Представляете: она 2 раза приходила ко мне и не застала - мы ж на Дундича катались. Говорит, потеряли и волнуются. Я ее спросила, чего волноваться. Оказывается, тут на нашем участке одного ребенка мать недоглядела и в больницу попал, второго грудничка в детский дом оформляют - мать напилась и подралась с отцом. Убила, что ли? Кошмар, под впечатлением.
    Показала ей мирно спящую гномочку)
    Всем доброе утро! У нас тоже снег! Прямо белый-белый. Но ветер, это портит картину(((
    Девочки, а могут у Насти после первых нижних единичек вылезти верхние клыки? Что-то у нее там все такое вспухшее и краснючее...
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки! Всем доброе утро!
    С первым снегом вас!)))
    Мы вчера целый день на улице проторчали))) погода чудная была!
    Роберт последние 3 дня отказывается спать на балконе, и дома соответственно. Закончилась моя лафа..

Выложила в контакте данные врача-лора, которая домой приходит. Мамочки с нашего дома поделились.
    По поводу магазина игрушек. Есть еще магазин Берадо на ал. невского. Там вроде тоже цены дешевле, чем везде.
    Хтя я там100 лет не была

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки,привет всем!всем болеющим на поправку@@@@,не болейте!все читаю,но что то не пишется(((вчера были у врача,сделали пентаксим,взяли справку в бассик....вот в пятницу получу свою справку от г и на следующей недельке будим в бассик пробиваться....взвесили нас вчера 9040 кг мама таскает...мы одни тут такие упитанные мне интересно в топике?лежал вот дербанил все утро ловкого малыша,и чем им так нра эта игруха,ума не приложу....вокруг все такое яркое красивое,тинилавовское а ему две палки подавай и две петли...

Страница 112 из 826 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »