| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо!!
А что сказать,куда мы ездили от солвекса?
-
Участник
Доброе утро!
Варечка ночью спала хорошо.наверное ей еще чепчик на голове не нравился!как сняла-спала спокойно!и сейчас еще спит!а мы с Никушей греем ноги друг другу под одеялом
Свет блузку кину чуть попозже...как с компа зайду!!!
@@@@@@@@@@@@это вам на билеты!!!!
Наташ,тебе сил много много!!!Кира хулиган!!!
Варька моя в 20.30 ложится,я и то мечтаю подольше поспать...а тут!!!(правда сама виновата ложусь в 0.30-1.00)
-
Участник
Первый снег похожий на снег
Ника увидела и сказала только что:мама,пойдем гулять!там снег,мой снег!
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Первый снег похожий на снег 
Ника увидела и сказала только что:мама,пойдем гулять!там снег,мой снег! 
всем ДУ!!
У нас просто много снега!! а по телеку +2!!! даже машины ездят а он не тает!! значит в нашей деревне все таки минус!
С содроганием думаю о том, что мне теперь нужно машину сначала чистить, чтобы коляску достать(((((
Ночь была ужасна!! давно такого не было(( спим мы конечно не айс, но обычно я вставала много раз ночью ( часто хнычет), чтобы просто поправить соску или одеяльце подвернуть, но уже вторую ночь истерики я так понимаю это ЗУБЫ!
прямо луночки зубиков уже видно, значит скоро(( Вчера все было ОК! легли спать ка обычно в 20.40! так она 23.20 проснулась и до 2 часов ночи орала!! чем уже и меня вымотала(( она именно орет или психует, а не плачет, когда плачет у нее слезки идут, а тут нет просто смотрит на тебя и орет!! пора снова покупать Тенотен, а то меня не на долго хватит, я нервозник еще тот(((( муж уезжает почти до самого нового года( я опять совсем одна остаюсь(( фуф пожаловалась вам((
-
Участник
Ой,Кать!!!я такой же нервозник!!! задумываюсь о покупке новопассита!помнится во времена маленькой Ники он помогал мне отлично!!!!
А у меня коленка хрустит и больно присаживаться и резко сгибать...кошку стала кормить как хрустнуло и резкая боль! теперь еще и мне к врачу идти?!?
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ой,Кать!!!я такой же нервозник!!!  задумываюсь о покупке новопассита!помнится во времена маленькой Ники он помогал мне отлично!!!!
А у меня коленка хрустит и больно присаживаться и резко сгибать...кошку стала кормить как хрустнуло и резкая боль!  теперь еще и мне к врачу идти?!?
Мне новопассит не помог(( помог только тенотен! а с коленками тоже беда у меня левая( больно на нее вставать и если в позе лягушки сидеть, то не могу колено до пола опустить сразу резкая боль(
-
Активный участник
истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.
еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.
-
Ветеран
 Сообщение от мышканоружка
истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.
еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.
Как мило с Пентаксимом. А ко мне вчера медсестра наша приходила - потеряла меня. Тоже на прививки звала, услышала, что приду только за медотводом пока. У нас тут нормально финские лекарства воспринимают абсолютно, по-моему, это давно уже в порядке вещей и врачи привыкнуть должны были.
Представляете: она 2 раза приходила ко мне и не застала - мы ж на Дундича катались. Говорит, потеряли и волнуются. Я ее спросила, чего волноваться. Оказывается, тут на нашем участке одного ребенка мать недоглядела и в больницу попал, второго грудничка в детский дом оформляют - мать напилась и подралась с отцом. Убила, что ли? Кошмар, под впечатлением.
Показала ей мирно спящую гномочку)
Всем доброе утро! У нас тоже снег! Прямо белый-белый. Но ветер, это портит картину(((
Девочки, а могут у Насти после первых нижних единичек вылезти верхние клыки? Что-то у нее там все такое вспухшее и краснючее...
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Гость
Девочки! Всем доброе утро!
С первым снегом вас!)))
Мы вчера целый день на улице проторчали))) погода чудная была!
Роберт последние 3 дня отказывается спать на балконе, и дома соответственно. Закончилась моя лафа..
Выложила в контакте данные врача-лора, которая домой приходит. Мамочки с нашего дома поделились.
По поводу магазина игрушек. Есть еще магазин Берадо на ал. невского. Там вроде тоже цены дешевле, чем везде.
Хтя я там100 лет не была
-
Участник
Девочки,привет всем!всем болеющим на поправку@@@@,не болейте!все читаю,но что то не пишется(((вчера были у врача,сделали пентаксим,взяли справку в бассик....вот в пятницу получу свою справку от г и на следующей недельке будим в бассик пробиваться....взвесили нас вчера 9040 кг мама таскает...мы одни тут такие упитанные мне интересно в топике?лежал вот дербанил все утро ловкого малыша,и чем им так нра эта игруха,ума не приложу....вокруг все такое яркое красивое,тинилавовское а ему две палки подавай и две петли...